Есть девушка, которую я люблю.Но при взгляде на нее, сердце начинает стучаться как после стометровки, в районе солнечного сплетения появляется ощущение будто я куда-то падаю, падаю и падаю.Во рту все пересыхает а мысли разбегаются.Вообщем я стою и несу какую-то бессвязную чушь.Проблем в общении с девушками не испытываю, могу спокойно с ними общаться.Могу даже подойти и спокойно познакомиться на улице.Такая реакция у меня только на нее.Как мне перестать на нее так реагировать?
WildWind, ну тут только взять себя в руки и перестать бахаться в виртуальный обморок каждый раз при встрече. Ей же это тоже заметно, наверное, и вполне вероятно, что это тебя в ее глазах не красит.
Для начала раззнакомься, пригласи на свидание, узнай поближе.
О любви говорить рано, кстати. Я так понимаю при таким симптомах - отношений у вас не было, потому что будь они - ты бы уже умер буквально от счастья. Поэтому - не надо лелеять в себе такие опасные для жизни эмоции или нужно учиться совладать.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
WildWind, я бы, для начала, сказала правду, что было бы весьма оригинально, чем строить из себя мачо и т.д. Если случилось, что вновь оказываешься рядом, говоришь даже через заикания и нервную дрожь в голосе:
- Марусь, ты мне так нравишься, что все слова забыл и руки дрожат... О, смотри (кладёшь её руку на своё колотящееся сердце)
Сразишь честностью, как минимум
Сообщение от Dfkz
я бы, для начала, сказала правду
да правду о чем? Маруся, я тебе люблю, аж руки задрожали..Это вызовет как минимум не очень хорошую реакцию. Вот буквально вчера прочитала- "делиться с кем то личным не стОит,
Скрытый текст:
забыла точную формулировку, цитирую-"рассказывать личное о себе"
если ты не смог не поделится этим, то какова вероятность, что тот, с кем ты поделился, не поделится это еще с кем-то"..
ЭЭЭэ нет Ир, тут вся прелесть в том, чтоб сказать "Нравишься" . А кому не нравится, кому то нравится? )))
Про слово "люблю" и речи не было
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
WildWind, обычно такие учащения пульса не приводят ни к чему. Это как знак.:777:
Согласен на 100% было у меня такое дело! И получилась ЕРУНДА! WildWind, если так и не можешь собраться, то не начинай.. minimama, это самое правильное и самое тяжелое(во всяком случае было для меня)