Мы вместе работаем.
ЕСть симпатия с его стороны (он об этом говорил коллегам по работе, но не мне)
Мне он тоже симпатичен.
однако по работе почти не пересекаемся - разные направления работы фирмы.
Когда встречаемся в коридоре он рад меня видеть. общаемся
иногда заходит ко мне в кабинет. но у меня постоянно народ и норм поговорить не получается.
Он козерог. можно сколько угодно говорить что гороскоп ерунда.возможно и так.
Но то что козероги очень сдержанны в проявлении эмоций, и по внешнему виду очень сложно понять что у них на душе.
И когда он заходит, а у меня народ я делаю безразлично-равнодушный вид. хотя понимаю, что не стоит так с ним поступать))) он соответственно тоже конфузиться
Если я все-таки позову его к себе в кабинет пообщаться (повод найду) с чего начать?
что его привлечет.
И еще - я не хочу афишировать на работе)
спасибо)))
Последний раз редактировалось Араукария; 28.08.2010 в 21:14.
предложи сходить вместе в столовую или кафе-пообедать) Вроде как и симпатия со стороны парня имеется. а что по работе ну никак не пересекаетесь да? Сложнее канешно тогда. Ну придумай что-нибудь. Девушки создания коварные, разработай план
- беспроигрышный вариант, или поужинать, попить кофе или чай, а там в процессе и общие темы обязательно найдутся. Уверена, он Вам не откажет в таком заманчивом приглашении, не смотря на то, что он козерог, любой знак будет рад такой инициативе со стороны девушки...)))
Ну так не обязательно по работе же только общаться. Можно просто предложить сходить в кино . Убьёшь 2-ух зайцев: 1) узнаешь его в не работы 2) переведёшь ваши отношения в разряд дружеских
Араукария, как-нибудь вместе пойти домой с работы. Это не вызовет никаких вопросов.
Он на машине, а моя сейчас в ремонте. На стоянке камеры - если он меня повезел - это сразу станет достоянием общественности и предметом обсуждений. Глупо, но факт. Такой уж у нас коллектив.
Араукария, ИМХО вас никто не заставляет на стоянке сексом с ним заниматься!!!
Если ваши коллеги будут судачить о том, что он вас подвес с работы - вы меня простите, но вы на мнение таких коллег будете опираться?
Я понимаю, что не хочется ничего афишировать. Но у вас нету пока чего афишировать.
А умный человек всегда найдет как парировать сплетням и слухам!
А немного это сколько?
Он уже 3 мес вокруг да около ходит.
Отчасти это из-за моего поведения, наверно ,я писала что очень нейтрально иногда здороваюсь и тп. ну сухой козерог что с меня взять))
Поэтому надо показать, что интерес с моей стороны тоже есть.
Оптимальный вариант (я так думаю)- пригласить к себе. или нет???? Пока на работе. В кабинете. Пообщаться. Но о чем? В каком русле?