Доброго дня всем присутствующим!
Первый раз прошу совета на форуме. Мужчина пригласил на втором свидании на рыбалку. Я в раздумье, как быть? Ехать или нет? Хотела бы построить серьёзные отношения с ним, но выезд на природу вдвоём меня настораживает. Возможно, что Он решил вопрос с уединением в необычной форме (не гостиница же), а природа, рыбалка. Но я сейчас не готова к интимной связи с ним, хотела бы лучше Его узнать. Если откажу на природе, будет смешно и грустно, т.к. сама же согласилась на поездку. Может лучше вообще отказаться от этой поездки? Хотя сам выезд на рыбалку мне был бы приятен, т.к. я очень люблю природу, но поймёт ли Он мои порывы к природе, как таковой? Или сразу Ему сказать, что соглашусь поехать только с условием, что никакого интима не будет?
Простите, что так всё сумбурно изложила. Может кто был в подобной ситуации, знает как быть?
Буду признательна за ваши комментарии.
Спасибо.
А почему интима не будет-то? Можно конечно и без оного, если клевать будет хорошо, то интима мне б на месте рыбака б не захотелось. А вот если ни клёва, ни секса, то я б почувствовал на месте рыбака себя дураком - с собутыльником было бы интереснее. Тут у тс ситуация явно безвыигрышная - не даст - испортит время и себе и ухажеру, в следующий раз он поедет рыбачить с другой пассией, не поедет - на следующую рыбалку тоже вряд ли пригласит. Блин, женщины, ну почему вы такие жадные? По Задорнову вахтёры - люди, которые пользуются мелкой властью во вред людям - кого-то куда-то не пустить. Женщины так же что-то кому-то не дать. И вам не стыдно?
п.с. Есть разумный компромисс - минет называется, и мужик удовлетворен, и баба не дала.
Последний раз редактировалось Миладыч; 31.05.2013 в 19:45.
Orca, на второе свидание на рыбалку я бы не поехала однозначно. Можно предложить какую-то альтернативу, где и пообщаться сможете, узнать друг друга поближе и без интима при этом.
Гы... а мужик-то спалился нипадеццки - вдруг у вас с отношениями что-то выгорит, так ты его ж потом на рыбалки пускать испугаешься))) Не понимаю, почему второе свидание с секасом как-то перечеркивает дальнейшую(возможную) вероятность серьёзных отношений? Вот отсутствие секса на рыбалке вполне может поставить крест на ЛЮБЫХ отношениях.
Чтобы исключит возможный крест дальнейший отношений в связи с отсутствием секса на рыбалке (второго свидания), я отказалась ехать сегодня на рыбалку ))
Чтобы исключит возможный крест дальнейший отношений в связи с отсутствием секса на рыбалке (второго свидания), я отказалась ехать сегодня на рыбалку ))
Мужики, что вы за народ эгоистичный! Ну не хочет дама секса, да еще и на втором свидании, по сути не знамо с кем. Вот узнает получше, тогда хоть на рыбалке, хоть где угодно, с родным и любимым)
А с неродным и нелюбимым еще - сексом занимаются девушки совсем иного поведения.
Orca, поддерживаю ваше решение. Как мужчина отреагировал?