Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Признания в Любви

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2012, 16:59   #1
Частый гость

Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Скажите, что думаете?

Помнишь последний раз я тебе говорил, что моё письмо к тебе это лишь малая часть моих мыслей…Хочешь ещё немного узнать о том, что таится в моих мыслях?.. думаю вопрос этот чисто риторический… ведь сейчас ты как раз читаешь очередное письмо… и надеюсь оно тебе понравится не меньше чем прежние…
В этот раз пожалуй начну со слов философа Брэддона и его прекрасной фразы, которая звучит как «Любовь - это светильник, озаряющий Вселенную; без света любви земля превратилась бы в бесплодную пустыню, а человек - в пригоршню пыли». Я недавно задумался, почему в нашем 21 веке происходит так много ужасных, непростительных и неприемлемых вещей, начиная от войн и заканчивая испорченностью и деградацией молодёжи, в том числе нашей возрастной категории… и почему-то параллельно вертелся твой вопрос « А ты веришь в любовь?»…..и возможно многое происходит потому, что люди утратили веру в истинную, настоящую и искреннею любовь…может даже все… но только не я… может это и наивно, но я всё ещё не утратил как веру в это светлое чувство, так и способность его испытывать…И свято в него верю так же как в тебя, твои слова и чувства ко мне…Ты мне дала понять, что есть для меня любовь…Твоя любовь ко мне это бесценный дар. Это та часть моей жизни, которая сочетает в себе все духовные блага, и создающая ощущение наполненности жизни смыслом и радостью… Мы уже вместе почти месяц… Согласен, что этот срок не столь долгий…и я знаю что ты вряд ли поверишь, что так быстро можно увидеть в человеке того, в чьи руки ты готов вверить свою судьбу и связать с ним свою жизнь… но как бы то ни было… В тебе я его вижу… Я не могу представить, что есть хоть что-то, что может нас разлучить и я могу тебя потерять… Возможно, когда-то… в дальние века, я уже имел глупость тебя потерять и с тех пор я был в поисках веками… И теперь мне снова представилась возможность быть с тобой…и я больше не позволю, чтобы так произошло… а если по какой-то причине это случится, то я успокоюсь пока мы снова не будем вместе… сколько бы времени на это не потребовалось…год…десятилетие…век… вечность…
Каждый раз видя тебя, я поистине вижу божественное творение…поистине ангела… Каждый новый раз, как и в первый я попадаю во власть твоего взгляда…столь чистого, нежного, и доброго, как и твоё сердечко… Наслаждаюсь каждым движением твоих изящных рук и плеч…взмахом волос…согреваюсь теплом твой лучезарной улыбки…И каждая минута проведённая с тобой, это и есть рай…И порой, для счастья нужно так мало…только увидеть в агенте «Ваш собеседник печатает вам сообщение…»… и жду что ты всё же напишешь…напишешь «я скучаю… не могу без тебя…люблю тебя…»
Ты для меня как раз и есть тот «светильник, озаряющий Вселенную»…
Я тебя люблю, Алтышка…моё солнышко…моя милая…очень сильно люблю.
Gefestion вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
freedom_in_love (13.05.2012), GreekGirl (20.07.2012), Serenada (27.03.2012), Ириана (08.04.2012), Юся (15.04.2012)
Старый 27.03.2012, 17:00   #2
Когда танцуешь - счастлив

Поблагодарили 10,129 раз(а) в 1,703 сообщениях
Получено наград:

Очень мило и трогательно...

Serenada вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
GreekGirl (20.07.2012)
Старый 27.03.2012, 17:46   #3
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Собственно, а что нам говорить?

Тут важнее, что вас прочитала та, которая вдохновила на эти строки. Только удачи остается пожелать)
GreekGirl (20.07.2012), Serenada (27.03.2012)
Старый 27.03.2012, 23:41   #4
Частый гость

Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях

Просто интересно было послушать мнение других девушек... как они вообще реагируют на подобного рода письма =)))))
Gefestion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2012, 21:06   #5
влюбленная в жизнь :)

Поблагодарили 2,063 раз(а) в 647 сообщениях
Получено наград:

Gefestion, ооочень красиво и мило!*) я бы хотела, чтобы мой парень написал мне что-то подобное*)
а ты умничка! уверена, что девушка будет в восторге=))

Последний раз редактировалось Льдинка; 02.04.2012 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение
Льдинка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 02:03   #6
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Gefestion, а попробуй написать то же самое, но только без своего вездесущего "я". А то как-то так получается, что ты, в первую очередь, да и во все остальные, любишь себя только любимого.

Много фальши и эгоцентропупизма.

Сделай так, чтобы в "писании" не было тебя, а была твоя Любовь, если она, конечно, есть...

А пока получается: есть твоё "я", есть "она" и есть "любовь" - и все трое на разных планетах и в разных Галактиках.
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Килиманджара (19.07.2012), Нэнси (04.04.2012), Сара (04.04.2012), Юся (16.04.2012)
Старый 15.04.2012, 15:28   #7
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении

Мне бы так сказал человек, которого я люблю! Я бы расстаяла. Очень приветствую я молодых людей, умеющих выражать свои мысли о любви и чувствах красиво. Спасибо за те несколько минут удовольствия и желаю успехов со своей половинкой!
pantera_mariwka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 17:47   #8
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

А Алтышка это имя девушки?
svetlov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 20:35   #9
Banned

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

У меня только один вопрос, почему так мало таких как Вы? К Вашему письму слов не хватает!Звучит очень искренне! Но почему Вы спрашиваете, как на это будут реагировать девушкИ? Во множественном числе, вроде как для одной стараетесь!
irinablack100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 12:57   #10
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На мой взгляд слишком длинное признание в любви, нужно на половину сократить. Но многое от девушек зависит, для романтических натур в принципе в самый раз.
fil84 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