Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2010, 02:30   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Помогите советом...

Встречаюсь с ней почти 2 года, всегда было все замечательно. Как говорили друзья "лучшая пара", мы всегда думали что у нас самая сильная любовь. Что еще сильнее не может быть. Вместе гуляли, кино, дачи, кафе....ну вообщем почти семейная жизнь) только жили не вместе, хотя когда ездили отдыхать или на дачу жили вместе.
Так вот, все было замечательно...до тех пор пока мы не устроились на одну и туже работу...проработав там пол года, я нашел себе очень хороших друзей. Частенько на работе попивали пиво, ей это не очень нравилось, но это прошло. После чего я стал меньше уделять ей внимания, меньше ласковых слов, комплементов...В этом и была моя ошибка...я начал забывать о ней...Она постоянно говорила как сильно любит, я отвечал так же, но мне надоедало это. Она постоянно говорила что то приятное, подходила, обнимала, целовала.
Потом начались небольшие ссоры из-за всего этого, но мы справлялись...
В один "прекрасный" день, она подошла ко мне и сказала что про нее вспомнила ее старая компания и она будет с ними гулять. Тут и понеслось все кувыром....
Я уверен что там ей никто не нравиться и что любит она только меня, так же как и я ее....ноо я понимаю как теряю ее. Ситуация изменилась в корень, после пары очень серьезных ссор я понял что забыл о ней совсем...что очень мало времени ей уделял. Начал изменяться, комплементы, больше внимания. Обнимал, целовал. Но все шло плохо...она перестала подходить и целовать..обнимать...идет ночью гулять с друзьями, когда говорю что это бред, ночью гулять в Мовскве с незнакомыми мне людьми, что я буду волноваться, отвечала что они мои друзья и я им верю. После чего попросил ее познакомить меня с ними, на что услышал отказ...начала говорить что они мне не понравяться и все такое. После чего мы опять поссорились, я говорил ей что сам решу понравяться они мне или нет, но она упрямая.
Вообщем, все щас идет к нашему расстованию, мы прекрасно это понимаем, когда решали серьезно поговорить, все заканчивалось руганью.
Раньше были только мы...щас она разделяет на я и ты, иногда употребляя мы. Теперь она начала забывать обо мне, а я наоборот думаю только о ней. Решили съездить на дачу дня на 3-4. Думаем может это поможет.

Подскажите, как по вашему мнению...стоит продолжать дальше встречаться и пытаться все наладить, ждать пока она поймет все. Или лучше будет расстаться?
Посоветуйте, если продолжать пытаться...то быть настойчивый или наоборот...
Frinzet вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.08.2010, 03:06   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 266 раз(а) в 33 сообщениях

Конечно продолжать отношения(если ты действительно любишь ее)
Быть настойчивее, покажи как ты ее любишь, сделай какой-нибудь безумный и очень приятный поступок( тут есть темка про сюрпризы)Сделай что-то незабываемое,дари ласку, тепло.Корче просто ЛЮБИ!
Пусть сначала она не ответит, но она все поймет и тебе это будет только в плюс!

Добавлено через 2 минуты
И кстати в каждых отношениях когда-либо(обычно от 2-3-ех лет)наступает кризис и если любящие люди все выдержат, то это сулит долгие и самое главное прочные отношения.

Последний раз редактировалось blond; 25.08.2010 в 03:08. Причина: Добавлено сообщение
blond вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Frinzet (25.08.2010), Светлана_феникс (05.09.2010)
Старый 25.08.2010, 07:51   #3
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Frinzet, а ваша любовь выражается только в том, что вместе погуляли, в поцелуйчиках-обнимашках-ласковых словах? Других проявлений любви у вас нет?
Вообще-то принимать такое решение о расставании было бы слишком просто. Вы на самом деле не смогли поговорить спокойно, открыто, чтобы понять друг друга. Без ругани, без упреков и наездов.
Попробуйте.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Frinzet (25.08.2010), Килиманджара (25.08.2010), Маленький принц (03.09.2010), Маленькое чудо (25.08.2010)
Старый 25.08.2010, 09:00   #4
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:

Frinzet,
просто поговори с ней. Или близость ваших отношений заключается лишь в
Цитата:
Сообщение от Frinzet Посмотреть сообщение
Она постоянно говорила что то приятное, подходила, обнимала, целовала.
Вы два года вместе, а значит этот человек стал для тебя очень близким. Спроси у нее, какова причина подобного поведения? Может, у нее какая-то обида на тебя?

