Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дневники > Harridan

Оценить эту запись

начиталась...

Запись от Harridan размещена 07.08.2008 в 22:18
за сегодняшний день прошла историю Юли и Бориса... Юлии, которая ушла не встретив 27летие... нашла все-все темы этой прекрасной пары. читала. плакала. и ПОНИМАЛА. светлое, теплое, чистое чквство есть, просто нужно ждать, верить и искать свою половинку. жизнь как будто дала мне урок: очнись, ты живешь полгода с не любимым и не любящим тебя человеком! зачем?
а я ведь не боюсь одиночества. как так вышло, что уже 6 месяцев со мной рядом кто-то. тот, которого не люблю, тот, который не любит меня. поговорить с ним? о чем? выгнать? вот так, в один день? разом?
Всего комментариев 9

Комментарии

Старый
А как еще? Что вас связывает ?
Запись от Sunfleur размещена 07.08.2008 в 22:31 Sunfleur вне форума
Старый
самое странное-ничего нас не связывает... после второго свидания он пришел в гости, остался на ночь.. и остался насовсем вот сижу и думаю: насколько я вообще вменяема и адекватна... ну да, был секс феерический. а сейчас раз в 3 недели...поговорить не о чем... как кот приблудный-пришел и остался, а я не гоню.
Запись от Harridan размещена 07.08.2008 в 23:11 Harridan вне форума
Старый
да все с тобой в порядке, просто душа спит, а мозг работает, и ему (мозгу) не хочется менять, то что в принципе не очень мешает. Так бывает, особенно если до этого было что-то такое, что мир встал с ног на голову.
Запись от Sunfleur размещена 07.08.2008 в 23:31 Sunfleur вне форума
Старый
как-то страшно стало: вот пока я тут котов приблудных держу, может мимо настоящее что-то бродит, а я не вижу. жизнь-то умная: не будет она мне щастье пихать, пока я ерундой занимаюсь. под любовь грядущую надо бы полянку от сорняков расчистить... а я по волнам катаюсь...куда прибьет, там и буду-не порядок же
нельзя, наверно, вот так с бухты барахты гнать-это понятно. сначала надо поговорить (как не хочется-то! услышу же, что не любит, а просто нравлюсь), а потом решать что делать..
сама себя в угол загнала позор на мой рассчетливый мозг!
Запись от Harridan размещена 08.08.2008 в 00:04 Harridan вне форума
Старый
Цитата:
как-то страшно стало: вот пока я тут котов приблудных держу, может мимо настоящее что-то бродит, а я не вижу. жизнь-то умная: не будет она мне щастье пихать, пока я ерундой занимаюсь
Все этого боятся, правда. Он тебе нужен? Ты хочешь, чтобы его жизнь рядом с тобой протекала.
Обычно, в отношениях сразу понятно, что люди друг другу не нужны, просто сначала "фигеешь" от этой мысли, потом с ней свыкаешься, а потом ждешь, кто первый скажет, давай расстанемся.
Есть хорошее правило, если что-то решил, делай это в течение трех дней, иначе никогда не сделаешь. Так оно и есть. Проверяла на себе. Знаешь, не мне советы давать, но поговорить все-таки нужно, и не стоит думать, что ты знаешь все, что он тебе скажет. Это мешает. В конце концов будет хотя бы маленький шанс понять, почему именно этого Приблудного, ты оставила у себя. Я в твой расчетливый мозг верю.
Запись от Sunfleur размещена 08.08.2008 в 02:21 Sunfleur вне форума
Старый
да, поговорю. как только дома его застану а то правда, странно получается. хоть узнаю что он вообще об этой ситуации думает.
Sunfleur , спасибо!
Запись от Harridan размещена 08.08.2008 в 11:20 Harridan вне форума
Старый
наверно все эти 6 месяцев тебя все устраивало... но что-то сейчас изменилось в сознании... Это же прекрасно... Но не стоит торопиться рвать отношенич, а то может получиться "имеем-не ценим, теряем-жалеем"
Запись от Верящая в сказку размещена 08.08.2008 в 11:54 Верящая в сказку вне форума
Старый
Верящая в сказку, не сказала бы что устраивало. как-то не задумывалась вообще. вот поэтому сейчас и переживаю: как это я так полгода, как во сне провела, не думала совершенно. просто еще скоро день рождения-25 лет. время подводить итоги. и к чему пришла? развод, потом странное сожительство... в этой сфере гордиться явно нечем.
Запись от Harridan размещена 08.08.2008 в 13:07 Harridan вне форума
Старый
Цитата:
да, поговорю. как только дома его застану а то правда, странно получается. хоть узнаю что он вообще об этой ситуации думает.
Sunfleur , спасибо!
Главное, чтобы получилось!
Запись от Sunfleur размещена 08.08.2008 в 14:46 Sunfleur вне форума

Последние записи от Harridan

Часовой пояс GMT +3, время: 16:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Обратная связь