Как правильно знакомиться с девушками на улице или через интернет?
Так как я очень занятой человек, на улице я ни разу не знакомился, знакомился только по интернету и дальше первого свиания не двигалось...
Знакомился я так (на примере сайта "В Контакте"): Просматриваю анкеты девушек, нахожу ту, которая мне нравиться и пишу ей СМС: "Привет!!! Можно с вами познакомиться? Дмитрий." И добавляю девушку в друзья. Большинство ничего не отвечают, некоторые тоже молчат, но добавляются в друзья, а третьи соглашаются на встречу и знакомство. Но после первого свидания они теряют ко мне весь интерес. Во время свидания я стараюсь быть самим собой, дарю розу и мило общаюсь с девушкой...
Может я что-то делаю не так? Помогите, пожалуйста.
Nanimirini, вот пример одного из свиданий:
Пришёл на свидание с розочкой. Потом пришла она, подарил ей розочку. Она сказала: "Ой, как приятно! Мне редко дарят цветы." Затем пошли в парк, сели на лавочку и начали общаться. Это быфла стандартная бесеа о нас (кто и чем увлекается, кто где живёт и так далее), затем я проводил её домой. При выходе из трамвая руку ей подал. Мы попрощались, и решили, что по поводу второй встречи спишемся, но через некоторое время она говорит, что у неё есть парень, либо она просто не хочет меня видеть. deimon, а если они просто будут у меня в друзьях в том же "Контакте", но я не буду с ними общаться?
Димас, а у тебя ничего не получается просто потому, что тебе все равно, какая девушка будет рядом. Нет такого, чтобы тебе именно понравилась какая-то девушка, и ты захотел бы с ней познакомиться. Тебе просто хочется, чтобы была девушка рядом, а они при знакомстве просто не чувствуют искренней заинтересованности. Никто не хочет быть одной из многих, но каждая мечтает стать единственной.
Думаю, что когда у тебя появится настоящая симпатия или влюбленность, все будет иначе.
А сейчас не спеши просто так завести девушку для галочки.
Красная Орхидея, ошибаетесь вы. Девушка мне нужна совсем не для галочки. Я отсылаю предложения только тем, кто мне действительно понравился и запал в душу.