С прошлого года довольно популярен стал сериал "Дневники вампира", основанный на книгах Лизы Джейн Смит.
Честно сказать, книги я читала с трудом, дальше второй не ушла, меня не зацепило.. А вот на экранизацию посмотреть было довольно интересно. И в итоге я поняла, что книги и сериал - абсолютно разные вещи, мало того, что характеры персонажей и любовные линии не всегда совпадают, так сценаристы сами еще меняли своих героев.
Ну, это что-то я увлеклась.
Итак, сериал про любовь(ну, а про что же еще? ) между вампиром и обычной девушкой, как бы банально это ни было.
Задумка очень даже неплохая, актеры подобраны очень даже хорошо, игра актеров тоже достойна высшего балла.. Ну, и конечно, особенно хочется отметить Йена Соммерхалдера (ах... ), с которым мы познакомились еще в сериале "Остаться в живых".. Ах, Йен.
Играет плохого парня-вампира ( ), который ради своей цели готов на все (but he is so HOT!!! )
Черт.. еще чуть-чуть и я начну пересказывать весь сюжет!
Короче. Всем советую к просмотру!) Особенно для тех, кто любит красивые мужские бицепсы и Йена)
А тем, кто уже смотрит этот сериал, предлагаю описывать свои эмоции тута!)
Милости просим
Здравствуй, Марта!))
Вот честно, когда натыкалась на рекламу данного сериала по телеку, сразу возникало желание посмотреть!))) Но стоило закончиться рекламе, я тут же забывала об своем желании, так как продолжала смотреть то, что смотрела ранее....
Вот теперь думаю, поискать что ли этот сериал в инете?! Так как красивые мужские бицепсы я люблю! Да и не только из-за этого.... Возникало же все же желание посмотреть....))))
Поверь мне, стоит посмотреть) Все, кого подсаживала, жаловались только на то, что второй сезон выходит только раз в неделю сейчас
Первые серии наполнены спецэффектами, потом сценаристы признались, что поняла, что это был перебор, а так смотреть интересно) Сначала за спецами, а потом за любовной линией)) точнее линиями))
Как просмотришь первую серию - пиши свои эмоции, понравилось - не понравилось, пообсуждаем)
Вот и посмотрела я первую серию!))))
Мои впечатления?! ну что сказать, тема про вампиров уже себя исчерпала.... Во всех фильмах вампиры бледные, не могут выходить на солнце, органы чувств у них обостренны и тд и тп... Был один момент который напомнил "Сумерки". Я про тот, где девушка спросила что же у него с глазами, а он тут же их закрыл и сбежал от нее....
А вот теперь у меня к вам вопрос: Почему он в первый раз не смог зайти к ней в дом? Что его туда не пускало? Просто я не совсем поняла.... Конечно, может быть это объяснят в последующих сериях, но все же, мне интересно....
Конечно, это не лучший сериал про вампиров, но один из них.
"Сплит. Тайна крови" - фи) сначала нравился, потом надоел... "Лунный свет" ничего так был, но оборвали его показ( Вот "Баффи - истребительница вампиров" и "Ангел" - начало моей болезни)) Ох.. надо переименовать тему в "сериаломания по вампирам")) а то я все время в оффтоп уходить буду))
По мне, так этот сериал просто на "ура"))
Цитата:
ну что сказать, тема про вампиров уже себя исчерпала....
Да, уже заезженно, но мне нравятся даже сами характеров героев что ли, как они друг друга бесят, любят, покрывают, прикалываются) Еще Деймон(ах ) - ходячая цитата, его можно цитировать и цитировать)))
Цитата:
Почему он в первый раз не смог зайти к ней в дом? Что его туда не пускало?
Его пригласить должны. Если пригласят однажды, то никак потом от него избавиться нельзя, будет приходить, когда захочет.
Его пригласить должны. Если пригласят однажды, то никак потом от него избавиться нельзя, будет приходить, когда захочет.
Фига се..... Какой настырный)) Слава Богу таких в реале не существует...
Кстати, мне еще вот какой заезженный момент не понравился, который присутствует во многих американских фильмах. Она сидит на подоконнике и строчит в дневнике.....
Ну блин, сколько можно? Просто складывается ощущение, что в Америке каждая пятая девушка так делает!)
Ну блин, сколько можно? Просто складывается ощущение, что в Америке каждая пятая девушка так делает!)
Ахаха
сложная молодежь, никому не хочет показывать своих эмоций, кроме дневника(
Есть такие люди, отрицать не надо, а в Америке может и каждая пятая))
Не боись, скоро перестанут писать, серии через 2-3)