Ура! Сегодня сдала досрочно свою последнюю сессию. Остался только гос. экзамен через 1,5 месяца и усё - я с полным высшим образованием буду
Вся группа будет сдавать ее только через 2 недели, а я уже готовенькая. Приятно и можно со спокойной душой сидеть дома и поглощать фрукты
А нас в ванной соседи залили
вот что за люди, мы еще с воскресения начали тревогу бить с родителями - уже тогда подтекало, а он все отмахивались, мол, не у нас
И дома их никогда нет (даже ночью), и телефона никто не знает.
Сегодня вызвали слесаря и сосед как раз объявился.
Короче, говоря, воду холодную перекрыли - завтра будут у соседа ремонтировать.
Я одновременно счастлива и очень переживаю. Счастлива, потому что у меня есть дорогой сердцу человек, которого я очень люблю и готова кричать об этом на весь мир! Но безумно переживаю за его здоровье..Хоть бы ему назначили лечение, а не операцию...
Чувство дежавю.... месяц назад все стучала по клавишам, общаясь с тобой, и думала еще немного и все приобретет ясность. и опять я стучу по тем же клавишам, как тогда, только неопределенности еще больше. А между этим моментом наша встреча, наши поцелуи, наши ночи и дни, проведенные в обнимку, иногда в молчании каждый со своими мыслями, иногда в этих тяжелых разговорах, наше прощание, когда ты обнимал меня и смотрел прямо в глаза, по которым катились слезы и наша недосказанность....
Любимка на инвентаризации,ночной... Повезёт-в 2-3 часа придёт,а так- может и до 9 утра их гонять будут. Дома одной-неуютно. Буду сидеть на форуме. Телик включёен-пусть там ерунда-зато без него-совсем тихо и одиноко. Привыкла к обществу любимого! Зато завтра-снова вместе весь день! А ещё в нас хулиганы какието яйцом кинули а может и не в нас... Гуляем в чужом раёне,вдруг чтото пролетает и взрывается,оборачиваюсь-в шаге от меня об капот машины разбилось яйцо,сигналка заорала естессно,кто кинул-не видела но думаю хозяин машин найдёт и руки то повыдергает. Ладно если шариком с водой-это смешно а яйцами-уже опасно! Хулиганьё малолетнее.
А я пошла к врачу, решила втиснуться без записи. Тем более что и очереди практически не было!А врачиха меня выгнала, как увидела, что меня нет в списке записанных!((((((И еще карточку отобрала-мол они сами ее в регистратуру отнесут. Ага!А сами потом карточки и теряют!Сколько раз уже так было!А я пару прогуляла специально для этого!!(((Такая сейчас злая!Ну вот что ей, тяжело было написать мне направление на анализы?!
Вчера пришла с английского в одиннадцатом часу. Захожу, а любимый муж на кухне трудится. Делает салатик, пожарил омлет, в маркет сходил за продуктами. Я чуть не расплакалась от счастья! Спасибо ему, что он мне помогает, когда совсем нет сил ничего делать. Как же я счастлива, что у меня есть такой муж!