Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2005, 08:59   #1
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Волнуюсь...

Знаю, что тема наверное заезжена до невозможного, но все же спрошу.
Уважаеме представительницы "слабого пола", пожалуста скажите, о чем вам интересно говорить с парнями?Просто я недавно познакомился с одной потрясающей девченкой и немного волнуюсь.Разумеется это называется "парится из-за ерунды", я это понимаю, но все же нервничаю.Не хочу терять ее...Конечно многие из вас наверняка уже сотни раз знакомились с кем-то а потом расставались, и для вас это наверное ерунда, но все же я хочу сохранить эти отношения как можно дольше. Заранее спасибо. ^_^
Liandri вне форума  
Старый 05.12.2005, 19:11   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях

Ты знаешь, не надо вообще по-моему думать о чем с ней говорить. Если у вас есть какие то точки соприкосновения, то разговор начнеться сам по себе и вам не хватит времени наговориться. Если таких точек нет, то это тяжелее и тебе дабы ее не потерять придется подстраиваться. Мы девушки очень разные существа и нет определенного стандарта что мы любим и что нет. Когда я знакомлюсь с кем то, мне интересно, чем человек живет вообще, и сооветственно если мне что то не знакомо, я хочу узнать каково оно со стороны. Если же, что то знакомо то ищу что интересно нам обоим.Это может быть что угодно начиная от любимой еды и заканчивая последними компьюторными игрушками или даже философскими темами, типа политика или психология....Тем масса! Только надо выбрать какую раскрутит. Нучись слушать ее-я дума, что в ее словах ты найдешь, то что близко или знакомо тебе и действуй!!!
marinagsk вне форума  
Старый 06.12.2005, 07:22   #3
Частый гость

Спасибо большое за вовет.Но обычно разговор всегда начинаю я, а она только слушает, но если я начинаю говорить о чем-либо, то разговор получается очень даже оживленным.Собственно отсюда все мои тревоги: Я волнуюсь, а интересно ли ей на самом деле?Может все-таки я что-то делаю не так?
Я просто "не хочу ее терять".Да, именно так я ей и сказал.Она сказала что бы я не волновался.Я немного успокоился,ведь все-таки мы любим друг друга, на самом деле любим, и лишь это успокаивает меня...
Liandri вне форума  
Старый 06.12.2005, 08:42   #4
Любимец

Поблагодарили 25 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Наташка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Liandri
Но обычно разговор всегда начинаю я, а она только слушает, но если я начинаю говорить о чем-либо, то разговор получается очень даже оживленным.Собственно отсюда все мои тревоги: Я волнуюсь, а интересно ли ей на самом деле?Может все-таки я что-то делаю не так?
Для начала попробуй научиться СЛУШАТЬ ее! И еще, немного не поняла тебя: то ты пишешь, что ТОЛЬКО познакомился с девчонкой и еще только хочешь ее собой заинтересовать и удержать! То, наоборот, у вас оказывается уже любовь, причем взаимная!!! Как у вас все быстро происходит, однако! Ты уж, определись,плиз, все же с ситуацией! И потом, на мой взгляд, если люди УЖЕ ЛЮБЯТ друг друга, то ВЗАИМОПОНИМАНИЕ УЖЕ ЕСТЬ, значит! Тогда в чем вопрос???

"...время молчать, и время говорить
время любить, и время ненавидеть
время войне, и время миру"
Наташка вне форума  
Старый 07.12.2005, 07:35   #5
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Наташка

Для начала попробуй научиться СЛУШАТЬ ее!
Умею.Хотя очень часто мы начинаем говорить одновременно.
Цитата:
Сообщение от Наташка
То, наоборот, у вас оказывается уже любовь, причем взаимная!!!
Скорее всего.
Цитата:
Сообщение от Наташка
Тогда в чем вопрос???
Просто волнуюсь, но думаю теперь все будет впорядке.Все-таки я должен верить ей...
Liandri вне форума  
Старый 07.12.2005, 08:27   #6
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Liandry! Самое важное в отношениях - быть естественным. Расскахывать о том, что тебя волнует, интересует; рассказывать о своей жизни, чтобы ввести девушку в свой мир. Искренне интересоваться ее внутренним миром. То есть найти как можно больше общих интересов, общих точек соприкосновения. Это, конечно, еще не любовь. Это пора влюбленности и взаимного узнавания друг друга. Вот и узнавайте!
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 07.12.2005, 09:22   #7
Новичок

А попробуй ей вполне искренне сказать, что тебя волнует. Больше всего открытость подкупает. Тогда и "париться" не придется. Она сама подскажет.
А вообще, если такой вариант не подходит, боишься, например, показаться смешным, то внимательно слушай и отмечай про себя те темы, которые ей интересны. Это может быть мелочь любая. Собственно говоря, нам, девчонкам, дай только повод поболтать.
E-Stella вне форума  
Старый 07.12.2005, 19:23   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

А если, как ты говоришь, она не очень разговорчива и говоришь в основном ты.. то старайся задавать вопросы... Не как на допросе, конечно... А просто проявляй искренний интерес к ней и к ее жизни... Надо побуждать ее говорить, и тогда она получит удовольствие от вашей беседы...
А вообще, мне кажется, чтобы заинтересовать девушку недостаточно вести интересные беседы.. Нужно еще чтобы сама твоя жизнь была интересной и насыщенной... для тебя самого... И если ты будешь в этом уверен, для нее это станет привлекательным...
Moonly вне форума  
Старый 08.12.2005, 07:50   #9
Частый гость

Как хорошо, что есть такие форумы, как этот!
Правда она не хочет что бы я в нее влюблялся.(ей потом бросить меня тяжело будет, она сама призналась )И еще она не хочет что бы я был настолько нежным.Ну, наверное мои стихотворные смс'ски ее немного смущают.А как можно быть не нежным по отношению к ней и как можно не влибиться в нее?Вообще-то самое главное это не надоедать ей.Со своим прежним парнем она виделась ооооочень часто, они встречались очень долго, но в итоге она его бросила.Получается я должен быть не очень нежным, не влюбиться в нее, не часто отправлятьь ей смс, не всегда провожать е до дома, не всегда звонить ей по вечерам, НО, при этом она не должна ощущать недостатка внимания.И как осуществляется такой экстрим?!
Liandri вне форума  
Старый 08.12.2005, 08:20   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Получается я должен быть не очень нежным, не влюбиться в нее, не часто отправлятьь ей смс, не всегда провожать е до дома, не всегда звонить ей по вечерам, НО, при этом она не должна ощущать недостатка внимания.И как осуществляется такой экстрим?!
Супер!
Мне нравятся твои выводы...
Ты, наверное, будешь смеяться, но это практически так и есть!
Она всегда должна ощущать, что влюбой момент может потерять тебя, а не то, что ты всегда будешь рядом... А как этого добиться ты практически перечислил... Но дело в том, что такое твое поведение она должна трактовать не как невнимание к тебе (это еще неизвестно во что может вылиться), а как насыщенность твоей собственной жизни... Ей должно быть интересно в нее заглянуть...
Moonly вне форума  
Закрытая тема