Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дневники > Rainclouds

Чтобы мы с тобой оставались вместе... Чтобы мы с тобой всегда оставались такими...
Оценить эту запись

Три дня молчу... Вроде грусть - а в жизни-то есть радости...

Запись от Rainclouds размещена 16.01.2010 в 01:39
Молчу три дня. И ты молчишь. Конечно, в этом и прелесть "друзей". Можно просто позабыть друг про друга. Можно не выдумывать себе, не мечтать, не строить иллюзий.
Мне всё интересно - я не напишу... Так, стало быть, не напишешь и ты? Не теряй меня, милый, ты же знаешь, что нужен. Пусть не будет ничего между нами. Пусть эти 1,5 тысячи км. Ладно, где там моё коронное "Я не мечтаю. И планы не строю".
А жизнь идёт своим чередом. Знаешь, дорогой, а у нас назначили первые выступления. Одно в марте, второе - в апреле. Наконец-то будем не только тренироваться, но и выступать. Жаль, что сорвалась поездка на соревнования. Надеялась увидеть тебя. Но ты же знаешь, это было бы глупо.
Я даже не знаю, как и летом-то смотреть на тебя. Это в интернете всё так просто. Называть друг друга ласково, когда есть настроение для шуток. Позволять себе легкий флирт. А в жизни... Понимая, что ничего не будет...
Я почти села на шпагат, дорогой. Представляешь? Пару тренировок - и сяду. А еще, представляешь, мы до середины июля учиться будем! Так обидно. Отдыхать всё меньше времени. Мне столько нужно тебе рассказать. А я молчу. И ты ведь молчишь.
Где твоё прежнее "Что-то ты забыла про меня, не звонишь, не пишешь". Мне так нравилось смеяться над твоими смешными сообщениями, когда ты пытался быть милым.
Снова захотелось сказать тебе "Люблю". Хотя... Знаешь, я несколько дней назад вдруг вспомнила... Как летом однажды долго не могли дойти до дома, всё баловались, бегали по дороге. Как дети, дорогой. Хочу быть ребенком, но с тобой. Давай просто друзья, но вечно?
Всего комментариев 0

Комментарии

Часовой пояс GMT +3, время: 16:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Обратная связь