Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2010, 21:10   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 228 раз(а) в 31 сообщениях
По умолчанию Есть ли надежда? Стоит ли бороться?

Хочется выговориться...Очень долго ждала, когда же любовь сильная затронет мое сердце. На моем пути встречались очень хорошие парни, они готовы были создавать со мной семью, а я уходила от них, потому что не могла дать им то, что они действительно заслуживают. Этим летом спонтанно случилась поездка на море, я ехала туда одна, сначала переживала, но внутри было необъяснимое чувство, что я должна там быть...Как появился этот человек, я даже не заметила, случайно повернула голову, наши взгляды встретились и я поняла: это он. Отдых мы провели вместе, а потом разъехались: он из Украины, я из Беларуси. Списались в интернете, он ничего мне не обещал, только говорил, что не верит в отношения на расстоянии. Меня охватывала паника. Мы прекратили общение, 1.5 месяца тишины. Я сразу попыталась включиться в новые отношения, чтобы забыться, не помогло. Потом я ему написала, он сразу же ответил и мы погрязли в этой переписке. Как только я заговаривала о встречи, он сразу же начинал мне говорить о бессмысленности таких встреч, что они ни к чему не приведут. Когда мы стали общаться по скайпу, глядя друг другу в глаза, мне показалось, что в нем что-то все-таки дрогнуло и вот-вот он согласится на встречу. А потом он признался, что планирует уехать на заработки за границу, потому что его бизнесс уже начал уходить в минус. И встречаться со мной не хочет, потому что ему кажется, что так будет легче. Мой приезд мог поставить под угрозу его поездку. Он сказал, давай проверим судьбу, если поездка сорвется, то я приеду к тебе. А потом на неделю он пропал. Появился и написал, что уезжает на Дальний Восток, уже билеты на руках. И сам заговорил о встречи перед отъездом. Известие далось очень тяжело.Он говорит, что не знает, что мне говорить и как быть дальше. Предложение о встречи он то, дает то забирает, говоря, так будет легче. Но эта встреча может дать надежду на будущее, я это чувствую. Мир вокруг меня замер, не могу ни спать, ни есть, ни работать. Мне кажется, я все могу бросить и полететь за ним, но куда, он сам еузжает пока в неизвестность. Но так же я знаю, что это тот человек, с которым я хочу прожить до старости, рожать от него детей.
Вы многие прошли отношения на расстоянии, посоветуйту, как быть, есть ли хоть капля надежды, что мы будем вместе??????????????
Tasha.bo вне форума  
Старый 09.02.2010, 21:20   #2
MiO

Поблагодарили 1,760 раз(а) в 679 сообщениях

Tasha.bo, а ты уверена, что он хочет отношений с тобой? Если у тебя есть возможность покинуть родной город, то почему бы не побороться за любимого человека! Только для Дальнего Востока надо быть уверенной, что и ОН этого хочет...ведь там жить - не сахар. Встреться с ним и ты поймешь, нужны ли ему такие жертвы с твоей стороны.
Тигрёна вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.02.2010, 21:27   #3
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Tasha.bo, думаю, что в одиночку в таких случаях не борятся. Парень не готов к таким сложностям. Если бы у него действительно были такие сильные чувства, то он сам стремился бы найти решение.
Но я думаю, что он более реалистично смотрит на мир. И понимает, что вы мало знаете друг друга, чтобы можно было говорить о любви.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chudolisichka (20.05.2010), vusyc (10.02.2010), зубами_щелк (10.02.2010), Красная Орхидея (10.02.2010), Маленький принц (20.05.2010)
Старый 10.02.2010, 02:39   #4
расцветаю

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 20,590 раз(а) в 3,487 сообщениях
Отправить сообщение для зубами_щелк с помощью ICQ
Получено наград:

У молодого человека ожидаются крупные перемены в жизни. Он понятия не имеет, к чему это приведет. Поездка в другую страну, причем очень далеко, может принести как много положительных обстоятельств, так и отрицательных. Все зависит от того, как парень сможет устроиться на новом месте, вникнет в культуру и менталитет общества. Возможно, по этому и не спешит связывать ни с кем свою судьбу. Он же даже точно предположить не может, на сколько затянется поездка. Да и стоит учитывать тот факт, что именно там он может встретить девушку, которая ему понравится.
vusyc (10.02.2010), Маленький принц (20.05.2010)
Старый 10.02.2010, 03:05   #5
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

