Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Поиск по форуму

Показано с 1 по 16 из 16.
На поиск затрачено 0.00 сек.
Поиск: Сообщения от: AlNik
Раздел: Как быть?.. (Прошу совета) 19.11.2007, 09:12
Ответов: 188
Просмотров: 21,159
Автор Siti13
Bootch, каждый вправе поступать так как он...

Bootch, каждый вправе поступать так как он желает. Тебе дают один и тот же совет, лишь только потому, что не видят перспективы в ваших отношениях. Ты понапрасну себя так терзаешь. Ты должен понять,...
Раздел: Как быть?.. (Прошу совета) 13.11.2007, 01:46
Ответов: 188
Просмотров: 21,159
Началось не обмусоливание ситуации, а дельные...

Началось не обмусоливание ситуации, а дельные советы пошли по кругу. Всё одно да потому же.

Вот именно, что это только тебе так хочется. Послушай, ну не зря же она столько раз говорит "нет"....
Раздел: Поэтический раздел 08.11.2007, 16:31
Ответов: 29
Просмотров: 46,303
Автор AlexGray
Поэтический Альманах Форума Мир Любви и Романтики. Первый.

Уважаемые любители поэзии!

Мы представляем Вашему вниманию сборник стихов. В этот сборник вошли произведения лучших авторов сайта Мир Любви и Романтики. Все стихи, представленные Вашему вниманию,...
Раздел: Истории Любви 12.10.2007, 10:43
Ответов: 197
Просмотров: 44,652
Вот и наступило утро. Яна проснулась в хорошем...

Вот и наступило утро. Яна проснулась в хорошем настроении, потянулась и посмотрела в окно. На улице шел дождь, но это не расстроило ее, ведь воспоминания о вчерашнем вечере ничто не могло испортить....
Раздел: Он(а) меня не любит!!! 28.08.2007, 02:08
Ответов: 21
Просмотров: 5,805
Автор Systema
Были вместе год. Начали быть вместе с первой же...

Были вместе год. Начали быть вместе с первой же минуты знакомства. Любовь была просто неописуема, но я был слишком жёстким, слишком непонимающим только потому, что любил невообразимо. Ревновал к...
Раздел: Как быть?.. (Прошу совета) 06.08.2007, 15:14
Ответов: 46
Просмотров: 11,840
Автор Царевна
Похоже, девушке нравится мучать тебя, наблюдать,...

Похоже, девушке нравится мучать тебя, наблюдать, как ее добиваются и как по ней страдают. Договаривайся с ней скорее о встрече, пока она окончательно не свела тебя с ума. УДАЧИ!:)
Раздел: Как быть?.. (Прошу совета) 03.08.2007, 20:09
Автор positive
Самообман рулит я смотрю.... Автор не интересен...

Самообман рулит я смотрю.... Автор не интересен девочке.
Идея с букетом - отстой. Она тебе даже на смс не отвечает и встретиться не хочет, а ты все тешишь себя какими-то розовыми надеждами!
Раздел: Как быть?.. (Прошу совета) 02.08.2007, 00:19
Не за что, ты очень правильно мыслишь, и побольше...

Не за что, ты очень правильно мыслишь, и побольше бы таких парней...;))Так что желаю тебе удачи. СОГЛАСТНА С ТОБОЙ НАСЧЁТ НЕ КРИТИЧНОСТИ ЭТОГО СЛУЧАЯ,ПОЭТОМУ МОЖНО НЕ ТЕБЕ НЕ НАМ, ПОЛТОРЫ НЕДЕЛИ...
Раздел: Как быть?.. (Прошу совета) 01.08.2007, 14:55
Налетели на парня:))))Он прав, но и в чём-то...

Налетели на парня:))))Он прав, но и в чём-то ошибается....AlNik,Ты сейчас НЕ ГОТОВ УСЛЫШАТЬ "НЕТ", а это зря...Ты молодей, что решил пропасть на две недели, но ведь выяснить всё нужно.Поэтому твоя...
Раздел: Как быть?.. (Прошу совета) 31.07.2007, 18:06
Автор juju
Реально,не стоит надоедать.Но один раз...

Реально,не стоит надоедать.Но один раз встретиться и обсудить что к чему всё же стоит.Видно девушки достаточно слабы морально,чтобы сказать так в лицо прямо как есть,что нет желания. Они нашли свой...
Раздел: Как быть?.. (Прошу совета) 19.07.2007, 14:44
Ответов: 36
Просмотров: 7,303
Автор пехотинец
Если любишь - не потеряешь. Ты знаешь где она...

Если любишь - не потеряешь. Ты знаешь где она живет? Присылай ей письма. Открой стихи наших поэтов о любви, выбирай такие, которые соответствуют твоему настроению и бросай ей в ящик. В ручку двери...
Раздел: Как быть?.. (Прошу совета) 19.07.2007, 12:58
Автор _Milka_
Видимо это было мимолетное влечение.Жаль конечно...

Видимо это было мимолетное влечение.Жаль конечно что у вас все так плохо.Ты к ней не навязывайся главное.А там может через время и сама тебя где нибудь подкараулит:)Удачи.
Раздел: Признания в Любви 17.07.2007, 14:18
Ответов: 8
Просмотров: 3,910
Автор Чарутя
Unhappy То,что нельзя не сказать

Два дня назад у одного замечательного человека была годовщина свадьбы, а ночью он попал в ДТП и погиб...у него осталась жена и маленькая дочь...ты спрашиваешь меня, почему жизнь так несправедлива к...
Раздел: Как быть?.. (Прошу совета) 11.07.2007, 09:42
Автор minimama
AlNik! Мне кажется, что тут два варианта у тебя: ...

AlNik! Мне кажется, что тут два варианта у тебя:
1. Быть понапористей, но на грани давления. Может быть, девушка и ждет именно этого, а не твоего робкого отхода от каждого ее отказа куда-нибудь...
Раздел: Как быть?.. (Прошу совета) 10.07.2007, 17:41
Автор Маринеска
А вы очень далеко друг от друга живете? Почему бы...

А вы очень далеко друг от друга живете? Почему бы не встретить после фитнеса и не проводить до дома? Не для того, чтобы говорить серьезные вещи, а просто для того, чтобы сказать, что соскучился,...
Раздел: Как быть?.. (Прошу совета) 09.07.2007, 15:38
Автор Плюшка
Lightbulb Ну, я думаю, для начала надо успокоиться и...

Ну, я думаю, для начала надо успокоиться и внимательно всё обдумать. :???:
Если ты считаешь, что всё дело в тебе, то пора менять тактику! Подари ей романтику! 3 месяца - не период для "притирок",...
Показано с 1 по 16 из 16.