Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дневники > Жизнь моя жестянка...

Мои мысли, переживания, радости, горести, слезы счастья и не только. Молитвы....
Рейтинг: 5.00. Голосов: 2.

О наболевшем...

Запись от anty размещена 12.05.2009 в 14:37
Так сложилось, что на форуме я делюсь только плохими новостями, пишу только о плохом душевном состоянии. Может быть, это уже мое нормальное состояние? Но я не хочу такого. А как себя изменить не знаю.
С любимым отношения, в принципе, нормальные… Но нужно уже переходить на другой уровень. А иначе просто расходиться. В тупике мы сейчас. Или может, только я…
Я устала уже оттого, что он приезжает и уезжает. Хочется какой-то уверенности в завтрашнем дне. А ее нет. Я знаю, что люблю его, я знаю, что он делает все, чтобы мы были вместе, но… у нас не получается…
Я часто виню себя за это.
К тому же мама подливает масла в огонь. Говорит, что ходила к гадалке, и та сказала ей, что я Федя меня не любит, что он никогда на мне не женится, разве что я женю его на себе. Еще сказала, что у Феди будут вечно отговорки, чтобы не женится, то денег нет, то еще что-то. Я не хочу в это верить, но мне кажется, что это правда. Уже больше трех лет он кормит меня завтраками по поводу свадьбы…
2 ноября 2008 года он сделал мне предложение. Я была на седьмом небе от счастья. В его день рождения он попросил подарить ему «да». Я ответила, что согласна стать матерью его детей и его женой.
Федя сказал, что приедет через неделю, и мы обо всем поговорим, что решим вопрос с родителями, что все будет хорошо…
Но… приехав, мы так ни о чем и не договорились.
Потом я попросила его сделать мне подарок на день рождения. Я хотела, чтобы мы расписались с ним в день моего рождения, 25 января…
Прошел Новый Год, он уехал, и ничего… Прошел мой день рождения, а все оставалось на своих местах…
И так до сих пор…
Он и правда находит отговорки… То ремонт дома, то денег нет, то и первое, и второе… Теперь ждем окончания ремонта… Потом будем ждать появления денег… Потом жить нам негде… Вот так и всегда будут отговорки.
И вы скажете не верить маминым словам…
Когда в Одессе во время Пасхальных праздников я напрямую ему сказала, что хочу замуж, он как всегда сказал, что ему нужно время… Когда вечером того же дня, я предложила ему дату 09. 09. 09, он ответил, что может и раньше… Я обрадовалась. ДУРА.
Потом ему и сестра его говорила об этой дате… Он вроде как согласился. Но на мой вопрос могу ли я родителям сказать о нашем выборе даты, он категорически был против… Сказал, что сам должен им об этом сообщить, и попросить моей руки у отца с матерью. Я согласилась, а что мне еще оставалось…
Дома скандалы по этому поводу. Говорят, что мне уже 24 года, что мне уже рожать пора, а я даже не замужем.
Потом говорят, что у него денег нет, что ему жить негде, что у него машины нет. Мама говорит, что если он так хорошо зарабатывает почему не покупает себе одежду каждый сезон новую, почему постоянно в свитере, который я ему подарила… Я устала его оправдывать, но то что касается денег, меня просто взбесило.
Нельзя так к людям относится… У меня тоже нет квартиры, и нет машины, так что мне теперь в монастырь идти, потому что я не завидная невеста…
Не могу так больше…
Такой прессинг дома…
Плюс еще и брат со своими «приколами». Ему уже нужна комната для ребенка, и я ему видите ли мешаю… Хотят меня уже выжить из квартиры…
Выть хочется от такой жизни.
Еще и бабушка у меня со своими претензиями.
И все та же тема. Мне уже целых 24 года…
Потом в деревне ей соседка Фединой мамы сказала, что они о свадьбе и не говорят никто…
Она уже меня настраивает против Феди. Они вместе с мамой на пару меня убить хотят. Мне и так плохо оттого, что он меня «завтраками » постоянно кормит, а они еще и соль на рану…
А на днях бабушка позвонила и сказала, что разговаривала с родственницей какой-то Феди, и та сказала, что была у Марии Семеновны (мама Феди). И вот этой родственнице Федина мама сказала, что Федя летом будет жениться.
Бабушка успокоилась.
А мне совсем не полегчало.
Перечитывала свою тему на форуме «Нервы на пределе» и наткнулась на пост о том, что Федя моей подруге сказал, что планирует сыграть свадьбу в августе 2008 еще года, и что??? Ничего…
Так что не знаю, что и думать.
Пока живу… люблю… жду… надеюсь… и скучаю…
А что мне остается?

