Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дневники > Rainclouds

Чтобы мы с тобой оставались вместе... Чтобы мы с тобой всегда оставались такими...
Оценить эту запись

Немного воспоминаний... Это лето было лучшим!

Запись от Rainclouds размещена 17.09.2009 в 17:33
Обновил(-а) Rainclouds 17.09.2009 в 18:50
Сидим с ним на скамейке, он смотрит на меня и вдруг произносит "Глаза у тебя наглые... Наглющие...". Я отворачиваюсь и смеюсь. Что уж поделать, я не виновата, что они зеленые...
Он что-то рассказывает, я смотрю на него, склонив голову вбок. Вдруг он останавливает рассказ: "А ты знаешь, что когда склоняют голову набок - это значит, что человек заигрывает. Не заигрывай со мной". Всё это с абсолютно серьезным видом. Общий знакомый удивленно расширяет глаза. А позже я говорю ему - "Ты не прав был". Он "Да я пошутил". =)
Идем с ним по дороге, я кидаю ему на спину колючки. Они прилипают к свитеру. Он отдирает их и ругается матом. "Юля, что за детский сад?". Потом поджидает момент и кидает их в меня.
А вот мы полчаса пытаемся пройти метров 100 до дома. То бежим вперед, то возвращаемся, балуемся, смеемся. И не хочется, чтобы мы прошли это 100 метров, не хочется расходиться по домам.
Начинаем баловаться, он заламывает мне руки - и мы оказывается так близко друг к другу, что замираем в замешательстве. "Может, ты меня все-таки отпустишь?". "Да конечно, епт". Разводит руки в стороны, как можно дальше...
Или я начинаю отбирать у него какие-то травинки, он зажимает их в кулак. Я пытаюсь его раскрыть, его рука сжимает мои холодные пальцы. Потом успокаиваемся и идем несколько шагов, держась за руки. Потом понимаю, что это странно...
Мы сидим на скамейке, она такая длинная, а мы на краю. Он что-то говорит, я делаю вид, что обиделась. И отсаживаюсь на другой край, отворачиваюсь. И слышу шорох - он придвигается ко мне. Поворачиваюсь - он делает вид, что смотрит на звезды и не обращает на меня внимания. Через какое-то время оказывается рядом... И спихивает меня со скамейки. =)
Сначала говорит "Не видеть бы тебя, но ведь на следующий год опять припрешься...". А за пару дней до отъезда "Я бы тут еще побыл. Если б кто-нибудь тут был. Ну, или ты бы не уезжала...". В последний вечер - "Ну, до завтра". Я "Завтра не выйду, буду собираться". Он "Как не выйдешь? А что я буду делать? Выйдешь, куда ты денешься!".
Обещал, что будет радоваться, когда я уеду. Потом спрашиваю "Ну, что - радовался?". "Нет, там было скучновато...".
Вместе смотрим на звезды, я ставлю локоть ему на плечо, он делает вид, что спит. Потом выворачивается, укладывает свою голову мне на грудь и с наглым видом заявляет "ХМ... УДОБНО!".
Или обещает, что не будет выходить гулять, потому что я не рассказала ему одну историю. На следующий день жду его на скамейке. Он выходит покурить, направляется ко мне.... Доходит до забора, вспоминает, что обещал... Разворачивается, садится на козырек дома напротив меня - смотрит и курит. Так театрально. =) Я кричу "Ну ты сволочь!". Потом смеется на следующий день "Что, стоил этот расказ страдать без меня?".
А потом еду в поезде, и уже почти подъезжаем... Ночь, все спят, а мне совсем не хочется. Смотрю в окно, а звезд не видно. Жаль, с ним мы смотрели на звезды... Традиция, наверное, с детства... И такая светлая грусть на душе, что ни вспомнишь - вызывает смех или хотя бы легкую улыбку.
И не понимаю - как я без него-то жила эти 4 года? Как так получилось, что все это время не общалась с ним практически? Теперь бы не потеряться...
И каждый день в аське... Держусь месяц, потом признаюсь "Люблю". Он смеется, как-то нервно. Потом говорит, что это шок. Всё отшучивается, но часто возвращается к этой теме...
Он называет меня "Любовь моя". Глупо и понятно, что это всё шутка. Но так приятно... Когда же следующее лето...
Всего комментариев 0

Комментарии

Часовой пояс GMT +3, время: 08:41.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Обратная связь