Мы тогда жили в Калининградской области. Наши родители дружили между собой. Вместе отмечали праздники. Да и просто так ездили друг к другу в гости на выходные. Он, был очень воспитанным мальчиком. На день рождения мне, тогда еще 10-летней девочке, подарил шикарный букет роз! И даже пытался ухаживать. Я была стеснительной, застенчивой девочкой. В общем, история детской любви закончилась, так и не успев начаться. Мне с родителями пришлось переехать в Волгоградскую область. Я закончила школу, поступила в колледж. И когда была уже повзрослевшей девушкой, Он стал мне снится... Периодически я про Него вспоминала. Но это не было навязчивой идеей. Встретила молодого человека, полюбила его, вышла замуж и родила ребенка. На мое несчастье переехали мы в Москву. В квартире имеется Интернет, я домохозяйка, делать днями нечего. Естественно залезла в Одноклассники. Нашла Его... И потеряла спокойствие... Он стал очень привлекательным молодым человеком. Мы очень мило пообщались. Оказалось, что Он меня тоже не забывал. Говорим о ерунде. Он знает, что я замужем. Я о своих чувствах ничего ему не говорю. Так как сама не пойму что ЭТО за чувство? Я люблю своего мужа. Мы прожили 4 замечетельных года вместе. У нас красавица дочурка. Хорошие ,добрые отношения. Но Он не идет у меня из головы. Жду сообщений от Него, мне не хватает Его общения. В конце года, мне предстоит поездка в Калининград и Он об этом знает. Предлагает встретится, я всячески отказываюсь, потому что боюсь последствий. В общем запуталась по полной программе!!!Скажите, что думаете по поводу моей истории? И что мне делать?