Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2010, 17:02   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию а может стоило сказать самое важное?

Всем привет! Даже не знаю с чего начать…пишу как думаю…как и все здесь о своиз отношениях, проблемах…)Вообщем,Он был инициатором общения,симпатии,отношений. Я как-то медлила,тянула,боялась,он мне по началу был как очень хороший друг,общались просто супер.Но постепенно завязались отношения.Все было очень хорошо,но т.к. для меня это были первые отношения, я все время осторожничала,хотелось чтоб все развивалось умеренно.Однажды он сказал, что уверен,что у нас все будет ок,что еще ни к кому так не тянуло,не было таких чувств!После месяца отношений написал смс что любит,я не ответила,т.к. не была уверена в своих чувствах,а просто так громкими фразами я не люблю разбрасываться.После этого множество раз писал(в глаза мне этого он не говорил) тоже, что любит, и что нужна.Писал множество приятных вещей(я отвечала тем же)))но самые главные слова я так и не написала.Потом он перестал писать,но все также писали смс на ночь и все в таком роде друг другу.Потом и у меня и у него начались определенные проблемы.Из-за своих проблем я не заметила, что общение как-то немного изменилось,связывала это с тем что у него проблемы,нет настроения у человека.Но виделись мы не часто,поэтому поговорить ближе и все выяснить не было возможности, кроме как по телефону.Никогда не ругались.За неделю до расставания поссорились, по мелочи.Но тут же через 5 мин все выяснили,что просто непоняли друг друга.Когда поехала в его город,я его увидела очень загруженым и расстроеным.Я знала,что есть в семье определенные проблемы.Начала спрашивать по-конкретнее,хотелось поддержать,не сказал в чем дело,обняла- а человек на меня не реагировал,через несколько дней он сказал,что нет того,что раньше,тех эмоций…и что это главная причина!расстались.....я в шоке.прошло время, а чувства у меня только усились.И еще в тот день, сказала ему, что у него то может и прошло все, а я так не могу...Он такои человек эмоциональный,такое впечатление, что решение он принял спонтанно на эмоциях, как-будто и не думал пару дней назад о таком даже и вел себя как всегда..Думаю,может быть моей ошибкой было то,что я не говорила,что люблю, а человек решил,что не нужен мне.Хотя по моему отношению,поведению было ясно, что он мне нужен и что у меня есть к нему чувства, просто я такои человек более сдержанный, считаю,что слова это одно….а на деле другое.Сейчас не общаемя,общим друзьям ни слова не говорит вообще почему так произошло. Как-то решилась написала смс,он ответил сухо, как будто и не желает общаться,так парой фраз перекинулись. И все…..потом поздравил также смс на день рождения.и опять все…..Может он обижался за эти смски, а может не в них суть?Хочется услышать просто ваше мнение по поводу этой ситуации….
Ламби вне форума