Хочется выговориться...Очень долго ждала, когда же любовь сильная затронет мое сердце. На моем пути встречались очень хорошие парни, они готовы были создавать со мной семью, а я уходила от них, потому что не могла дать им то, что они действительно заслуживают. Этим летом спонтанно случилась поездка на море, я ехала туда одна, сначала переживала, но внутри было необъяснимое чувство, что я должна там быть...Как появился этот человек, я даже не заметила, случайно повернула голову, наши взгляды встретились и я поняла: это он. Отдых мы провели вместе, а потом разъехались: он из Украины, я из Беларуси. Списались в интернете, он ничего мне не обещал, только говорил, что не верит в отношения на расстоянии. Меня охватывала паника. Мы прекратили общение, 1.5 месяца тишины. Я сразу попыталась включиться в новые отношения, чтобы забыться, не помогло. Потом я ему написала, он сразу же ответил и мы погрязли в этой переписке. Как только я заговаривала о встречи, он сразу же начинал мне говорить о бессмысленности таких встреч, что они ни к чему не приведут. Когда мы стали общаться по скайпу, глядя друг другу в глаза, мне показалось, что в нем что-то все-таки дрогнуло и вот-вот он согласится на встречу. А потом он признался, что планирует уехать на заработки за границу, потому что его бизнесс уже начал уходить в минус. И встречаться со мной не хочет, потому что ему кажется, что так будет легче. Мой приезд мог поставить под угрозу его поездку. Он сказал, давай проверим судьбу, если поездка сорвется, то я приеду к тебе. А потом на неделю он пропал. Появился и написал, что уезжает на Дальний Восток, уже билеты на руках. И сам заговорил о встречи перед отъездом. Известие далось очень тяжело.Он говорит, что не знает, что мне говорить и как быть дальше. Предложение о встречи он то, дает то забирает, говоря, так будет легче. Но эта встреча может дать надежду на будущее, я это чувствую. Мир вокруг меня замер, не могу ни спать, ни есть, ни работать. Мне кажется, я все могу бросить и полететь за ним, но куда, он сам еузжает пока в неизвестность. Но так же я знаю, что это тот человек, с которым я хочу прожить до старости, рожать от него детей.
Вы многие прошли отношения на расстоянии, посоветуйту, как быть, есть ли хоть капля надежды, что мы будем вместе??????????????
Tasha.bo, а ты уверена, что он хочет отношений с тобой? Если у тебя есть возможность покинуть родной город, то почему бы не побороться за любимого человека! Только для Дальнего Востока надо быть уверенной, что и ОН этого хочет...ведь там жить - не сахар. Встреться с ним и ты поймешь, нужны ли ему такие жертвы с твоей стороны.
Tasha.bo, думаю, что в одиночку в таких случаях не борятся. Парень не готов к таким сложностям. Если бы у него действительно были такие сильные чувства, то он сам стремился бы найти решение.
Но я думаю, что он более реалистично смотрит на мир. И понимает, что вы мало знаете друг друга, чтобы можно было говорить о любви.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
У молодого человека ожидаются крупные перемены в жизни. Он понятия не имеет, к чему это приведет. Поездка в другую страну, причем очень далеко, может принести как много положительных обстоятельств, так и отрицательных. Все зависит от того, как парень сможет устроиться на новом месте, вникнет в культуру и менталитет общества. Возможно, по этому и не спешит связывать ни с кем свою судьбу. Он же даже точно предположить не может, на сколько затянется поездка. Да и стоит учитывать тот факт, что именно там он может встретить девушку, которая ему понравится.
С моей точки зрения,мужчина просто боится...Для него сейчас и так трудный период настал.Ехать в другую страну-это испытание.И как он может позволить себе влюбиться в тебя,а тебе в него,если его будущее абсолютно неопределено?Мужчины всегда сомневаются в своих силах и боятся допустить ошибку.Это женщина может и в горящую избу,и коня на скаку...
Отношения на расстоянии возможны!!!Но не каждый человек готов их вынести и сохранить полноту чувств...В другой стране жизнь меняется,меняется уклад жизненный и взгляды.Дай ему уехать и наблюдай.Первый звоночек прозвенит,если что-то изменится,и ты все поймешь.А сейчас не нужно кидаться в омут.Знаю,легко советовать,но нужно отвлечься и найти себе занятие.Учи английский,занимайся йогой,ходи на вечеринки,найди хобби и не оставайся в одиночестве...Время покажет что будет дальше...
Автор не навязывайтесь мужчине, пусть сначало определится со своей жизнью, а потом уже если вы ему действительно будете необходимы он сам вас найдёт. И я так поняла это был курортный роман, а он как правило ничего за собой не несёт, как бы грустно небыло. Крепись
Парень сам не сделал выбора. Не делай выбор за него, может так получиться, что надежда будет только у тебя, что не гуд. По твоему рассказу я не вижу его стремления быть с тобой, тем более такие перемены в жизни, что он не знает что завтра-то будет, не говоря уж о более дальних прогнозах. Оставь все как есть, не кипятись. общаться по скайпу можно и из Азии, там посмотришь дальше. Мое мнение: не продержится это все у вас долго.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Согласна с Минимамой и Олей-Вусик: была бы любовь, сильное желание быть вместе у парня, он бы сам позвал тебя к себе. А тут случился курортный роман, и в дальнейшие его планы ты не входишь. Зачем навязываться? Успокойся, остынь, перестань сама себя мучить этими разговорами с ним и этим общением. Отпусти ситуацию. А там - как знать...всякое может быть. Но особых иллюзий и надежд я бы на твоем месте в этой ситуации не питала. Думаю, что скорее всего он с тобой расстанется, тем более, я так понимаю, ты уже пытаешься на него давить. А мужчины этого очень не любят.
Большое спасибо за ваши мнения и анализ этой ситуации!!! Я очень хорошо понимаю, что означает перезд в другую страну, у меня есть пример перед глазами. У большинства сложилось мнение, что он не рассчитывает на продолжение и построение со мной отношений, только я тогда не понимаю, зачем он мне сейчас так душу рвет и своим предложением встретиться, и своими сомнениями. Разве не проще просто сказать, что бессмысленно продолжать наше общение, а он оставляет мне надежду.
Здесь еще есть один момент, в его жизни были отношения на расстояии, которые длились около двух лет, и он очень часто говорит, что знает все эти подводные камни и к чему они приводят. Однажды он мне как то сказал, что если бы я жила рядом, то он бы на мне женился. Я боюсь того, что он сейчас отключает свое сердце и мы оба будем жалеть об этом. А у него непростой характер, он гордый и упрямый и потому никогда не признает этого...
Как человек, долгое время проведший вдали от дома, скажу: хочется иметь ниточки-связи. Диск с музыкой из дома даже греет душу, что уж говорить о знании того, что тебя ждут. Хочется, чтоб ждали. Хочется, чтоб была связь хоть какая-то. Только выступать в роли этой связи, наверное, несладко.
Цитата:
Разве не проще просто сказать, что бессмысленно продолжать наше общение, а он оставляет мне надежду.
Проще. Но - для ТЕБЯ.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан