Не нашла тему приготовления в горшочках.
На мой взгляд, самое быстрое и удобное
Берем свинину, режем кубиками, затем лук репчатый, зелень (укропа поболе), специи по вкусу, все это смешиваем со сметаной и даем постоять. Дальше чистим картофель и нарезаем соломкой. Берем горшочки и выкладываем в них мясо со всякими всякостями и картошку, солим, мешаем и ставим в духовку минут на 40 при 200 град.
Представим, что горшочки у вас расчитаны на 1 порцию, тогда схитрим, наполнив их всех разным содержимым!

Берем грибы (какие любите), обжариваем с луком, затем говядину режем кубиками и на сильном огне заставляем ее поджариться

. Картофель:чистим, режем

Все это ссыпаем в очередной горшочек, наливаем немного воды, солим и отправляем к 1му горшку))
Еще есть пустые горшочки?) А у нас есть курица! Берем мякоть и так же кромсаем кубиками и ссыпаем в горшочек, затем рис (аккуратно! он разбухает оч сильно

), туда же трем морковь, лук по вкусу, специи для плова, заливаем бульоном на 2 см выше полученной массы, солим и снова (да-да!) в духовку.
Если после проделанных манипуляций вы еще не устали, и пустые горшочки остались, то можно приготовить банальные каши - овсянка, гречка и прочее. Можно сварить борщ

Можно курицу со сметаной и картофелем. Полет фантазий
Если заинтересуют рецепты в горшочках - пишите, поделюсь
