больно....
Запись от Гламурка размещена 17.01.2008 в 08:52
больно.... Боже, как больно.... неужели я это всё заслужила??? не пойму, чем... Господи миленький, хватит меня мучить!! умоляю тебя!! душа разрывается... ужас.....больно....очень больно...
Всего комментариев 4
Комментарии
![]() |
солнышко, что произошло? Все проходяще в этой жизни... Будет лучше, поверь... Как не банально, но это так: время все лечит... Не знаю, что произошло. но у меня аж сердце зашлось, когда прочитала, твой крик... Не переживай... поделись... будет легче.. у меня уже есть какой-то опыт в жизни. может что подскажу
|
Запись от Ксения07 размещена 17.01.2008 в 10:38
![]() |
![]() |
Гламурка неотчаивайся,знаешь у каждого в жизни происходят разные события-плохие и хорошии,но это не значит что нужно вешать нос!!!!!Я уверена,что с тобой рядом есть близкие друзья,которые не оставят тебя в беде,выручат,поддержут!!!!Тебе обязательно нужно с кем то поделится!!!!Действительно время лечит!!!!Мне всегда становится легче когда я проговариваю свой дивиз по жизни,все что не делается- все к лучшему!!!!На самом деле жизнь прекрасна,наслождайся ее,и помни что безвыходных ситуаций небывает!!!!!Посторайся все забыть и собраться,мы же сильные и не должны показывать,что нам плохо!!!!я надеюсь все будет хорошо,не делай глупостей!!!!
|
Запись от sello4ka размещена 17.01.2008 в 17:25
![]() |
![]() |
дорогая все будет хорошо!!!!Гламурка неотчаивайся,знаешь у каждого в жизни происходят разные события-плохие и хорошии,но это не значит что нужно вешать нос!!!!!Я уверена,что с тобой рядом есть близкие друзья,которые не оставят тебя в беде,выручат,поддержут!!!!Тебе обязательно нужно с кем то поделится!!!!Действительно время лечит!!!!Мне всегда становится легче когда я проговариваю свой дивиз по жизни,все что не делается- все к лучшему!!!!На самом деле жизнь прекрасна,наслождайся ее,и помни что безвыходных ситуаций небывает!!!!!Посторайся все забыть и собраться,мы же сильные и не должны показывать,что нам плохо!!!!я надеюсь все будет хорошо,не делай глупостей!!!!sello4ka
:for&against |
Запись от sello4ka размещена 17.01.2008 в 17:29
![]() |
![]() |
Малышка!!!!! Я сама уже 8 месяцев кричу Богу то же самое!!!! Я так тя понимаю, у меня больше нет сил , от боли я схожу с ума , нет сил !!!!!!!!!но ты держись , потому что Бог посылает такие страдания своим любимцам, я верю этому , а если Бог с нами значит боль уйдет , все будет хорошо. Сестренка держись!!! Ты не одн а
|
Запись от Niginochka размещена 14.11.2008 в 12:15
![]() |
Последние записи от Гламурка
- Мысли вслух.. (17.03.2008)
- больно.... (17.01.2008)
- грустно... (06.12.2007)
- всё... вот и всё... (22.11.2007)