КАК??? Реально, КАК? Она может...что? Угрожать? Так твоя милая, как ты сам говоришь, не дурочка. И вот поверь мне как женщине, одна женщина другую при наличии ума и уверенности в себе может так отшить, что ни одному мужчине не снилось в страшном сне в ночь перед Апокалипсисом.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
И вот поверь мне как женщине, одна женщина другую при наличии ума и уверенности в себе может так отшить, что ни одному мужчине не снилось в страшном сне в ночь перед Апокалипсисом.
Возможно вы и правы, но бывшая старше, ей сейчас 28, а моей милой только исполнилось 21 и такого опыта у неё нет.
как то навредить моей милой. Если будет давить на неё постоянно.
да нууу. Ну твоей милой не 15 лет ведь) Чует мое сердце преувеличиваешь тут. Или ты боишся выглядеть не в лучшем свете, если она расскажет о тебе что-то. Брось, это такие мелочи на самом деле)
Цитата:
Сообщение от vusyc
Твоя бывшая что, киллер на отдыхе?
:smex:
__________________ ЛЮБОВЬ - ЭТО НЕ ШУТКА, ТЫ ЗНАЕШЬ, Я НЕ ШУЧУ.
Спасибо всем!!! Всё нормально, сам приехал к бывшей и поговорил по душам, сначала не хотела отстать. но я сказал ей, чего ты добиваешься, того уже добилась, Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!! Этого было достаточно!!!
А с моей милой у нас всё отлично!!! Ещё раз спасибо за ваши советы!!! Если и кого обидел ненароком, извините. Весь на нервах был.