Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2011, 18:05   #1
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию Ушел. Ждать или не ждать?

Здравствуйте всем. Опять создаю тему, потому как совет нужен
Встречалась с парнем год, два месяца назад вышла замуж. А живем вместе в общей сложности полгода. Было и много хорошего, и много плохого. Сейчас странные к нему чувства - когда ругаемся, кажется, что проще забить на все и уйти, руки опускаются. Когда все хорошо - люблю его больше всех на свете. Но сегодня все вышло за край. Поздравила его с праздником, приготовила вкусный завтрак, купила подарок - рубашку. Изначально вообще решили без подарка отмечать, так как у него ДР 28 февраля (чтоб один был подарок, но хороший), но я все же решила сделать ему приятно. Специально выбрала цвет, который ему нравится... но вкусы, видимо, разошлись, и он оценил мой подарок, как "дурацкий", добавив, что я вообще не умею выбирать подарки, и лучше мне сдать ее обратно в магазин. Глотая слезы, я пошла отдавать рубашку обратно. Ощущение было, что нагадили в душу. Ведь ни один воспитанный человек так не скажет. Не понравился подарок - и виду не покажет. Рубашку обратно не приняли, и я, совсем расстроенная, пришла к бабушке, поделилась с ней. А когда мой любимый об этом узнал, начал орать, что кто просил меня жаловаться, что ссор из избы не выносят, собрал все свои вещи и ушел. Куда и к кому, я не знаю. Он не звонит, а я сама тоже звонить не буду. Вопрос - ждать его или забить на все? так все хорошо было, а теперь..........