У меня со своим парнем такая проблема, мы уже два раза пытались переспать но вот проблема, он не может в меня войти((((((( долгая прилюдия всё хорошо, я возбуждаюсь он пальцем меня заводит но когда он пытаеться вставить пенис я сжымаюсь и всё... я девствиница и он боиться сделать мне больно, поэтому пытаеться быть нежным но... увы я не могу расслабиться((((( Он меня успокаивать говорит что всё будет хорошо, что получиться) почему такое происходит????????
Alexa, а может быть ты еще не готова? Раз ты сама сжимаешься и не можешь расслабиться, не можешь довериться партнёру - может быть стоит не много подождать.
Мне 19, моему парню 26. морально к сексу готова и доверяю ему, просто мне становиться больно, и я уже ничего не хочу, он видит что у меня пропадает настроение, начинает целова и ласкать, что б только успокоить меня)я по натуре очень боюсь боли и привыкла если мне становиться больно отступать независимо надо мне это или нет, я такая же даже в отношении своего здоровья, боюсь уколов и поэтому никогда их не делаю)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Яна-chan
Вам сколько лет???
У меня была такая же " проблема", но как то... Парень был понастойчивее, да и я стала более расслабленной..со второго раза получилось).
а сколько времени прошло между первым и вторым разом?
Последний раз редактировалось Alexa; 23.05.2010 в 14:36.
Причина: Добавлено сообщение
Alexa, значит ты недостаточно возбуждена и вообще зацикливаешься и думаешь о постороннем.
За деньги можно купить кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Связи, но не друзей.Место на кладбище, но не на небе.
Alexa, остается только одно: "боишься высоты - прыгай!", т.е. нужно настроиться, что нужно преодолеть боль.
Или договорись с парнем и иди на хирургическую дефлорацию с анестезией.
Скрытый текст:
подумала: а как же ты рожать будешь. Ведь больно.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.