Здраствуйте. Мне через месяц будет 18. До этого не было отношений с девушкой. Но вот уже полгода, как мне нравится девушка. Знаю её давно ( даже можно сказать всегда, еще когда было 4-5 лет мы дружили и даже мечтали о свадьбе, можно сказать первая любовь. ) Но то время прошло...
И вот в прошлом году мой друг начал встречаться с ее сестрой. Сейчас они поругались и она уехала. Но за ним бегает та, которая мне нравится. Друг давно мне говорит, что она ему не нравится и даже не раз посылал ее. Но вот недавно ему что-то взбрело в голову и он лешил её девственности и сразу в тот же вечер бросил. Но как говорится первый блин комом: во время процесса порвался презерватив. Он говорит ничего серьёзного, но оба боятся.
И вот я понял что не надо медлить и признался ей в своих чувствах. Вот что она мне ответила :
" Чесно сказать после такого позора что со мной случился, мне самой не очень хорошо. И встречаться я сейчас не смогу если ты это имеешь ввиду. Чесно говоря я сейчас умереть готова, а не то чтоб встречаться. Ну я думаю ты меня понимаешь. Если бы ты раньше предложил, то я бы согласилась и ничего плохого не случилось бы, а так... Пойми меня"
И вот один раз она сама мне позвонила как бы так невзначай предложила выйти, я вынес ноутбук, мы посидели пока не сел аккумулятор. Я думал она сразу уйдет, но она все еще сидела, делала намеки что ей холодно, я намек понял, обнял ее, поласкал. На следующей день, друг сказал, что знает про нас, она ему рассказала. Он даже был рад, что она не будет доставать его.
Но тут случилось такое. Она мне пишет :
"Она (00:03:27 27/07/2010)
Извини, но ты не мог бы позвонить Лёхе и сказать что бы он зашел в аську? Очень нужно
Она (00:06:26 27/07/2010)
Хорошо?
Она (00:12:05 27/07/2010)
Ну ты же ещё не спишь. Пожалуйста! Это очень срочно!
Она (00:16:03 27/07/2010)
Ну ладно, я готова сделать всё что ты скажешь. Что? Только позвони Лёхе!!
Я (00:17:11 27/07/2010)
Да ?
Она (00:17:57 27/07/2010)
Если это в моих силах и не очень принудительно
Я (00:19:12 27/07/2010)
Леха не отвечает. Можешь сейчас выйти ?
Она (00:19:37 27/07/2010)
Нет к сожалению. Папа меня караулит. Никак(
Я (00:20:37 27/07/2010)
Хорошо. Тогда давай завтра встретимся
Она (00:20:52 27/07/2010)
Когда?
Я (00:22:00 27/07/2010)
Давай вечером. Только ты и я.
Она (00:23:04 27/07/2010)
Если получится. Если не будет дома скандала а то всё возможно
Я (00:24:20 27/07/2010)
*IN LOVE*
Я (00:24:46 27/07/2010)
*BYE* до завтра
Она (00:25:36 27/07/2010)
Я тебе говорила на счет этого всего. Что я сейчас ни как не могу."
На следующий день друг рассказал, что она опять его задалбует предложением встречаться и ему уже надоело ее посылать и предложил мне действовать решительно. И вот мы вечером встретились. Я сразу обнял ее, он начала говорить ну не надо, потом мы разговорились и она была не против, что я её обнимаю и ласкаю. Потом я провел её домой и мы стояли возле её двора. Я её поцеловал, она покраснела, но по ней не было видно, что она против.
И вот когда я пришел домой она мне такое написала:
" Oнa (21:41:57 27/07/2010)
He вeceлиcь paньшe вpeмeни(
Я (21:42:55 27/07/2010)
Hy xoтя бы ceйчac пoвeceлитcя
Oнa (21:43:14 27/07/2010)
Hy пoвeceлиcь
Oнa (21:45:53 27/07/2010)
Tы пoнимaeшь, тo чтo мы ceйчac дeлaeм, впoлнe мoжнo нaзвaть вcтpeчaниeм?
Oнa (21:46:12 27/07/2010)
A я кaк ты пoмнишь былa пpoтив
Я (21:48:20 27/07/2010)
Hy нaвepнo. Пpocтo я пoнял, чтo нyжнo быть нacтoйчивым, мнe этo дaвнo гoвopили, нo я нe пoнимaл пoчeмy.
