даночка, ой,спасибо ему! И тебе! Я вот на сайте РЖДшном нашла около 1800 самое дешовое купе,будем думать...
miro4ka, ой,сколько полезной информации! Спасибо!
Эх,неизвестно всёже-хватит ли нам... ещё в долг даю,если она отдаст вовремя-хорошо бы... Посмотрим. Так то нам хватит,но потом же летом Белоруссия... Нашли 3 гостиницы с приемлемыми эконом-ценами:Знание,Спорт,Мисливский двор (могу неправильно написать,извиняюсь)
Мышарик, еще по поводу обмена валюты... Можешь в Москве поискать отделения МоскомПриватбанка. Они меняют рубли на гривны. Часть денег поменяешь сразу, остальное - в Киеве, в любом банке, только желательно выбирать отделения подальше от вокзала, там курсы будут не такие грабительские.
Насчет карточки даночка отличный совет дала, это очень удобно (даже в магазинах проще картой рассчитаться). Но ты лучше полазий по сайтам банков, посмотри, у кого какие тарифы за обналичку за границей и за конвертацию (перевод рублей в гривну). Дешевле это обойдется, если брать карту в международном банке, который представлен и в России, и на Украине (в общем-то, таких очень много).
das_Blumchen, Здорово! А когда именно день Киева и этот фестиваль? мы примерно 17-21 мая будем в этих числах. А встретится врядли получится (хотя очень хотелось бы!) потомучто я абсолютно всё время буду проводить с МЧ и обьяснить ему откуда у меня знакомые люди в Киеве будет сложно
Скорей всего едем! МЧ пришла умная мысля перенести поездку в Белоруссию на более позднее время,июль-август и тогда денежка у нас уже поднакопится и мы смело можем ехать и тратить! И не волноватся что не хватит. Ещё долги свои соберу...
Мышарик,
А почему бы вам не снимать квартиру посуточно? Это будет гораздо дешевле 30 - 50 долларов в сутки. И готовить кушать там можно. В интернете есть масса предложений, с фото. Только с хозяином нужно заранее договориться, чтобы квартира не была занята.
Я когда-то в Киеве так снимала. А недавно мы путешествовали по Украине, так во всех городах только в квартирах и останавливались.