сейчас мы ждем маленького малыша и я думаю расписаться чтобы все было офицально , но он от этого разговора постоянно уходит.подскажите что делать в такой ситуации?
Последний раз редактировалось kristusik; 08.12.2011 в 12:44.
kristusik, если бы от разговора не уходил, то можно было бы рассказать о разных проблемах для ребенка. А коли на разговор не идет, то ничего не сделаешь. Залет для некоторых мужчин не повод жениться. Тут надо было самой думать.
А он будущему ребенку рад? О будущем ребенка вы говорите?
kristusik, А всё зависит от того, сколько вам лет, сколько вы вместе, и как вы пришли к тому, что у вас получилась беременность
Ответьте для начала на эти вопросы. Потом и будем думать, кто в вашей ситуации без"мозгов"
сейчас мы ждем маленького малыша и я думаю расписаться
Мне так понравилось...ЖдеМ(ы) малыша. И Я(я - в смысле 1 шт) - думаю расписаться....Вообще афигеть ситуация)))) Вы уверены, что не ждете сего ЧУДА в виде ребенка в одиночестве на самом деле?
На самом деле информации мало очень.Если судить исключительно по двум строчкам вашим - то перспектив нет. ну не хочет вас в замуж. Че тут сделать-то?
сейчас мы ждем маленького малыша и я думаю расписаться чтобы все было офицально , но он от этого разговора постоянно уходит.подскажите что делать в такой ситуации?
Не расстраивайтесь так, ну не созрел он для этого. Родится ребенок, возможно тогда он решиться узаконить отношения. Живите пока так, многие люди всю жизнь живут в гражданском браке и ничего. Главное, что он не отказывается от ребенка и считает его своим.
Мне кажется вы оба очень молоды, и он не может еще осознать то, что скоро станет отцом. Думаю он просто не уверен в себе, в своих силах, просто боится взять ответственность на себя за Вас и ребенка.
А на какие средства Вы собираетесь растить ребенка? Он будет вас обеспечивать?
Малыш запланированный или "так получилось"? Живете вместе? Вообще, довольно тривиально все пока представляется без информации. Как в плохом кино: она беременна, он не хочет. А если он тебя в замуж и правда не хочет, то тут хоть на пупе вертись. Ну, допустим, женить-то человека можно. Но от штампа в паспорте мало чего изменится в отношении к тебе.
Другое дело - ребенок. Тут главное: признает отцовство или не признает. Если признает и поженитесь - совет да любовь. Если признает и не поженитесь - ИМХО не верить обещаниям и битью себя пяткой в грудь, что он вас не бросит, а идти либо к нотариусу если договоритесь, либо в суд если не договоритесь, потому что обязанность обеспечивать своего ребенка надо выполнять. Ну а если не признает - то решай сама, надо ли такого папу ребенку. Если надо - в суд за установлением отцовства и алиментами. Если не надо - махни ручкой и забудь, и рассчитывать на что-то там от него не стОит.
Вообще, пока не родишь - мало что ИМХО можно сказать с уверенностью. Может, это он сейчас такой кремень, а малыша увидит - и где-то порядочность зашевелится. Давно о беременности-то узнали? Может, он пока как обухом по голове оглушенный ходит, поэтому и разговора не получается? У меня у знакомой был случАй, когда в такой ситуации парень на неделю испарился, а потом возник на пороге с букетом цветов и кольцом. Ну букет ему, понятное дело, в мор..., пардон, лицо бросили, а кольцо-таки взяли.
Последний раз редактировалось vusyc; 09.12.2011 в 14:34.