Знаете, у меня проблемка есть, почему - то я боюсь заниматся сексом из - за того что боюсь забеременнеть..ето нормально наверно, но это мнея преследует даже во сне!!! Я отказываю парню, из - за этого стораха! Понимаю что есть средства защиты, но боюсь что либо бракованное окажется, либо еще что нибудь! что делать??может мне к психологу пора??
Да уж... Первая мысль была про котрацептивы... Но, я думаю что нужно проконсультироваться у специалиста. Могу, кстати, помочь, быстро получить ответ на ваш вопрос.
вначале ответь себе на вопрос:почему боишься беременности,что случиться в твоей жизни с появлением детей,как ты относишься к детям,хочешь ли их когда-нибудь?После этого подумай насколько ты доверяешь человеку с которым ты сейчас,любишь его, веришь в его заботу о тебе? Такую проблему могло вызвать как острый страх перед детьми просто(не хочешь вообще или сейчас из-за карьеры и т.п.)или же с тобой рядом не тот человек(ты в нем сомневаешься и сомневаешься в себе),помимо этого тебе надо сходить к врачу и попросить подробно рассказать о методах контрацепции и подобрать то что подходит тебе! А уже после этого возможно потребуется помощь психолога,т.к. специалист лучше направит тебя к разгадке твоих страхов.
Да не забеременеть авторша боится - а СЕКСОМ БОИТСЯ ЗАНИМАТЬСЯ, потому что БОИТСЯ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ! При чем тут здоровье-то?)))
Тут, скорее всего - маленькая девочка пишет!
проблемы тут вообще не вижу. девочка сама себя накручивает и, как это у нас бывает, к врачу идти не хочет! проконсультировалась бы по поводу контрацептивов и все проблемы бы отпали..согласно с теми, кто ищет корень проблемы в возрасте. я тоже думаю, что автору и 18 нет..
Славентия, не хочу тебя обижать, но думаю, что ты боишься идти к врачу!! лучше сидеть и придумывать себе паранойю..Если ты выросла для того, чтобы заниматься сексом, то и позрослей до того, чтобы наилучшим образом предотвратить всевозможные последствия (и это касается не только беременности).
У меня тоже самое было по-началу...Я тоже боялась, что презик порвется или еще что...Но я от этого страха избавилась...Во-первых, мы поговорили с моим (уже бывшим) парнем на тему беременности, он сказал, что сейчас это конечно не желательно, но если что, то все будет хорошо, что он меня не бросит и аборт мы делать ни в коем случае не будем...Во-вторых, мы поговорили на тему контрацепции...За то время пока мы пользовались презиками ни один не порвался...А потом я просто стала пить таблетки и вообще забыла об этой проблеме...