Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Поиск по форуму

Показано с 1 по 25 из 28.
На поиск затрачено 0.00 сек.
Поиск: Сообщения от: Tasha.bo
Раздел: У самовара (разговоры о том... о сем) 27.07.2010, 17:51
Ответов: 982
Просмотров: 172,421
Автор Tasha.bo
Чувства полной неизвестности. Как подумаю,...

Чувства полной неизвестности. Как подумаю, сумбурность полная, вместо того, чтобы сесть на самолет и спокойно отправиться к родным, мне нужно обязательно было придумать эту авантюру. Зато в душе буря...
Раздел: У самовара (разговоры о том... о сем) 23.07.2010, 01:13
Автор Tasha.bo
Наверное сейчас взорвусь, виза получена, дата...

Наверное сейчас взорвусь, виза получена, дата моего отъезда объявлена, а внутри все бушует. Не могу себя заставить купить билет в страну, которая с детства стала мне вторым домом. Ведь все внутри...
Раздел: Увлечения и хобби 22.07.2010, 14:15
Ответов: 13
Просмотров: 8,973
Автор Tasha.bo
Нужны свежие листочки мяты, достаточно 4-5, чай с...

Нужны свежие листочки мяты, достаточно 4-5, чай с мятой хорошой сочетается и с душицей, и с листочками смородины, и с плодами шиповника
Раздел: Увлечения и хобби 22.07.2010, 13:52
Автор Tasha.bo
Летом на даче люблю посидеть под виноградником с...

Летом на даче люблю посидеть под виноградником с чашечкой мятного чая. Он очень хорошо освежает и утоляет жажду в сумасшедшую летнюю жару.

Заварите зеленый чай с жасмином той крепости, которая вам...
Раздел: Как быть?.. (Прошу совета) 22.07.2010, 13:17
Ответов: 51
Просмотров: 8,437
Автор Tasha.bo
[QUOTE='Светалана;676103']из за того что человек...

[QUOTE='Светалана;676103']из за того что человек цель потерял нет работы[/QUOTE
Светлана, вы задумайтесь, человек, как вы пишите, сидит год без работы. Здесь надо с этим в первую очередь...
Раздел: Увлечения и хобби 21.07.2010, 22:51
Автор Tasha.bo
Из календулы готовят настойки и мази. Препараты...

Из календулы готовят настойки и мази. Препараты из цветочных корзинок применяют наружно для лечения ожогов, длительно не заживающих ран и свищей, для полоскания полости рта и горла при стоматите и...
Раздел: У самовара (разговоры о том... о сем) 15.07.2010, 16:03
Автор Tasha.bo
Вчера ездили на источник со святой водой, трижды...

Вчера ездили на источник со святой водой, трижды окунулись в купеле, вода +5 градусов. Ощущения, как будто заново родился, преодолел себя и обрел что-то новое, ранее тебе неведомое. Ух, всем...
Раздел: Юмор 04.07.2010, 18:17
Ответов: 1,011
Просмотров: 234,692
Автор Tasha.bo
Кроме одной извечной женской проблемы - "Мне...

Кроме одной извечной женской проблемы - "Мне нечего надеть!", появилась вторая - "Мне нечего поставить на аватарку!"

"Почему мужчины с ума сходят??? Когда при миниатюрном телосложении и маленьком...
Раздел: Признания в Любви 26.06.2010, 23:07
Ответов: 72
Просмотров: 24,233
Автор Tasha.bo
. Когда-то, кажется уже в прошлой жизни, я...

. Когда-то, кажется уже в прошлой жизни, я рассталась с человеком, с которым прожили два года. Ушла я, а потом когда захотелось вернуться, было слишком поздно. Очень долго он снился во сне, и всегда...
Раздел: Признания в Любви 21.06.2010, 01:04
Ответов: 72
Просмотров: 24,233
Автор Tasha.bo
Ванильное небо, держитесь. Это очень больно,...

Ванильное небо, держитесь. Это очень больно, когда ты открываешь человеку всю душу, а он ранит ее так глубоко, что кажется, там внутри больше ничего не осталось. И ты остаешься в своих мыслях и...
Раздел: Юмор 19.06.2010, 00:48
Ответов: 1,011
Просмотров: 234,692
Автор Tasha.bo
В природе у человека остался только один...

В природе у человека остался только один естественный враг - это женщина.

Самая эротичная часть тела в мужчине – это его мозги, так как их женщины имеют больше, чем все остальное!!!

Жизнь...
Раздел: Серьезные Разговоры 18.06.2010, 21:07
Ответов: 66
Просмотров: 16,374
Автор Tasha.bo
Бывает пустяковая ссора может перерасти в целый...

Бывает пустяковая ссора может перерасти в целый костер из-за неудачно сказанного слова. И уже не помнится причина ссоры, а приобретенная обида еще долго будет точить человека изнутри. Но ссоры, хотим...
Раздел: У самовара (разговоры о том... о сем) 01.06.2010, 12:58
Ответов: 976
Просмотров: 198,495
Автор Tasha.bo
Вчера мой лучший друг подарил мне букет моих...

