Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Форумская взаимопомощь

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2010, 22:50   #1
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:
Smile Мини-путешествие,Украина. Девчонки украинки нужен совет!

Привет,обращаюсь за советом... Есть шальная мысля поехать в 20х числах мая в Киев,буквально на 2-3 дня,это пока только идея но... Из того что я уже знаю:загранник нафиг не нужен достаточно российского паспорта. (гдето слышала ещё про карточку какуюто,называется миграционка,не знаю что это и зачем?)
На чём подешевле добраться? Мы к поезду склоняемся. поедем из Москвы. Где менять рубли на гривны? Говорят что гдето (толи ещё в россии,толи на границе толи сразу по приезду) ужасный,грабительский курс и обманывают,а где по нормальному поменять? Знаю (по теме Muffy) что можно и в поезде и уже в Киеве,а где лучше? Что там с гостиницами? В Москве нормальную по цене гостиницу найти нереально,высокие цены даже в спальных районах,а в Киеве? Как у вас с этим? Скока стоит? ну и вобще,что смотреть я вроде в соседней теме вычитала,а какие ещё сть тонкости,сложности и.т.д.? если кто ездил недавно,как думаете,сколько денег на двоих на 2-3 дня? Просто мы ещё в Белоруссию поедем летом и денег может не хватить.... Поэтому думаем. Эконом-поездка во сколько обойдётся? Всем заранее спасибо!