Увы, но не добрые стали люди в глубинке ибо работать элементарно негде, а содержать семью надо. Поэтому куда все едут на заработки? Продолжать не буду .
Всем доброго дня. Я первый день, как вышла на улицу. Красота! Снега намёло, гулять одно удовольствие!
Ох уж мне эти люди .....
Подобное ...
Пришёл на почту огромная очередь.. Стоят галдят недовольные рыкают на операторов ( две девчёнки только устроились на почту ). Стою Подьезжает с посылками машина одна из девушек срывается таскать посылки.. Толпа негодует почтальёнши психуют огрызаются в ответ .. Итут появляюсь Я! ( почтовая квитанция на мою бандероль заполнена за ранее )
- Девушка позвольте вам помочь !
-замешательство ... да пожалуйста ,10 посылок помог перенести
-Простите у меня здесь бандеролька- протягиваю бланк девушка берёт бланк на виду у всей толпы и отдаёт мне мою бандерольку..
-благодарю Вас! Очередь посрамлена! бандероль получена без долгого стояния.
Иду домой пиво я сегодня заработал
Последний раз редактировалось Voise; 11.12.2014 в 14:15.
Увы, но не добрые стали лбдив глубинке ибо работать элементарно негде, а содержать семью надо. Поэтому куда все едут на заработки?
ну... костромичи вообще никогда добротой и приветливостью не отличались... чаще наоборот))) Зато у каждого костромича непременно есть несколько знакомых/родственников, уехавших на заработки в белокаменную))))
Да что вы смешите меня все))) Ахаххахах, Маринеска, Оптимистка)))))
Света, ты вот серьезно сказала про фильм по Минаеву и выводы после него? Ты в курсе, что это был показан определенный срез, который был описан в нулевые о нулевых?
Все познается в сравнении)) мне сравнивать особо не с чем, поэтому люди у нам вполне адекватные и добрые. Но это надо у приезжих спрашивать, каким им местное население видится
Я когда поездила по командировкам российским, честное слово, было всегда ощущение (кроме Сургута), что люди как-то расслабленнее. Может мне так везло. Я вообще употребила как расхожую фразу)))
Машидзе, Сургут меня потряс в июне серостью, низким небом, странными людьми и дороговизной. Да, москвчику поразила дороговизна в Сургуте)) Тяжелое впечатление город оставил.
ты вот серьезно сказала про фильм по Минаеву и выводы после него?
я ваще про книгу. Которую мне посоветовал прочитать друг, чтобы я узнала "какой твой любимый Питер на самом деле". (там есть размышления о Питере и Москве и противостоянии двух столиц). Честно говоря заставила себя дочитывать через силу, как мерзко было. Так что гадость-гадость. И никаких фильмов смотреть не хочу. мне хватило книги.