Добрый день! Меня зовут Алёна, мне 17 лет. Хочу чтобы умные люди дали мне совет в той ситуации, о которой я сейчас расскажу!
В августе 2009 года, почти год назад я познакомилась с парнем. Мы начали общаться, переписываться по смс, иногда гулять. Но встречаться он мне так и не предлагал. Меня начинало это немного бесить, ведь я красивая девушка, у меня куча ухажеров, а он так со мной неопределенно поступает. На некоторое время мы перестали с ним общаться, но спустя полгода он мне снова первый написал! Я естественно растаяла и мы опять начали общаться! Но как не странно мы никогда так и не говорили на тему наших отношений или чувств, и сейчас я запуталась! Многие его знакомые говорят, что он просто боится отношений, ведь у него не было девушки. Но извините меня, что мне делать: ждать, пока он обнимет и поцелует меня или же просто перестать с ним общаться пока не поздно!?
И ещё... Не очень давно я задала ему вопрос по смс: скажи, ты или не хочешь никакой близости, либо просто боишься? На что он мне ответил: Просто боишься!
Что вы думаете об этой ситуации, что он хочет от меня? Заранее спасибо!