цинизм, эгоизм или я так мир вижу?
Запись от Harridan размещена 03.07.2008 в 22:30
читаю, читаю, читаю истории любви. с каждой героиней проживаю все, сочувствую, радуюсь, надеюсь. но себе такого не желаю, не хочу. было уже. не мое все это. любовь? это когда сердце замирает и хочется все время проводить вместе? неа
моя любовь-это свобода. свобода выбора в пробедении своего времени: работа, потом танцы. вечером уже дома, а Он еще на работе. ну и что? спать. любовь-это нежный поцелуй в висок, когда уже на грани сна и яви... любовь ли? да, она самая. сдержанная. по графику
точнее в минутки внутри графика. любовь-это маленькие точки в бесконечном потоке жизни. от Него мне не нужно слов и признаний, не понимаю романтики...что уж тут поделаешь. для нас любовь-это запретное слово. мы просто вместе. вместе со 2го свидания.. .живем вместе... никаких обещаний, никаких слов о будущем.. о совместном будущем. или мы два сухаря, или много обжигались в прошлом?
Всего комментариев 4
Комментарии
|
|
Неисправимый, через сказку я уже проходила.. любовь, признания, свадьба... а потом его категоричное: "аборт" и развод. как-то реальность без розовых очков мне нравится больше
|
Запись от Harridan размещена 05.07.2008 в 13:00
|
|
|
Harridan
Любовь бывает разная) Ваша - такая... Может, из-за прошлого. Может, из-за страха потерять друг друга не загадываете будущего. Может, вам так удобно... знать, что вы Свободны, но каждый день выбираете друг друга как лучших из людей... Но узнать мечты близкого человека иногда бывает полезно, если хочется совместного будущего. И сопоставить со своими... если не мечтами, то желаниями и/или ожиданиями... |
Запись от AQuArius размещена 05.07.2008 в 19:44
|
|
|
Цитата:
|
Запись от Sunfleur размещена 07.08.2008 в 22:34
|
Последние записи от Harridan
- высшая степень цинизма (16.08.2008)
- начиталась... (07.08.2008)
- цинизм, эгоизм или я так мир вижу? (03.07.2008)