Похоже, девушке нравится мучать тебя, наблюдать, как ее добиваются и как по ней страдают. Договаривайся с ней скорее о встрече, пока она окончательно не свела тебя с ума. УДАЧИ!
Тебе просто нужно вывести ее на разговор......и..........помни это очень важно .......она такой же человек как и ты .....ничем не лучше тебя.......не умнее.......она обычная ....те же руки ноги ....голова......не нужно боготворить ее и терять дыхание при встрече, будь спокоен........выведи ее на разговор и заведи его в то русло в котором ты можешь решить свои проблемы...... не веди его прямо.....ты можешь испугать ее....осторожненько почувствуй почву.......примени ее приемы общения.......задавай вопросы по которым сможешь узнать ее отношение к тебе........и не бойся что то потерять ....у тебя итак ничего нет (имею ввиду ваши отношения) будь настойчивей в общении но не в стремлении его достич.......для тебя желательна встреча в реале......чтобы ВИДИТь ЕЕ ГЛАЗА........ПОСТАВИТЬ ЕЕ МОЗГ В ТУПИК И СОЖРАТЬ свою добычу =)))))шучу конечно.......а для начала поверь в себя =)))) УДАЧИ .....все будет КРУТО!
Царевна, ага вот из-за такого поведения я и думаю, а вдруг ждет просто какого-то поступка-действия после которого может все вернется в прежнее русло.... Но это явно самообман Но сладкий зараза...
AlNik, ну вот по этой причине, узнать самообман это или нет, ты на встречу и идешь. Это твоя задача номер один- все выяснить, а не настаивать на том, чтобы у вас снова были отношения. Только про букет цветов ЗАБУДЬ!
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не привозносится, не гордится. Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Царевна, да и не говори... Три недели уже прошло... Но думаю на этой или следующей неделе - она снова скоро с друзьями выбирается на природу и снова хочет одолжить у меня палатку и т.п. ....
Так что теперь она заинтересованая сама в этой встречи Или по этому и не рвала отношения - знала что я могу пригодится ?
Всем привет.Я вновь вернулся на сайт,после так взял отпуск.В мое отсуствие было много-чего интересного.Спасибо всем кто советовал.Общий РАХМЕТ! Я почти забыл о ней,не шлю смски,не звоню.Если понадоблюсь сама свяжется.Может мне встретиться с ней неожиданно.Я дважды видел ее со стороны.Хочу посмотреть на ее реакцию.Как думаете? Я не хочу начинать заново,а просто поговорить с ней глаз на глаз.Жду ответов
__________________ Самая сложная ошибка-это совершать,зная что ошибаешься!
Думаю, если в вашем общении был перерыв, а потом ты при встрече возьмешь и вывалешь ей все, типа ты мне нравишься и все такое, девушка просто не поймет. Если она тебе нравится, надо начинать действовать, но осторожно.
Кстати, а может у нее уже есть молодой человек, поэтому она и не отвечала на твои звонки и сообщения? Ты об этом не думал?
Все может быть.Даже невозможное возможно.Но я не собираюсь ее приследовать. Ну если все равно у нее есть парень -это ее выбор.А как на счет методом поцелуя. Неожиданно наброситься? Как думаете, каким будет эффект?Наверное потом на парня будет наплевать(если он есть).Жду ответов
__________________ Самая сложная ошибка-это совершать,зная что ошибаешься!