С мужем женаты 7 лет.до свадьбы встречались 2 года. До рождения ребенка конечно же были ссоры наверное как у всех. А после рождения ребенка, когда ей было 8 месяцев поругались сильно и он ушел к родителям. Прожил там месяц - ни разу не появился, потом встретились-поговорили и стали жить вместе. Раньше жили с моими родителями, теперь только с мамой. Ему кстати сейчас 34 года, мне 30, ребенку 4 года. С того первого ухода он уходил еще раз 5 и я постоянно звала-он приходил. Один раз он даже ушел и вещи забрал все. Я и сама вижу что в нашей семье проблемы. Непонимание. Доходит до того, что он недоволен что нет супа, а есть только второе. Это при том что я прихожу позже его с работы. И постоянно с ребенком. Ну не успеваю я. Причем он как бы все понимает, молчит, а при очередной ссоре мне все это высказывает. А как выпьет даже бутылку пива начинает допекать разборками. Последний раз упрекал что я не дала стирать непонятно какие вещи его отца (ему их отдали после смерти отца)в тазу для детских вещей. Глупо конечно. Но и он раньше был против чтобы мой папа тоже пользовался этим тазом. Пишу сейчас и понимаю какой это бред вообще.....тазик....В феврале не давал денег в семью, говорил у тебя деньги есть. Я соответственно не готовила ему. Все как снежный ком....Он мне начал высказывать что я не подмела, пол не помыла, а я ему сказала что у нас краны все текут и лучше бы он ими занимался, а не женскими вопросами. Он переночевал дома, потом сходил к маме на день рождение, а через день приехал и забрал вещи. А я сижу и не знаю что делать. Ребенок в шоке, она видела как он собирал вещи (меня не было дома в этот момент). Бегала за ним, плакала просила не уходить. Сейчас постоянно спрашивает про него. Просит чтобы я позвонила ему. Когда он уходил я просила его остаться, а он сказал что не хочет, что он устал, ему все надоело. Он хочет выпить пива и чтобы ему никто ничего не говорил, и все в таком духе. Сказал что возможно будет жалеть о своем поступке, может вернется но сейчас. Посидев поразмыслив я понимаю что хочу сохранить брак ради ребенка ради себя. Понимаю что виной всему однообразность быта. Что делать - не знаю. Конечно все не расскажешь тут, но хочется услышать мнение со стороны.