Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2010, 03:39   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Unhappy Помогите советом

Всем доброго времени суток... Я запутался и не могу понять, действительно ли любит меня девушка. Мне 21 ей 19. Знаю я её 10 месяцев, встречаемся 9. В то время когда мы начали встречаться я у неё был далеко не первым, как минимум четвертым. Но она у меня первая. При всём при этом она не скрывала от меня, что на данный момент у неё был парень (Борис. Но тк он только учиться в нашем городе, а живёт в другом) то мы оба понимали что у неё с ним не получится. Всё это время давали мелкие поводы друг другу для ревности. Так же ей писал Саша, который был до Бориса. Как она мне говорила, Саша ей изменил, при общении трепал нервы, но она забила на него и больше не злилась. На третьем месяце нашей встречи, она даже ездила к нему домой выяснять отношения. Был разговор, итогом которого стало то, что он её больше не побеспокоит. Время шло мы общались, периодически возникали мелкие ссоры и обиды, писал Саша, это меня ужасно напрягало, была ревность, но по большому счёту я молчал и она только могла видеть, что мне это неприятно. Мне она говорила, да и сейчас говроит, что безумно любит меня, жить без меня не может и ей проще умереть, если меня не будет рядом. Мысли о смерти меня напрягают и порою кажутся шантажом.Иногда с ней пытаются знакомится, но она отвечает отказом, что конечно же мне приятно, но опять же возникает чувство ревности потому как она говорит, что с ней пытались познакомится. Как будто ей это безумно нравится.
Когда мы с ней общаемся в агенте, она либо отвечает фразами, состоящими из 3-5 слов, либо спрашивает чем я занимаюсь... Всё! Можно сказать на этом наше общение заканчивается. Общаюсь с ней как с зеркалом, знаю что ответит. Когда пытаюсь поговорить, почему так, ссылается на то, что в агенте она не может передать всего что хочет сказать или то что она не в том состоянии чтобы общаться. Обижается. Винит себя, но внутри зная, что не прав я, как всегда бывает. Когда мне действительно становится обидно, так пишет на почту кидает письмо и когда открываешь, читаешь то, как будто передо мной она, реально все это говорит. Проникаюсь всем этим, думаю, может что изменится, а потом повторяется вновь... общение с зеркалом... Уходит каждый вечер не порпрощавщись… На пальцах можно пересчитать дни когда она прощается…
Как раз наступило 9 месяцев нашей встречи, она была у меня и сказала что ей опять начал писать Саша. Но успокоила меня, сказала что всё нормально, что ничего серьезного, что любит меня и тд и тп. На следующий день я узнал, что он сделал ей предложение. Меня это всё взбесило, но тк ночью ничего поделать не мог тупо начал травить себя алкоголем. Написал ему чтобы он не трепал ей нервы, что может встретимся, всё обсудим. (Она против нашей встречи с ним). Когда сказал ей, она сказала что как он мне ответит, ей немедленно сообщить. От Саши я узнал что она сама первая начинает переписку с ним, а она ссылается мне на то что не начинает, а просто через день отвечает на его сообщения. Опять ссоры, обиды я чертовски злюсь, а она в такие моменты говорит, что я её не люблю, она мне не нужна и что не хочет причинять мне боли. И так было и так есть, постоянно одни и те же слова. Я люблю её, но чувство ревности и того, что она игнорит не дают мне покоя. К ней лучше, она игнорит, хуже не могу себе позволить, вот и не знаю что делать… Помогите советом что делать…

P.S. извините, что много написано, честно сказать - накипело. И всё в себе
ZhenkaKSM вне форума