Цитата:
идет ночью гулять с друзьями, когда говорю что это бред, ночью гулять в Мовскве с незнакомыми мне людьми, что я буду волноваться, отвечала что они мои друзья и я им верю.
А вот это действительно бред. Если бы я любила человека, знала, что такие вещи его обижают, ни за что не стала бы гулять по ночам. В крайнем случае, познакомила бы своего парня со своими друзями, чтобы он знал, что доверять можно и не переживал.
Frinzet (25.08.2010)
Старый 25.08.2010, 09:34   #5
^_^

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 3,049 раз(а) в 495 сообщениях
Отправить сообщение для April_ с помощью ICQ
Получено наград:

Frinzet, девушку просто обидело твое поведение, ты сам это понял. Теперь она пытается поставить тебя на свое место, чтоб ты понял, какого ей было. Если честно, удивляет, с какой легкостью ты подумываешь о расставании после 2х лет замечательных, как ты говоришь отношений. 3-4 дня на даче вдвоем - прекрасный повод побыть наедине и разобраться. постарайся поговорить с ней спокойно и без ругани.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Frinzet (25.08.2010), Килиманджара (25.08.2010)
Старый 25.08.2010, 09:50   #6
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Возьмите паузу на время и каждый для себя расставьте приоритеты в отношениях. А потом соберитесь снова и решите, светит вам что-то или нет.
Frinzet (25.08.2010)
Старый 25.08.2010, 10:11   #7
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Решили съездить на дачу дня на 3-4. Думаем может это поможет.
Может быть.

А бороться или нет - ну смотрите сами уж там, дорога вам девушка настолько, чтобы бороться или нет. ИМХО если действительно любовь и желание быть вместе, то ничего катастрофического не произошло. Ну, кризис. У многих бывает.

Разговор по душам и действия, поступки ваши - покажут девушке, что она дорога вам. А уж дороги ли вы ей, это мы не знаем...
Frinzet (25.08.2010)
Старый 03.09.2010, 23:08   #8
счастливая ЖЕНА и МАМА

Поблагодарили 37,508 раз(а) в 4,000 сообщениях
Отправить сообщение для Ангел-Ю с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Раньше были только мы...щас она разделяет на я и ты
Судя по всему "мы" были, когда не было друзей и другого общения, а сейчас у обоих появилась альтернатива: у тебя - коллеги, у неё - друзья. Я не понимаю однного, почему будучи парой вы не можете быть вместе в обеих компаниях? То ты ей мало внимания уделял, был с коллегами, теперь она с друзьями, а не с тобой. Может быть это происходит от того, что вместе вам уже не так интересно? Может быть вас вместе держит привычка? Подумайте каждый, что для вас эти отношения, а потом поговорите без ругани, а спокойно. Только откровенной беседой вы сможете решить эту проблему.
Старый 05.09.2010, 13:32   #9
Признанный

Поблагодарили 110 раз(а) в 44 сообщениях
Отправить сообщение для Волк1984 с помощью ICQ

Между вами появился кто-то третий, это либо компания, либо реальный человек, с которым ей интереснее чем с тобой, ведь ты тоже вел себя так же как она сейчас ведёт себя с тобой. Надо расставлять точки, отпускать всё на самотёк не стоит. Ей просто надоело терпеть твоё отношение к ней, вот и наступил переломный момент. Возможно что стоит на время расстаться, но не факт что это даст положительные плоды, скорее всего ты её потеряешь. Что можно посоветовать, разберись сначала в себе насколько она нужна самому тебе, как ты видишь вас дальше вместе, думаешь ли ты построить с ней семью.
Волк1984 вне форума  
Старый 05.09.2010, 13:43   #10
СВЕТлый Ангел

Поблагодарили 9,165 раз(а) в 1,481 сообщениях
Отправить сообщение для ENIGMA с помощью ICQ
Получено наград:

Frinzet, "Что имеем-не храним,а потерявши-плачем". Её поведение-это зеркальное отражение твоего поведения.
Не вижу смысла сейчас думать о расставании.Устрой девушке романтический вечер,где будешь только ты и она.В такой вот уютной обстановке и поговорите о вашем будущем,есть ли оно у вас. Думаю,что решение о том,что будет дальше,вы должны принять вместе.

Моё хобби
ENIGMA вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
lunchik (07.09.2010)
Закрытая тема