Что происходит со мной, я не понимаю.
Я медленно схожу сума, я улыбаюсь на людях, а в душе такая тоска. Я каждый день, каждую минуту, думаю о тебе, о том, что будет дальше с нами. Я очень боюсь тебя потерять. Я не представляю свою жизнь без тебя. Я медленно схожу сума от расстояния между нами. Я безумно скучаю.
За все то время, что мы вместе, самое счастливые моменты для меня - это самый первый год нашей жизни, когда я и ты жили в одном городе и виделись каждый день, безумно проводили время и совершенно не могли расстаться даже на пару часов, а тут разлука в вечность два года. И встречи очень редкие. И почему так получилось, я живу тут, а ты там «за горизонтом» грызешь гранит науки.
Ни когда бы не подумала, что вот второй год своей жизни буду вести себя так, затворнически в большинстве случаев, из-за того, что мне совершенно никуда не хочется идти. Целыми днями сижу дома, если это выходные, а когда будни, стараюсь больше времени посвятить работе, т.к. хоть на пару часов могу уйти в работу, не думав ни о чем.
Я постоянно хочу быть с тобой рядом, особенно сейчас, когда прошло столько времени, вроде бы осталось ещё чуть-чуть, ещё пол года, и все, мы снова вместе, но от одной мысли, ещё пол года я прихожу в ужас. Почему,… почему???
Знаешь, я всей своей душой живу тобой, засыпая с мыслями о тебе, просыпаюсь тоже с мыслями о тебе, и даже во снах порой вижу тебя. Я не понимаю, откуда взялась такая тоска, ведь и до этого мы с тобой виделись не так и часто в течение этих двух лет. Мы видимся периодами, когда у меня сессия, когда у меня отпуск, и когда наступали зимние каникулы, и я приезжала к тебе. Вот снова близится новый год, а мне безумно тоскливо, хочу исчезнуть навсегда, хоть раз тогда не ощутить ту слабость в душе, ту боль, что сейчас у меня на сердце.
Может все от того, что мы не в силах все изменить, может от того, что я не смогу к тебе приехать на рождественские каникулы, а ты ко мне, может от того, что так стало жить не выносимо, я не знаю, но не могу изменить свое отношение к происходящему, я пытаюсь бороться с собой, но все напрасно, все куда-то исчезает не оставив и следа.
Порой, лежа в темноте ночью, я задаю себе вопрос, а любишь ли ты меня так чтобы все изменить, ведь я пытаюсь все поменять одна, хватаясь за тебя как за спасательную шлюпку своей души и сердечка, который наполнено тобою. А может оставить все как есть, пусть все идет своим чередом.
Скажи мне, что происходит, почему все именно так, а не по другому. Почему ты там, а я тут? Так не должно быть, я не хочу, чтобы было все именно так, я устала ждать, я устала жить от встречи до встречи, я хочу вычеркнуть разлуку, я не хочу плакать в подушку по ночам, когда очень тоскливо на сердце.
Я хочу улыбаться только тебе, так как никогда ни кому…
Я хочу всегда чувствовать вкус твоих губ, как-будто они словно из карамели созданы, таких ласковых, страстных, настойчивых, притягательных и таких любящих….. Я обожаю твои поцелуи, они сводят меня сума, они завораживают и в них я парю, парю от счастья… от счастья сладости на губах….
Я хочу чувствовать твои объятия, я хочу утопать в них всегда, зная, что в этих руках мне так хорошо, тепло и уютно, зная, что твои объятия никогда не дадут меня обидеть, никогда не отпустят на долго от себя, зная, что в них я могу уснуть, и они будут оберегать мой сон, зная, что они самые лучшие на свете, я хочу их ощущать всегда, быть всегда в твоих руках, мне так хорошо, когда ты меня обнимаешь, и в этот миг весь мир уходит из под ног, и такое чувство возникает, что существуем только я и ты….
Я хочу ощущать твой взгляд, такой превосходный, порой грустный, а порой очень счастливый и добрый, такой манящий, божественный, такой игривый, и не забываемый.
Я хочу всегда видеть твои карие глазки, они как лучики света, согревают мою душу, они как звездочки на небе, освещают в темноте мне мой путь, они самые прелестные на свете, из всех, что я встречала, они самые не забываемые, они как два островка для нашей любви, они океан для души, они самые дорогие для меня, твои ослепительные карие глазки.
Я всегда хочу ощущать твою ласку и нежность, всегда хочу чувствовать твою заботу к себ. Я хочу просыпаться утром и видеть, что ты наблюдаешь, как я сплю. Я хочу ощущать твои руки в моих волосах, я хочу чувствовать твои обжигающие поцелуи по всему своему телу. Я хочу всегда ощущать твою руку в своей руке, когда мы гуляем. Я хочу всегда быть рядом, быть вместе.
Я так устала от этого расстояния, что больше так не могу
Я никогда себя ещё такой разбитой не чувствовала как сейчас. Я рвусь только к тебе, а от одной мысли, что вот в этом году мы не проведем новый год как всегда вместе, потому что ни ты, ни я не сможем приехать друг к другу, меня угнетает.
Да и в последнее время с нами, что-то происходит, мы ругаемся чаще, чем обычно, хотя тут же и миримся, но все равно ругаемся. Почему? Что случилось с нами? Неужели так устали от наших встреч и разлук? Неужели приближение того, что скоро мы снова будем вместе и никуда не надо будет ездить друг от друга нас стало напрягать? Не знаю, что будет дальше, не знаю, как быть, но одного я безумно хочу, быть рядом с тобой, и тогда я верю в это все будет отлично.
Ведь я люблю тебя так сильно всем сердцем, всей душой, каждой клеточкой своего тела, с каждым вдохом и выдохом, ощущая тебя, пусть даже когда ты и не рядом. Может это все от того, что я просто скучаю и тоскую по тебе… И я знаю, что ты тоже любишь меня и не меньше моего скучаешь по мне, но почему-то ты стал реже об этом говорить.
Не знаю, как быть дальше, пытаться что-либо сделать или просто ждать и оставить все как есть. Не знаю, я просто запуталась.