Oнa (21:49:10 27/07/2010)
He вceгдa тaким нyжнo быть. Инoгдa этo нe пoмoгaeт, a дaжe нaoбopoт
Oнa (21:50:56 27/07/2010)
B мoeм cлyчae"
Вот конец моей истории. И я не знаю что делать ? С одной стороны мне надо её забыть, но с другой она мне сильно нравится и у меня даже бессонница началась.
Beshg, она правильно сказала, что не всегда нахрапистость, смелость и наглость помогают в отношениях. А в этом случае, когда она зациклена на том Леше, тем более.
Друг давно мне говорит, что она ему не нравится и даже не раз посылал ее. Но вот недавно ему что-то взбрело в голову и он лешил её девственности и сразу в тот же вечер бросил. Но как говорится первый блин комом: во время процесса порвался презерватив. Он говорит ничего серьёзного, но оба боятся.
И вот я понял что не надо медлить и признался ей в своих чувствах
Хехе, я бы это понял, что неимоверно опоздал. Практически на вечность.
Ты что - Мать Тереза? Или Чип и Дейл которые спешат на помощь?
Зачем тебе девушка с такими заморочками и проблемами? Тебе трудностей показалось мало в своей жизни?
Она, кстати, ясно дала понять своими действиями - ты запасной аэродром. Хочешь быть им - будь.
Скрытый текст:
Я ф шоке - сейчас лишиться девственности - это вроде как в магазин за хлебом сходить
Beshg, Вообще, тот человек, с которым ты ведёшь отношения "НЕ друг" - жизнь тебе это докажет. Девушка эта, стала жертвой своей глупости, и ты ей сейчас не нужен.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mechta (29.07.2010), Nes (28.07.2010), Roxy (30.07.2010)
Она, кстати, ясно дала понять своими действиями - ты запасной аэродром. Хочешь быть им - будь.
Согласна. Она хочет быть с твоим другом и делает все что может,но при этом понимая (в глубине души) что она с ним не будет. И именно из-за этого она тебя держит в запасе. То что ты все знаешь и все равно хочешь быть с ней. Она просто не хочет оставаться одна!
Не все так просто, как я думал. Она за ним бегала после того как он ее просил потому, что есть вероятность, что она залетела. Я в этом не разбираюсь, но она говорит что тест положительный. И самое обидное она не знает от него или первого попавшегося на море, которого знала один день. И теперь я полностью понял её слова : " Чесно сказать после такого позора что со мной случился, мне самой не очень хорошо. И встречаться я сейчас не смогу если ты это имеешь ввиду. Чесно говоря я сейчас умереть готова, а не то чтоб встречаться. Ну я думаю ты меня понимаешь. Если бы ты раньше предложил, то я бы согласилась и ничего плохого не случилось бы, а так... Пойми меня"
И самое обидное она не знает от него или первого попавшегося на море, которого знала один день.
Не поняла - ваш друг Леха просто лишил ее девственности, а после него были еще другие случайные парни????
Цитата:
Сообщение от Beshg
Я в этом не разбираюсь, но она говорит что тест положительный.
Это значит, что она делала тест на беременность и оказалось, что она беременна.
Цитата:
Сообщение от Beshg
" Чесно сказать после такого позора что со мной случился, мне самой не очень хорошо.
Интересно, надо было уточнить - после НЕ одного позора, поскольку позорили ее первые попавшие парни еще, да?
Автор - бросайте вы это дело.
Девушка заварила такую кашу, в которую я вам не советую лезть.
Успокойтесь и уйдите в сторону, а еще лучше - найдите другую девушку.
Леха ваш тоже молодец..Зная возможность залета - рекомендует быть настойчивее? Логично, если учесть что ни ребенок ни девушка ему не нужно и это все благополучно можно повесить на вас))))
Ситуация не из приятных Она к врачу ходила?! Тест может показать и положительно,но он же может ошибиться Пускай пройдет узи. Если не хочет родителей сюда, то только в платные поликлиники. А ты будь радом,помоги ей в трудную минуту как друг.Поверь,она этой помощи не забудет. И если все обойдется,что я искренне желаю вам, то у тебя будут шансы.Только не дави на нее сейчас.Ей видно и так тяжело.
Beshg,
по моему личному мнению, странная какая-то девушка. Стоило ее сестре поругаться с парнем, как она тут же начала за ним бегать. Парень ее в открытую посылает, а она с ним лишается девственности. Потом спит с еще какими-то малознакомыми парнями... более того, она даже не знает, от кого беременна.
Я, конечно, понимаю, любовь зла, но оно вам надо? Какая-то крайне легкомысленная и ветренная девушка.