Выговорилась… Может полегчает?
Всего комментариев 7

Комментарии

Старый
Аватар для mamontenok
Ириша, родители плохого не желают, но всё же лучше сделать, что велит сердце, так как потом укорять можно будет лишь себя... В этом вопросе советовать что либо тяжко, вы любите друг друга, но тяжко любить на расстоянии, да свадьба помочь может, но для семьи надо много всего, хотя наши родители женились и всё ок... Да тяжко работали и хотят детям всего всего, а главное, стабильности... В своё время я от этого отказался, но я ни о чём не жалею, ни на секунду, Юлечка дала мне жизнь, да с ней я летал, чувствовал себя .... Не знаю как выразить, но это чувство не передать, сейчас, я опять в стабильности, но для меня это не жизнь... Пытаюсь разорвать эти оковы... А ты Иришечка обдумай сама, что тебе надо , скажи об этом Феде, не нервничай, а спокойно поговори, взвесьте все за и против вместе...
Запись от mamontenok размещена 12.05.2009 в 14:49 mamontenok вне форума
Старый
Аватар для anty
Борь, не хочу я уже ни о чем разговаривать... Я решила, что больше и словом не обмолвлюсь о свадьбе. Будь, что будет...
Запись от anty размещена 12.05.2009 в 14:53 anty вне форума
Старый
Аватар для mamontenok
Ты не права, надо говорить, но надо уметь говорить, надо аккуратно и не ранить его и себя...
Запись от mamontenok размещена 12.05.2009 в 15:02 mamontenok вне форума
Старый
Аватар для SerjAnd
Эх, Солнце, Солнце...
Правильно, конечно, что высказалась, но будет ли легче... не знаю...
Для меня лично, как мы и говорили раньше об этом, не должно быть преград к союзу в виде отсутствия денег, квартиры или машины. Не думаю, что шикарное застолье играет такую уж большую в жизни молодых роль. Да и жить у вас есть где... Так что для союза важно лишь желание и согласие обоих... если бы хотел мужчина, женщина смогла бы...
Запись от SerjAnd размещена 12.05.2009 в 15:07 SerjAnd вне форума
Старый
Аватар для anty
Сереж, отсутсвие машины и квартиры это преграда в большей степени не для Феди, а для моей мамы... Это она не хочет бедного зятя...

Я вот совсем не могу понять себя. Мне хорошо с ним, я не хочу думать ни о ком другом, я хочу детей от этого человека. Но в то же время меня угнетает сложившаяся ситуация. Этот тупик... Я жду сама не знаю чего... Но жду...
Запись от anty размещена 12.05.2009 в 15:50 anty вне форума
Старый
Аватар для 1977
Конечно, каждая мама для своего ребенка желает самого наилучшего. Но очень обидно, что многие родители, прожив, можно сказать, больший отрезок жизни нежели мы, так и не понимают, что не в деньгах счастье. В этой жизни, каждый имеет право на свой выбор, пусть если даже этот выбор впоследствии становится ошибкой! Главное из своих ошибок извлекать уроки, и стараться не допускать их больше. Вам, Anty, я желаю разобраться в своих чувствах, и если они действительно сильны и непоколебимы, добивайтесь своего Счастья!
Запись от 1977 размещена 25.05.2009 в 12:30 1977 вне форума
Старый
Аватар для anty
Спасибо большое Вам! Я буду стараться!
Запись от anty размещена 25.05.2009 в 12:40 anty вне форума
 

Часовой пояс GMT +3, время: 11:17.


Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Обратная связь