Маринеска, да дело то в том что живем близко - в пару кварталов друг от друга. И я бы с радостью каждый день встречал провожал. Только вот она на машине же своей постоянно. Тут встретить только если у подъезда - пара метров от машины до дома.
Вот я разве что на прошлой неделе с утра подкараулил её у дома.... Перед этим накануне предлагал с утра перед работай позавтракать вместе в кофешке какой-нить (раньше была у нас с ней такая мысль и ей она нравилась), но она сказала что не сможет (на работе дел много)...
Но я решил что все равно её увижу и подарю просто так цветы... Собственно вот так неожиданно для нее когда она садилась в машину подашел и просто подарил букетик роз ("пусть скрасит тебе сегодняшний день"), пожелал доброго утра, успешно отрабтать и хорошо погулять на д.р. друга. Вроде её было приятно, но вот что-то я не с реагировал сразу (залюбовался ей) и не сказал что соскучился, понял как она дорога - а она спешила. Эх да я вообще теряюсь рядом с ней и часто говорю совсем не то что надо...
Вот думаю может и в эту пятницу также подкараулить, подарить цветы и сказать "соскучился, понял"... ? Или не стоит повторятся и навязыватся?
Плюшка, да нет пока. В прошлый раз пригласил её в пятницу на романтический ужин - она сказала что пятница не удобно (д.р. друга) и давай на четврег или среду (ведь не отказалась же!). А потом просто во вторник она написала, что у нее важная встреча с клиентом и не пойти на нее не может. Собсвтенно все пришлось отменить.
Вчера звонил ей поболтали по телефону, и я поинтересовался когда могу её пригласить на ужин - она сказала что на неделе ей встретися еще с другим клиентом надо и пока не знает. Ну а так как у нее по вторникам, пятницам свои дела - то думаю явно если получится у нее, то только на следующей неделе....
Вот такие дела...
Последний раз редактировалось AlNik; 10.07.2007 в 21:29.
AlNik, ну если живете близко, то вообще не понимаю почему нельзя видеться хотябы полчасика в день, ну или через день. Вы ведь не до полуночи работаете? Да и спать ложитесь не после "Спокойной ночи, малыши", возраст-то не тот Раньше вы как часто встречались? Кстати, если теряетесь, и не находите нужных слов - напишите письмо, переписывались же по электронке.
AlNik! Мне кажется, что тут два варианта у тебя:
1. Быть понапористей, но на грани давления. Может быть, девушка и ждет именно этого, а не твоего робкого отхода от каждого ее отказа куда-нибудь пойти. Но, если это не свойственно твоей натуре, то нужно учиться быть уверенней в своих силах.
2. Возможно, что девушка не хочет отношений с тобой. Тогда, может, и не нужно ломиться в закрытую дверь?
Слушайте как всё-таки здорово тут у Вас. Это я о том, что реально чувствуешь помощь, советы. Я даже не ожидал. Спасиба всем
Aniuta, эх в том то и беда что не пытался. До этого. Вот сейчас хочу как раз встретится и рассказать и о своем отношении, и о её отношении и вообще об форме этих отношений. Но видишь, никак не получается.
И самое ведь интересное (и я понимаю что огромная моя ошибка), не было ведь никакого разговора аля давай встречаться, будь моей(им) и пр... Просто вот как то так само собой пошло (без слов, что ли поняли) - первая встреча, потом вторая и последующие...
Маринеска, да всё правильно. Наверное, стоит и правда звонить предлагать вечером после работы встретиться ненадолго, пообщаться. Откажет так откажет.
Раньше встречи не такие частые были 2-3 раза на недели выбирались куда-нибудь, плюс вечерами она с собакой гуляла и я подъезжал составлял компанию (как раз те самые по часику встречи день-через день). Плюс к этому много общения было и по электронке - сейчас дай Бог одно письмо в день от нее получить.
minimama, были у меня мысли, что может и правда ждет она проявления характера, напористости. А не покорного "я понимаю, жалко значит в другой раз" на её "извини у меня не получится". И на её поездку на природу с друзьями, не "удачно отдохнуть" а "как же я?". Да не в моем характере, но я готов ради неё манятся и думаю попробую проявить стержень
А вот не хочет отношений я не уверен. Конечно, может напрасно чешу себя этой мыслю, но думаю, отношений она хочет. По крайней мере, хотела. Ведь были и "Зайчик", и секс, и поцелуи, и её предложения "давай сходим/съездим", и "очень соскучилась" во время и после её отпуска...
И ведь самое главное, заводила она и разговоры пытаясь узнать, мои предпочтения в любовных отношениях. Мои реакции на какие-то ситуации, повадки в отношениях с девушкой (хех, а ведь спрашивала, как бы я реагировал, если бы девушка там ходила постоянно одна с подружками на дискотеку и т.п.).
Т.е. в отличии от меня пыталась узнать лучше меня и пр. А я таких попыток не делал и это считаю, огромной глупой ошибкой и теперь хочу исправить... Тем более что при последней встрече сказала мне, что не чувствует сближения (указала на одну ошибку мне в построении общения), контакта.
И я хочу теперь это исправить, уменьшить то расстояние между нами о котором она говорила, открыться, пооткровенничать, разузнать её предпочтения, повадки. И очень боюсь, как бы не было поздно...
AlNik, не надо себя терзать! Ты ей предложишь встретиться и прямо перед встречей продумаешь, что и как сказать. А сейчас успокойся. Чем больше думаешь, тем меньше исполнится!
Плюшка, ага и она мне говорила не заморачивайся (был момент когда я переживал по кому-то поводу одной нашей встречи). Так что да, как говорил великий карлсон "спойкоствие, только спокойствие"
minimama, прочитал. В принципе эти основы я знаю и стараюсь учитывать-пользоваться. Не поверишь, я даже для самообразования Курпатова "5 великих тайн мужчины и женщины" (это мне она сама дала почитать, после себя) и Грея "мужчины с марса, женщины с венеры" (это я сам решил) прочитал... Очень интересно...
И как она мне сказала "начитаемся, главное научится этим пользоваться"
И главное снова спасибо за помощь и советы. Почитал, вник, подумал и сегодня предложил ей вместе выпить по вечернему кофе недолго. Раз уж с утренним и вообще с романтическим вечером не получается.
И... получил ответ, что если получится сегодня то скажет ближе к вечеру а так "давай может завтра".
Так что может и правда зря я заморачиваюсь и все не так плохо? Хотя, однозначно, сказать я её должен многое...