Есть девушка (одноклассница) очень нравиться.Я с ней в очень хороших отношениях.Очень часто вместе ходим.там на теннис то ещё куда-то.... Месяц назад предложил ей встречаться ну там цветы одно другое........ Когда она услышала у нею такое лицо было как бу-то у меня 3 глаз на лбу появился и сказала что не ожидала от меня такова.......,потом просто ушла.На второй день когда разговаривал про это (через ICQ ) она сказала что она типа не может с одноклассником и всё такое.С тех пор прошло почти 2 месяца,я с ней сижу за одной партой,отношения только дружеские (очень хорошие),но меня это не очень устраивает хотелось-бы чтоб были отношения (Парень и Девушка) Кто что посоветует ?
Адвокат дьявола, ничего не сделаешь. Тут или действительно принцип, через который девушка не станет перешагивать, или ты ей просто не нравишься, как парень.
хз.просил её подруг чтоб помогли они сказали что она такая девушка которой нравется чтоб за ней побегали..... может стоит попробовать ещё раз? как думайте ?
Адвокат дьявола, попробуйте, побегаете. Только не удивляйтесь, когда через пару недель обнаружите, что девушке ваша беготня надоела, и вы начинаете ее раздражать.
Советчики Когда мне было лет 15 влюбился в учительницу ей было 25 лет, за ней и так и сяк и в 11-ом классе мы уже жили вместе. Нет ничего невозможного, было б желание.
Замани в гости, романтический ужин при свечах, сделай предложение.
The Fate, предложение жить вместе?)))
Она же вместе только дружить может. Скорее всего, читать нужно... Ты мне как братик, сестренка или что-то вроде того, а мне бы кого-то постарше...
Когда мне было лет 15 влюбился в учительницу ей было 25 лет, за ней и так и сяк и в 11-ом классе мы уже жили вместе.
Это не делает чести ни тебе, ни той учительнице.
По теме:
Адвокат дьявола, ты можешь пойти на пролом, но при этом потерять хорошего друга. Нужно ли тебе это? ты еще молод и найдешь свою взоимную любовь. а вот такого друга уже не будет.
А я посоветую не идти на пролом, не доставать её, не навязываться и не приставать со своим желанием отношений. Иначе потеряешь всё.
Пока оставь всё как есть. Общайтесь, дружите и т.д. и т.п.
А ты в этом общении с ней отслеживай, что ей нравится, что не нравится. Убирай то, что не нравится. Добавляй то, что нравится.
Её ты не изменишь, а вот себя изменить можешь, и тогда может измениться её мнение о тебе и её к тебе отношение.
Романтику отложи пока. Развивайся. Стань лучше. Сделай так, чтобы она сама захотела с тобой отношений, чтобы ты ей нравился.
Но имей в виду, что на это может понадобится не один месяц. Если уверен, что она тебе нужна, и если ты достаточно мотивирован - действуй.
Последний раз редактировалось FunckFearl; 27.02.2012 в 19:08.
Адвокат дьявола, не порти ваши хорошие дружеские отношения чрезмерной навязчивостью. Тебе ясно дали понять, что девушка не хочет отношений... Общайся, проводите вместе время в школе, но не дави... Если, со временем, она изменит мнение - у ваших отношений есть шанс, если нет - останетесь друзьями. Но, это лучше, чем по сто раз слышать ее "нет" и стучаться в закрытую дверь.