Прям не знаю, что со мной((( Тут на днях видела девушку, с которой мой муж
до меня спал, и она беременна по сроку мой благоверный может быть отцом её
ребенка. Я и так очень ревнивый человек, а тут еще такое. В начале я еще как-то
все на шутку сводила, типа хотел двойню вот тебе, пожалуйста, а у самой на душе
как-то мерзко и противно. Я общаться с ним не могу нормально((( Он меня целует,
а я представляю, как он с ней целовался, как он её обнимал, слова ласковые
говорил. И вечно одна мысль, что это его ребенок. Хотя знаю эту девушку папой
может быть каждый 2 с нашего города и еще куча иногородних(пишу так потому-что
сама видела, что она за вечер с 3 может). Так мы еще и в одном дворе живем и я
понимаю, что вечно буду вглядоваться, не похож ли ребеночек на моего мужа. Просто
с ума схожу((( И сама понимаю, что нельзя так и мужа сильно люблю, а сделать с
собой ничего не могу((( Может у меня это из-за беременности, а после пройдет.
Простите, что так коряво написано, в голове просто каша и не знаю, что
делать((((((
А что тут сделаешь? Головой в стенку, что бы вся дурь из головы вылетела! То, что было, все равно никак уже не исправить! Надо просто принять это. Тем более, с той девушкой ваш муж был ДО вас, а не во время ваших отношений! Тем более, сейчас вы беременны, вам лишний раз накручивать себя ни к чему! Не об этом вы должны сейчас думать, а о том, как родить здорового ребенка!
Цитата:
Сообщение от lesenokzv
мы еще и в одном дворе живем и я
понимаю, что вечно буду вглядоваться, не похож ли ребеночек на моего мужа.
Переезжайте тогда в другой город/район/город, чтоб ничего вам обо все этом не напоминало!
И начните жить сегодняшним днем, а не прошлым!
lesenokzv, "правильной" дорогой идешь - к разрушению своей семьи. Ревнуй вовсю к его прошлому, создавай негатив - и он сбежит. Решит: "А зачем мне дискомфорт в моей семье?".
потому-что
сама видела, что она за вечер с 3 может
Как, вот прям так реально видела??!!
А если реально, то что ты сама делала там?
По поводу ревности кто-то правильно сказал, что это - зубная боль в сердце. Значит, лечению поддается. Сложно, долго, но возможно.
Цитата:
Сообщение от lesenokzv
в голове просто каша и не знаю, что
делать((((((
Кашу - съесть!!!! Всю, до крошки-капельки.
А делать сейчас ничего не надо. Хотя нет, надо: говорить себе по нескольку раз на день, какая ты очаровательная, привлекательная, как любишь своего мужа и его дитя, и как любишь себя. Как мантры повторяй. Чего уж себя ниже плинтуса-то опускать? Муж сейчас с тобой? Рад беременности? Ну чего ж еще надо-то?)))
Я счас поднапряглась, вспомнила, я вот тоже, по идее не ревнивая, но мужу по-беременности так мозг своими подозрениями выносила - аж самой стыдно. Потом, как рукой сняло. Может это гормональный взрыв в организме? Ну, у каждого по-всякому проявляется...... Ты только каждый раз вспомниай, как ревновать начнешь - выбрал-то он меня, вот это гораздо важнее! И живет со мной, и пузико моё гладит, и перед сном меня обнимает. Воть!
lesenokzv, незачем накручивать саму себя. Твой муж женился на тебе, а не на той девушке. Значит, он ТЕБЯ выбрал, а не ту, другую.
Прекращай там ее сроки высчитывать и интересоваться ее личной жизнью. Лучше займись своей беременностью и своей семьей, так оно лучше будет))))
Разве муж дает тебе какие-то основания для подозрений в неверности?
А та девушка может быть беременна от кого угодно, может, она вообще замуж там собирается.
lesenokzv, Конечно может с "кашей" в голове жить и можно, но не нужно . Не надо ныть, надо делать. Раздражает эта особа? НЕ можешь видеть? Прими радикальные меры! Глаза выкалывать не надо, а переехать то можно , али не дети малые с мужем-то.
И вообще, как-то странно, с чего ты взяла что "может быть". Если он от неё к тебе сразу переметнулся, то это не он, а ты виновата, что так у вас всё скоро. Сама же тараканов прикармливаешь. Над собой нужно работать, а не людям претензии выставлять
Тут на днях видела девушку, с которой мой муж
до меня спал, и она беременна по сроку мой благоверный может быть отцом её
ребенка.
А как это ты по отдому взгляду срок определила?! Что за методика новая?
Цитата:
Сообщение от lesenokzv
В начале я еще как-то
все на шутку сводила, типа хотел двойню вот тебе, пожалуйста, а у самой на душе
как-то мерзко и противно.
А зачем ты САМА начала эту тему поднимать и в шутку переводить? Тебе неприятно, а каково ему?
Цитата:
Сообщение от lesenokzv
Он меня целует,
а я представляю, как он с ней целовался, как он её обнимал, слова ласковые
говорил.
А она наверное у нее не первая, до ее еще девушки были, ты чего про них не вспоминаешь?!
Цитата:
Сообщение от lesenokzv
Так мы еще и в одном дворе живем и я
понимаю, что вечно буду вглядоваться, не похож ли ребеночек на моего мужа.
А тебе оно зачем? По-моему, со своим дел будет много! Вот на Вашего с мужем ребенка и будешь смотреть))
lesenokzv, перечитай еще раз все то, что сама написала! Есть одна только проблема, и она у тебя в голове! Избавляйся, твой муж тоже живой человек, и представь каково ему, когда жена любимая коситься, кривититься, и придумывает всякие истории. Возможно это от нехватки внимания во время беременности, проводи больше времени с мужем, либо займись чем-то полезным, вот, например,вышиванием, или вязанием. Ты ждешь ребенка от любимого мужа, это ли не чудо?! Зачем те портишь нервы и психику и себе, и ребенку?! Походи на курсы для беременных, займи себя чем-нибудь, тогда тебя не будет волновать кто на каком сроке по городу ходит.
По мне так советы по переезду, просто как то странно, переезжать всю жизнь от той к которой вдруг приревнует?! Это свихнуться можно же... А на новом месте еще кто нибудь и что нибудь привидится и что тогда?
Да и в России же живем, это не наше в принципе с места на место переезжать. Да и нет таких причин серьезных для этого.
В голове вытравить своих тараканов! Все что было до тебя, это было ДО и не надо вообще на эту тему заморачиваться! Не о том думаете!
Вам в этой ситуации нужно думать о будущем своем ребенке и о том как укрепить отношения в семье, а вы их пытаетесь разрушить!
Есть повод задуматься над тем что и как вы делаете и как на что реагируете!