Вчера мой лучший друг подарил мне букет моих любимых ирисов и сказал: "Даже когда ты пытаешься быть плохой, у тебя это совсем не получается"! Вот услышали бы это те, кто считают меня стервочкой))))))...
Раздел: У самовара (разговоры о том... о сем) 31.05.2010, 02:12
Ответов: 56
Просмотров: 21,677
Автор Tasha.bo
Дружба бывает разной,а крепкая проверяется...

Дружба бывает разной,а крепкая проверяется годами. Друг познается не только в беде, но и в умении разделить счастливые мгновения нашей жизни. В дружбе, как и семейной жизни, тоже бывают кризисы, и...
Раздел: У самовара (разговоры о том... о сем) 20.04.2010, 00:56
Автор Tasha.bo
Бюрократия!!!!! Чтобы выдывить из меня...

Бюрократия!!!!! Чтобы выдывить из меня необходимую подпись, подставили людей из моей команды, уж лучше бы меня, так нет, психологическое давление, когда неприятности не у тебя, а у твоих близких...
Раздел: Любовь на расстоянии... 17.04.2010, 23:53
Ответов: 38
Просмотров: 9,595
Автор Tasha.bo
Да вы правы, хотя я пытаюсь себя переубедить в...

Да вы правы, хотя я пытаюсь себя переубедить в этом. Во мне борятся два человечка, один,который хочет услышать от него про его чувства, другой- понимает, что только моя дружеская поддержка, забота и...
Раздел: Как быть?.. (Прошу совета) 15.04.2010, 23:39
Ответов: 29
Просмотров: 4,668
Автор Tasha.bo
еще какого)))))это уже слонище)))) Как можно...

еще какого)))))это уже слонище))))

Как можно расписать жизнь!!!!! Она же штука непредсказуемая. Вы думате, вам тут просто так говорят, что спешить не надо. У меня такое чувство сложилось, что вы...
Раздел: У самовара (разговоры о том... о сем) 13.04.2010, 22:45
Автор Tasha.bo
Чувство дежавю.... месяц назад все стучала по...

Чувство дежавю.... месяц назад все стучала по клавишам, общаясь с тобой, и думала еще немного и все приобретет ясность. и опять я стучу по тем же клавишам, как тогда, только неопределенности еще...
Раздел: Как быть?.. (Прошу совета) 13.03.2010, 21:16
Ответов: 90
Просмотров: 11,791
Автор Tasha.bo
Не залезай в скорлупу)))) Выходи чаще в люди,...

Не залезай в скорлупу))))
Выходи чаще в люди, сходи в кино, на выставку, в театр или просто прогуливайся по родному городу, а потом поседи в кафешке за чашечкой согревающего чая. Не в поисках...
Раздел: Любовный Треугольник 13.03.2010, 20:06
Ответов: 20
Просмотров: 10,935
Автор Tasha.bo
Раньше надо было думать, когда с уютного и...

Раньше надо было думать, когда с уютного и обжитого места потянуло на приключения, эмоций новых захотелось. Жену жалко, она когда-то наверняка тоже СУПЕР была!!!

Семью спасать, пока не поздно! А...
Раздел: Любовь на расстоянии... 01.03.2010, 00:48
Ответов: 38
Просмотров: 9,595
Автор Tasha.bo
возможно, когда нам плохо, очень хочется...

возможно, когда нам плохо, очень хочется поддержки и заботы, но у него там сейчас большое количество людей, которые не оставляют его в эту трудную минуту

задумываюсь, что судьба не пустила его...
Раздел: Как быть?.. (Прошу совета) 27.02.2010, 23:26
Ответов: 15
Просмотров: 3,081
Автор Tasha.bo
Полностью согласна с Красной Орхидеей. Еще...

Полностью согласна с Красной Орхидеей. Еще столько месяцев впереди, ваших совместных счастливых месяцев, и вы будете становится ближе друг другу. Зачем каждый день думать об этом отъезде. Все еще...
Раздел: У самовара (разговоры о том... о сем) 27.02.2010, 21:13
Ответов: 979
Просмотров: 184,313
Автор Tasha.bo
Всем говорила, что наступает год перемен...а...

Всем говорила, что наступает год перемен...а пришла вьюга и перемешала все в одну кучу, надломилась немного. А врач говорит, что должна я сейчас отключить все эмоции и работать только головой. Вот...
Раздел: Как быть?.. (Прошу совета) 20.02.2010, 22:39
Ответов: 40
[Проблема] Кто я для нее?
Просмотров: 6,905
Автор Tasha.bo
baracamera, а вот мне ваше состояние очень...

baracamera, а вот мне ваше состояние очень близко, что-то подобное переживаю. и здесь на форуме я получила схожие советы с вашими. и потому мне хочется вам посоветовать, запланировали съездить к ней...
Раздел: Как быть?.. (Прошу совета) 18.02.2010, 13:01
Ответов: 60
Просмотров: 8,015
Автор Tasha.bo
а чего ты ждешь? букетно-конфектный период -...

а чего ты ждешь?

букетно-конфектный период - это одно, а совместное проживание - совсем другой этап, где не цветочки нужнее, а доверие, взаимопонимание, поддержка, взаимопомощь. И парень,...
Показано с 1 по 25 из 28.