Помнишь последний раз я тебе говорил, что моё письмо к тебе это лишь малая часть моих мыслей…Хочешь ещё немного узнать о том, что таится в моих мыслях?.. думаю вопрос этот чисто риторический… ведь сейчас ты как раз читаешь очередное письмо… и надеюсь оно тебе понравится не меньше чем прежние…
В этот раз пожалуй начну со слов философа Брэддона и его прекрасной фразы, которая звучит как «Любовь - это светильник, озаряющий Вселенную; без света любви земля превратилась бы в бесплодную пустыню, а человек - в пригоршню пыли». Я недавно задумался, почему в нашем 21 веке происходит так много ужасных, непростительных и неприемлемых вещей, начиная от войн и заканчивая испорченностью и деградацией молодёжи, в том числе нашей возрастной категории… и почему-то параллельно вертелся твой вопрос « А ты веришь в любовь?»…..и возможно многое происходит потому, что люди утратили веру в истинную, настоящую и искреннею любовь…может даже все… но только не я… может это и наивно, но я всё ещё не утратил как веру в это светлое чувство, так и способность его испытывать…И свято в него верю так же как в тебя, твои слова и чувства ко мне…Ты мне дала понять, что есть для меня любовь…Твоя любовь ко мне это бесценный дар. Это та часть моей жизни, которая сочетает в себе все духовные блага, и создающая ощущение наполненности жизни смыслом и радостью… Мы уже вместе почти месяц… Согласен, что этот срок не столь долгий…и я знаю что ты вряд ли поверишь, что так быстро можно увидеть в человеке того, в чьи руки ты готов вверить свою судьбу и связать с ним свою жизнь… но как бы то ни было… В тебе я его вижу… Я не могу представить, что есть хоть что-то, что может нас разлучить и я могу тебя потерять… Возможно, когда-то… в дальние века, я уже имел глупость тебя потерять и с тех пор я был в поисках веками… И теперь мне снова представилась возможность быть с тобой…и я больше не позволю, чтобы так произошло… а если по какой-то причине это случится, то я успокоюсь пока мы снова не будем вместе… сколько бы времени на это не потребовалось…год…десятилетие…век… вечность…
Каждый раз видя тебя, я поистине вижу божественное творение…поистине ангела… Каждый новый раз, как и в первый я попадаю во власть твоего взгляда…столь чистого, нежного, и доброго, как и твоё сердечко… Наслаждаюсь каждым движением твоих изящных рук и плеч…взмахом волос…согреваюсь теплом твой лучезарной улыбки…И каждая минута проведённая с тобой, это и есть рай…И порой, для счастья нужно так мало…только увидеть в агенте «Ваш собеседник печатает вам сообщение…»… и жду что ты всё же напишешь…напишешь «я скучаю… не могу без тебя…люблю тебя…»
Ты для меня как раз и есть тот «светильник, озаряющий Вселенную»…
Я тебя люблю, Алтышка…моё солнышко…моя милая…очень сильно люблю.
Gefestion, ооочень красиво и мило!*) я бы хотела, чтобы мой парень написал мне что-то подобное*)
а ты умничка! уверена, что девушка будет в восторге=))
Последний раз редактировалось Льдинка; 02.04.2012 в 21:12.
Причина: Добавлено сообщение
Gefestion, а попробуй написать то же самое, но только без своего вездесущего "я". А то как-то так получается, что ты, в первую очередь, да и во все остальные, любишь себя только любимого.
Много фальши и эгоцентропупизма.
Сделай так, чтобы в "писании" не было тебя, а была твоя Любовь, если она, конечно, есть...
А пока получается: есть твоё "я", есть "она" и есть "любовь" - и все трое на разных планетах и в разных Галактиках.
Мне бы так сказал человек, которого я люблю! Я бы расстаяла. Очень приветствую я молодых людей, умеющих выражать свои мысли о любви и чувствах красиво. Спасибо за те несколько минут удовольствия и желаю успехов со своей половинкой!
У меня только один вопрос, почему так мало таких как Вы? К Вашему письму слов не хватает!Звучит очень искренне! Но почему Вы спрашиваете, как на это будут реагировать девушкИ? Во множественном числе, вроде как для одной стараетесь!
На мой взгляд слишком длинное признание в любви, нужно на половину сократить. Но многое от девушек зависит, для романтических натур в принципе в самый раз.