Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2010, 00:31   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Нужен совет!!!!!!!

Привет!Очень нужен совет!Мне нравится очень один парень,но он в армию ушёл!до армии у нас начинались отношения,но ничего серьёзного..так мы общались около месяца..виделись чуть ли не каждый день.до того как уйти в армию за дня 4-5 он пропал..не отвечал на звонки ,смс...потом я разговаривала с его другом он говорит,что не хочет что бы у него на гражданке девушка была и отношения тем более ток начинаются...и перед армией решил оторваться нашёл девушкуна пару ночей,а меня он использовать не хотел,потому что хорошо относится и тем более у меня не было ещё парня....вот..ну это сказли егодрузья..а мы так и не поговорили..вот уже прошло почти 2 месяца я ему письмо написала,он звонил друзьям мне привет передавал...я не знаю,что делать,он мнеочень нравиться...подскажите как быть..какие отношения начинать,что бы его забыть я считаю это бесссмысленно..ждать..ему это не нужно...в письме писать про то что он мне нравиться не стала,думаб он и так об этом знает..и тем более зачем его замарачивать ему и так там сейчас нелегко...
Ика вне форума  
Старый 16.12.2010, 01:11   #2
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Ика, вообще не думайте об этом парне сейчас. Знаете как сильно меняются люди за год-два в вашем и его возрасте? Вполне вероятно, что он вернется из армии абсолютно другим человеком, да и вы к тому времени можете сильно измениться, и ваши вкусы будут другими. Даже у людей, у которых были долгие отношения, при такой долгой разлуке и отсутствии общения отношения распадаются, а у вас отношения и сложиться не успели, так что рассчитывать абсолютно не на что.

Цитата:
Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
и перед армией решил оторваться нашёл девушкуна пару ночей
Вообще убила фраза. Даже скорее не сам факт, а ваше к этому отношение, будто так и должно быть... Зачем вам вообще когда-либо думать об отношениях с человеком, который может предпочесть вам какую-то девушку на пару ночей??? Это абсурд. Старайтесь держаться от таких парней как можно дальше (и от этого конкретного в том числе).
Писать письма ему и думать о нем не вижу никакого смысла, такой человек не достоин ни вашего внимания, ни чувств, ни огромного количества времени, которое вы могли бы потратить на ожидание его. Живите своей жизнью и ждите, когда появится достойный человек, для которого не будет существовать никаких женщин, кроме вас одной, при любых обстоятельствах.
Инфинитум вне форума  
Старый 16.12.2010, 06:06   #3
расцветаю

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 20,590 раз(а) в 3,487 сообщениях
Отправить сообщение для зубами_щелк с помощью ICQ
Получено наград:

На мой взгляд, парень поступил верно, что ушел тихо и незаметно. Нередки случаи, когда служит парень, а тут ему письмо приходит, мол извини родной, прошла любовь, завяли помидоры. А учитывая, что отношения только начинаются, такой исход очень вероятен. Ика, у вас еще не любовь, а только влюбленность. Она быстро перегорит, и что останется? Парень развязал вам руки. Если хотите – пишите ему письма, в этом ничего страшного нет. И если вы его все таки дождетесь, то может быть, он это оценит. Только вы уверенны, что вы ему нужны на самом деле?
Dfkz (16.12.2010)
Старый 16.12.2010, 08:02   #4
Старожил Форума

Поблагодарили 7,119 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Инфинитум Посмотреть сообщение
Зачем вам вообще когда-либо думать об отношениях с человеком, который может предпочесть вам какую-то девушку на пару ночей??? Это абсурд.
что же тут абсурдного то?)) А что же ему оставалось делать, если наша девочка девственница, а раслабится перед армией очень хочется, и гормоны через край выплескиваются? Ему всего 18 ) Тоже еще ребенок) И еще не известно, когда это произойдет в след.раз)

Ика, а вот мое мнение, ты пиши ему пока просто как друг) без каких либо обязательств и признаний в вечной любви(ну или симпатии) А там, мало ли... Вот только не нужно пока ни на что надеяться. Сможешь?) Тогда, удачи тебе)

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...
Маленький принц вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
doxolce (16.12.2010), зубами_щелк (16.12.2010), Красная Орхидея (16.12.2010), Маленькое чудо (16.12.2010), фэнтази (16.12.2010)
Старый 16.12.2010, 08:50   #5
Счастливая

Поблагодарили 21,009 раз(а) в 4,511 сообщениях
Получено наград:

Мне тоже хочется автору посоветовать переписываться, как друг. Парню в армии будет приятно получать эти письма, и автор не будет связывать себя ненужными пока обязательствами. И дело не в том, что МЧ в армии может ох как сильно измениться(честно говоря даже не знаю таких пимеров, когда армия кардинально меняла парня в худшую сторону), а в том, что у автора за два года может появиться симпатия "на гражданке"(таких случаев как раз больше). А так, никто никому ничего не обещал, есть симатия, хорошее отношение, почему бы не переписываться?
А про его поступок перед отъездом вообще автору надо из головы выбросить, потому что это мягко говоря её не касается, а парень не монах же.)))

Последний раз редактировалось фэнтази; 16.12.2010 в 09:03.
фэнтази вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.12.2010, 11:11   #6
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:

Ика,
была я в такой ситуации, но она ничем хорошим не закончилась. Надеюсь, у тебя не так все будет...
Ты пока общайся с ним по мере возможности. Правильно тут говорят, переписывайся с ним как друг, поддерживай его (парням в армии это очень необходимо), передавай приветы через друзей. Но о своей симпатии ни слова, не говори, что ждешь его и тому подобное. Короче говоря, не взваливай на его плечи ответственности типа того, что "я тебя ждала, теперь ты обязан со мной встречаться".
И сама тоже особых надежд не питай. Вполне возможно, что за это время у тебя новая симпатия появится. А если нет - у вас ведь будет возможность встретиться, когда он вернется из армии. А там посмотришь - может, что и получится. Но не зацикливайся на этом, потому что как сказал мне один человек - "лучше приятная неожиданность, чем обманутые надежды".
Закрытая тема