Пожалуйста. отнеситесь серьёзно! Два года назад, познакомился с девушкой в интернете, Месяц с ней переписывались, обменялись фото, она мне сильно понравилась! Встретились в реале, чувства оставались прежними и она меня любила.Было маленькое но! Мне тогда было 24, а моей девушке 26 лет. Мы два года с нею встречались, строили планы, нам было хорошо! Но в один день всё рухнуло! Ко мне домой пришёл мужчина и сказал, что он её муж и у них есть ребёнок!? Втот же вечер, мы встретились, как обычно. Я ей всё рассказал, она сильно плакала, простить её, что ни когда так сильно не любила. Я сказал ей, почему ты молчала? Я тебя очень любил и понял бы тебя! На что она ответила, хотела рассказать, но очень боялась потерять меня. Я её прогнал, сказал, уходи. Не мог простить обман в начале наших отношений. Мне было больно, но не мог перешагнуть через себя! Постепенно доктор время притупил мои чувства, тем более я встретил другую. Мы сейчас любим друг друга! Я ей всё рассказал про старую любовь. Она меня поняла и простила. Но моя бывшая узнав про это, стала часто звонить в офис с угрозами, что расскажет про все наши отношения, моей девушке. С мужем она разошлась. Я сейчас просто не знаю, как от неё избавится, ведь действительно может напридумывать всякой гадости. А моя девушка, ещё ни с кем не встречалась. Я первый у неё. Очень боюсь потерять мою милую!