С моей точки зрения,мужчина просто боится...Для него сейчас и так трудный период настал.Ехать в другую страну-это испытание.И как он может позволить себе влюбиться в тебя,а тебе в него,если его будущее абсолютно неопределено?Мужчины всегда сомневаются в своих силах и боятся допустить ошибку.Это женщина может и в горящую избу,и коня на скаку...
Отношения на расстоянии возможны!!!Но не каждый человек готов их вынести и сохранить полноту чувств...В другой стране жизнь меняется,меняется уклад жизненный и взгляды.Дай ему уехать и наблюдай.Первый звоночек прозвенит,если что-то изменится,и ты все поймешь.А сейчас не нужно кидаться в омут.Знаю,легко советовать,но нужно отвлечься и найти себе занятие.Учи английский,занимайся йогой,ходи на вечеринки,найди хобби и не оставайся в одиночестве...Время покажет что будет дальше...
Марго_ вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.02.2010, 06:19   #6
Узнаваемый

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях

Автор не навязывайтесь мужчине, пусть сначало определится со своей жизнью, а потом уже если вы ему действительно будете необходимы он сам вас найдёт. И я так поняла это был курортный роман, а он как правило ничего за собой не несёт, как бы грустно небыло. Крепись
Маленький принц (20.05.2010), Мисс kozellena (10.02.2010), Соседка (17.04.2010)
Старый 10.02.2010, 09:00   #7
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Предложение о встречи он то, дает то забирает, говоря, так будет легче.
Парень сам не сделал выбора. Не делай выбор за него, может так получиться, что надежда будет только у тебя, что не гуд. По твоему рассказу я не вижу его стремления быть с тобой, тем более такие перемены в жизни, что он не знает что завтра-то будет, не говоря уж о более дальних прогнозах. Оставь все как есть, не кипятись. общаться по скайпу можно и из Азии, там посмотришь дальше. Мое мнение: не продержится это все у вас долго.
Chudolisichka (20.05.2010), зубами_щелк (10.02.2010), Красная Орхидея (10.02.2010), Маленький принц (20.05.2010)
Старый 10.02.2010, 09:47   #8
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Согласна с Минимамой и Олей-Вусик: была бы любовь, сильное желание быть вместе у парня, он бы сам позвал тебя к себе. А тут случился курортный роман, и в дальнейшие его планы ты не входишь. Зачем навязываться? Успокойся, остынь, перестань сама себя мучить этими разговорами с ним и этим общением. Отпусти ситуацию. А там - как знать...всякое может быть. Но особых иллюзий и надежд я бы на твоем месте в этой ситуации не питала. Думаю, что скорее всего он с тобой расстанется, тем более, я так понимаю, ты уже пытаешься на него давить. А мужчины этого очень не любят.
Красная Орхидея вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vusyc (10.02.2010), зубами_щелк (10.02.2010), Маленький принц (20.05.2010)
Старый 10.02.2010, 12:02   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 228 раз(а) в 31 сообщениях

Большое спасибо за ваши мнения и анализ этой ситуации!!! Я очень хорошо понимаю, что означает перезд в другую страну, у меня есть пример перед глазами. У большинства сложилось мнение, что он не рассчитывает на продолжение и построение со мной отношений, только я тогда не понимаю, зачем он мне сейчас так душу рвет и своим предложением встретиться, и своими сомнениями. Разве не проще просто сказать, что бессмысленно продолжать наше общение, а он оставляет мне надежду.
Здесь еще есть один момент, в его жизни были отношения на расстояии, которые длились около двух лет, и он очень часто говорит, что знает все эти подводные камни и к чему они приводят. Однажды он мне как то сказал, что если бы я жила рядом, то он бы на мне женился. Я боюсь того, что он сейчас отключает свое сердце и мы оба будем жалеть об этом. А у него непростой характер, он гордый и упрямый и потому никогда не признает этого...
Tasha.bo вне форума  
Старый 10.02.2010, 12:11   #10
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Как человек, долгое время проведший вдали от дома, скажу: хочется иметь ниточки-связи. Диск с музыкой из дома даже греет душу, что уж говорить о знании того, что тебя ждут. Хочется, чтоб ждали. Хочется, чтоб была связь хоть какая-то. Только выступать в роли этой связи, наверное, несладко.
Цитата:
Разве не проще просто сказать, что бессмысленно продолжать наше общение, а он оставляет мне надежду.
Проще. Но - для ТЕБЯ.
Закрытая тема