Нашей любви 9 месяцев…
Как ребёнку, только появившемуся на свет..
Почему-то в последнее время часто сравниваю развитие человечка и любви.. есть у них что-то общее.. что-то объединяющее.
По крайней мере, в наших отношениях =)
Когда окружающие узнали что мы решили встречаться, почти у всех вырвалась фраза «Вы же такие разные!...Зачем?».. нам прочили очень недолгие отношения, наполненные ссорами, дрязгами..
Именно так бывает, когда женщина узнаёт что у неё есть шанс подарить жизнь крошке.. очень часто кто-то говорит.. «Тебе же него ему дать, он будет только мучиться!.. Зачем??»
Зачем? ...и вправду, зачем?. ..ведь мы к этому не стремились, мы этого не хотели, у нас были другие цели...Но!..
Потому что ЛЮБИМ, потому что нам это нужно как воздух.. потому что теперь секундная мысль, что этого могло не быть причиняет боль.. Именно поэтому мы боролись за себя, за НАС, ...именно поэтому мать борется за существование своего ребёночка..
Когда жизнь только зарождается.. дитё само не знает что у него, где, зачем и как этим пользоваться.. так и мы.. первые месяцы изучали, узнавали, постепенно привыкали к разным привычкам друг дружки, принимая это как данность, и влюблялись в них.. даже в самые дурацкие и бесполезные привычки.. так ребёнок в утробе уже держит пальчик во рту, а ведь после рождения бывает так безумно трудно отучить его от этой привычки, которую он полюбил ещё тогда, когда никто кроме него про это не знал..
Постепенно дитё растёт, росли и наши отношения... ребёночку становится тесновато, и у мамы начинает расти животик... Нам становилось тесно в рамках отношений, и мы их развивали, иногда договариваясь об этом, иногда непроизвольно.. так быстрый, стеснительный поцелуй на прощание перешёл в два часа, наполненные страстными объятьями и поцелуями.. так мы стали видеться каждый день, без исключений, что бы ни было, на зло всем злопыхателям и к беспокойству наших родителей.. А нам просто немыслимо трудно было расставаться и мысль о том, что, пусть самый короткий, но промежуток времени придётся провести без половинки убивала..
А потом.. потом первая, «розовая» эйфория постепенно темнеет.. мы начали подмечать, что нам друг в дружке не нравится, что-то почему-то раздражало.. дитё в утробе тоже открывает глазки и пытается что-нибудь разглядеть, и переживает если сквозь маму не видит хотя бы света.. Мы же, слишком насмотревшись на то, как другие пары нескончаемо ссорятся, решили что у нас этого не будет, просто искали компромиссы, находили их, и поражали окружающих слишком мирными отношениями..
Частенько дитю что-то не нравится.. толи мама неудобно сидит, толи ему не по вкусу то, чем она пообедала, толи звуки вокруг его раздражают.. и он начинает драться, выражая возмущение.. 16 декабря.. Мы поссорились.. вернее.. мы не умеем ссориться.. ты сказал, я обиделась.. молчание на целых 7 часов.. у меня от мысли что вот, оно, это всё, точка наворачивались слёзы.. А ты разбил себе все руки об какую-то железяку от бессилия исправить сделанное.. И только оказавшись рядом, мы опять не смогли отвести друг от друга глаз.. Мы простили друг другу причинённую боль, но не себе.. этот день мы запомнили навсегда.. Молчание, обиды и ссоры – это не для нас.. это оставляет слишком глубокие царапины на душе, у нас их больше не было, и не будет.. Мама, носящая дитя, чувствует что ему не нравится, и старается его избавлять от неудобных положений, невкусных вещей и неприятной музыки..
С каждым днём наша любовь растёт, с каждой секундой мы всё больше не можем жить друг без друга, хотя кажется.. куда уж больше..
Мать слишком привыкла к животику, к ощущениям внутри себя, а крошке слишком хорошо внутри.. но.. беременность хронической не бывает.. приходится расставаться.. и это болезненно для обоих.. но ведь будет встреча, другая, прекраснее..
Вот и мы сейчас, в этот день, когда НАМ 9 месяцев не вместе.. мы не виделись уже неделю, и пока что не известно когда увидимся.. И всё равно это мы, и расстояние не помеха для любви.. Да, все чувства нельзя выразить в смсках, е-мэйлах и в телефонных разговорах, но ведь их можно отложить.. в самом укромном уголочке сердца принадлежащему безусловно тебе, а при встрече выплеснуть, отдать тебе то, что и так твоё, и встреча погасит всю боль расставания.. и нашей любви станет ещё на капельку больше..
Я люблю тебя!
..нет..
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!!! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Я люблю больше всего, что есть на этом свете, больше жизни, я не могу жить без тебя!
А всем злопыхателям я скажу.. Да, мы разные, очень.. Но Луна и Солнце тоже очень разные.. А попробуйте себе представить Луну без света Солнца… её просто не будет видно.. её просто не будет.. Они нужны друг другу.. Так и мы ..слишком разные.. стали простым, естественным дополнением друг дружки.. и теперь нас, каждого в отдельности просто не может быть.. нет его, нет меня.. есть МЫ.. и это невыразимо здорово!!!