Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дневники > Все люди - карты в большой колоде жизни...

Без категории Записи без категории
Старый

Мысли вслух..

Запись от Гламурка размещена 17.03.2008 в 13:19
мда уж.... любовь! как много в этом слове непонятного!! Неужели НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ так жестока на самом деле?? Ведь помимо счастья, она приносит СТОЛЬКО страданий!!! ПОэтому наверно и говорят, что "настоящая любовь - эта не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости"!!!! Во!
Ведь, когда любишь человека, хочется быть с ним рядом каждую минутку, а как сделать, чтобы чувство не съел быт, размолвки и ссоры?? Как сохранить при всех тяготах жизни...
Частый гость
Размещено в Без категории
Комментарии 1 Гламурка вне форума
Старый

больно....

Запись от Гламурка размещена 17.01.2008 в 08:52
больно.... Боже, как больно.... неужели я это всё заслужила??? не пойму, чем... Господи миленький, хватит меня мучить!! умоляю тебя!! душа разрывается... ужас.....больно....очень больно...
Частый гость
Комментарии 4 Гламурка вне форума
Старый

грустно...

Запись от Гламурка размещена 06.12.2007 в 10:00
почему всё так?? так грусно на душе... а в сердце тоска и печаль... ведь еще недавно так всё было хорошо. куда подевалась та любовь, которая согревала снаружи и изнутри?? куда исчезла та, страсть, которая кружила голову всегда и везде?? где всё то тепло и вся та ласка??? мы ведь был самой ЛУЧШЕЙ (не побоюсь назвать это слово) парой а городе!!!! самой красивой! самой влюбленной! самой сексуальной! а сколько я помню завидующих глаз... где всё?? хочу всё обратно...или не хочу??..
Частый гость
Комментарии 0 Гламурка вне форума
Старый

всё... вот и всё...

Запись от Гламурка размещена 22.11.2007 в 13:01
Всё.. ну не бывает любви в жизни!! кто сказал что она есть?? ГДЕ она???? да ну нафиг! сказки!!!!
нет сил больше так жить. зачем утруждать себя?? зачем страдать!??? да пошло оно всё!!!! в пень дырявый!!! и все они туда же!!!
не хочу больше НИЧЕГО делать для этих отношений! буду жить для себя!! а он пошел... где валялся!! и мне всё равно что будет дальше и что скажут люди. Он сам захотел таких отношений!! вот и на те!!! к чему стремились - того и добились!! я пыталась сделать эти отношения...
Частый гость
Комментарии 6 Гламурка вне форума

Часовой пояс GMT +3, время: 23:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Обратная связь