Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем) > Путь к сердцу через желудок

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2009, 08:43   #1
Люблю его безумно.....
 
Аватар для К_Л_Е_О555
 
Регистрация: 03.04.2007
Адрес: Кыргызстан
Сообщений: 646
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1,035
Поблагодарили 722 раз(а) в 244 сообщениях
Репутация: 1374
Отправить сообщение для К_Л_Е_О555 с помощью ICQ
Получено наград:
По умолчанию

БАКЛАЖАНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ПОМИДОРНОМ СОУСЕ
3 баклажана, 1 ст. ложка муки, 7 ст. ложек растительного
масла.
Для соуса: 5-6 помидоров, 5-6 зубчиков чеснока, 1
столовая ложка муки, 1/4 ч. ложки сахара, соль по вкусу.


Баклажаны помыть, разрезать вдоль на 4 части, а потом
каждую из них - пополам, опустить на несколько минут в
кипяток, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. После этого
кусочки баклажанов обвалять в муке, положить на
сковороду с разогретым маслом и обжарить с обеих сторон.
Готовые овощи положить в порционные горшочки,
залить горячим соусом, поставить в предварительно
разогретую духовку и запекать 30-35 мин. Затем остудить и
подавать в той же посуде в качестве холодной закуски.
Приготовление соуса: помидоры вымыть, опустить на
несколько секунд в кипяток, снять кожицу, удалить семена, а
мякоть мелко нарезать. Очищенный чеснок растолочь.
Слить масло, в котором жарились баклажаны, в другую
сковороду, разогреть, опустить в него чеснок, подготовленные
помидоры, добавить муку, сахар, соль, перемешать,
немного обжарить и залить этим соусом.
__________________
К_Л_Е_О555 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 05:56.


Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Обратная связь