Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2009, 17:33   #1
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Question Детская любовь может перерасти во взрослую?Или я себе надумываю?

Мы тогда жили в Калининградской области. Наши родители дружили между собой. Вместе отмечали праздники. Да и просто так ездили друг к другу в гости на выходные. Он, был очень воспитанным мальчиком. На день рождения мне, тогда еще 10-летней девочке, подарил шикарный букет роз! И даже пытался ухаживать. Я была стеснительной, застенчивой девочкой. В общем, история детской любви закончилась, так и не успев начаться. Мне с родителями пришлось переехать в Волгоградскую область. Я закончила школу, поступила в колледж. И когда была уже повзрослевшей девушкой, Он стал мне снится... Периодически я про Него вспоминала. Но это не было навязчивой идеей. Встретила молодого человека, полюбила его, вышла замуж и родила ребенка. На мое несчастье переехали мы в Москву. В квартире имеется Интернет, я домохозяйка, делать днями нечего. Естественно залезла в Одноклассники. Нашла Его... И потеряла спокойствие... Он стал очень привлекательным молодым человеком. Мы очень мило пообщались. Оказалось, что Он меня тоже не забывал. Говорим о ерунде. Он знает, что я замужем. Я о своих чувствах ничего ему не говорю. Так как сама не пойму что ЭТО за чувство? Я люблю своего мужа. Мы прожили 4 замечетельных года вместе. У нас красавица дочурка. Хорошие ,добрые отношения. Но Он не идет у меня из головы. Жду сообщений от Него, мне не хватает Его общения. В конце года, мне предстоит поездка в Калининград и Он об этом знает. Предлагает встретится, я всячески отказываюсь, потому что боюсь последствий. В общем запуталась по полной программе!!!Скажите, что думаете по поводу моей истории? И что мне делать?
Ledi Genj вне форума  
Старый 17.11.2009, 17:39   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Ledi Genj, все что ты сейчас испытываешь - только иллюзия. Возникла она от безделья, желания чего-то такого искрометного!
Что делать? Заниматься своей семьей. Потому что ты мыслишь в правильном направлении - страх последствий.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (18.11.2009), irkamoya (18.11.2009), shillen (21.11.2009), vusyc (18.11.2009), Килиманджара (17.11.2009), Маргошаа (22.11.2009), РИТАтуй (17.11.2009), Тоска (17.11.2009), Умничка (17.11.2009)
Старый 17.11.2009, 17:45   #3
Новичок

Спасибо. Именно этих слов мне сейчас не хватает.Ведь сама же понимаю, что все эти чувства на пустом месте. И при первой же проблеме или трудности разлетятся как тополиный пух на ветру. Но сделать то ничего не могу. Сидит прямо в мозгах!!!
Ledi Genj вне форума  
Старый 17.11.2009, 17:53   #4
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Еще одна жертва "одноклассников". Рядом со мной достаточно много людей, которые испытывали те же чувства, что и ты, и благополучно "переросли" их. Это возврат в беззаботное детство. Ну тогда уж, чтобы вернуть эти чувства, придется в школу пойти)))
Вы мило пообщались - вот этого тебе и не хватало. А чувств и раньше не было, сама же пишешь, что ничего не успело начаться.
Потерпи, перерастешь и ты, у вас разные жизни, и мило пообщаться можно ну от силы год, а потом уже не интересно, остаются только поздравления с праздниками, не более.
Тоска (17.11.2009)
Старый 17.11.2009, 17:58   #5
Новичок

И правда ведь, жертва "одноклассников"!!! Как точно сказано! Удалю страничку. И так друзей полно, с которыми можно в живую пообщаться. Вот дура то ...
Ledi Genj вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
скептик (17.11.2009)
Старый 17.11.2009, 17:59   #6
Guest

Угу, это просто воспоминания детства.Которые холишь, потому что они просто возвращают тебя в детство, в те отношения, в ту дружбу, в твое собственное детство,чувства и мысли.

Это происходит даже, если ты очень занята делами. Просто происходит,потому что это приятно.
Но все эти чувства испытываются именно к тому мальчику, который был в детстве. А не к этому взрослому мужчине, который есть сейчас. Поверь.И это совсем не любовь. Это грусть по детству.
Так что успокойся. Пройдет. Главное- не ходить и не лелеять эту мысль.

Последний раз редактировалось даночка; 17.11.2009 в 18:30.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (18.11.2009), Svarog (17.11.2009), vusyc (18.11.2009), Зiрочка (17.11.2009), РИТАтуй (17.11.2009)
Старый 17.11.2009, 18:02   #7
Новичок

Но все эти чувства испытываются именно к тому мальчику

К мальчику, точно. СПАСИБО.БОЛЬШУЩЕЕ!
Ledi Genj вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Зiрочка (17.11.2009)
Старый 17.11.2009, 18:08   #8
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Хм..отчасти знакомая ситуация.
Когда я из такой выплуталась - я поняла, что манило-то меня НЕЗАВЕРШЕННОСТЬ...Многоточия в отношения и возможные их варианты..Ах как сладко было представлять эти "если бы" та "кабы"...так романтиШно, сказочно и необычайно далеко..Я, взсролая женщина, тоже уже с ребенком, возвращалась в прошлое и чувстовала себя маленькой девочкой и казалось - все возможно, счастье близко - вот протяни руку и упадет тебе на ладонь, как яблочко....

Короче, отрезвела я достаточно быстро. Хотя не безболезненно.
Поэтому, не позволяйте себе, чтобы прошлое - далекое, сказочное, и очень десткое - портило вам будущее))) У вас все ОТЛЧИНО жизни. А мальчик вырос. И превратился в мужчину. И неведомо, какими качествами наградила его судьба.А фотка и чувства, и ощущения - это просто ностальгия)))) Не позволяйте этим ощущения перерости во что-то большое.
Оно того не стоит))
Переведите все в юмор (чисто для себя самой) и вы посмотрите, как мило, но нелепо, выглядит все это со стороны)))
Больше времени уделите ребенку и мужу и займите себя чем-то интересный) И все будет ОК)
irkamoya (18.11.2009), minimama (17.11.2009), orion (18.11.2009), shillen (21.11.2009), Умничка (17.11.2009)
Старый 17.11.2009, 18:14   #9
Новичок

Спасибо!!!Свою награду Вы не зря получили.Действительно, ведь как нелепо...
Ledi Genj вне форума  
Старый 17.11.2009, 18:18   #10
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ledi Genj Посмотреть сообщение
Действительно, ведь как нелепо...
Главное, чтобы Вы для себя поняли всю комичность ситуации - и не винили себя (не дай Бог)за то, что допустили такие мыслишки)) А то ведь и такое бывает)))
Это не ошибка, не заблуждение..Это просто емоции. И если вам удалось с ними справится - значит все у вас в голове нормально))))
Удачи)