![]() |
Вместе работаем
Мы вместе работаем.
ЕСть симпатия с его стороны (он об этом говорил коллегам по работе, но не мне) Мне он тоже симпатичен. однако по работе почти не пересекаемся - разные направления работы фирмы. Когда встречаемся в коридоре он рад меня видеть. общаемся иногда заходит ко мне в кабинет. но у меня постоянно народ и норм поговорить не получается. Он козерог. можно сколько угодно говорить что гороскоп ерунда.возможно и так. Но то что козероги очень сдержанны в проявлении эмоций, и по внешнему виду очень сложно понять что у них на душе. И когда он заходит, а у меня народ я делаю безразлично-равнодушный вид. хотя понимаю, что не стоит так с ним поступать))) он соответственно тоже конфузиться :o Если я все-таки позову его к себе в кабинет пообщаться (повод найду;)) с чего начать? что его привлечет. И еще - я не хочу афишировать на работе) спасибо))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Араукария,
Цитата:
|
Араукария, как-нибудь вместе пойти домой с работы. Это не вызовет никаких вопросов.
|
Цитата:
|
Араукария, а может, немного подождать, чтобы парень сам придумал, как проявить инициативу?
|
Араукария, ИМХО вас никто не заставляет на стоянке сексом с ним заниматься!!!
Если ваши коллеги будут судачить о том, что он вас подвес с работы - вы меня простите, но вы на мнение таких коллег будете опираться? Я понимаю, что не хочется ничего афишировать. Но у вас нету пока чего афишировать. А умный человек всегда найдет как парировать сплетням и слухам! |
А немного это сколько?
Он уже 3 мес вокруг да около ходит. Отчасти это из-за моего поведения, наверно ,я писала что очень нейтрально иногда здороваюсь и тп. ну сухой козерог что с меня взять)) Поэтому надо показать, что интерес с моей стороны тоже есть. Оптимальный вариант (я так думаю)- пригласить к себе. или нет???? Пока на работе. В кабинете. Пообщаться. Но о чем? В каком русле? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |