Мне 22 года. Я замужем, у меня есть дочь. с мужем у нас замечательные отношения. Настолько близкие, что назвать нас муж и жена нельзя
Скорее брат и сестра, отец и дочь. Мы стали слишком близки. Понимаем друг друга с полуслова, не ссоримся, смотри в одну сторону. Да, это вроде как идиальная семья, но... Между нами нет страсти. Мне не хочется секса с ним, как не хочется с отцом или братом. Любовь чисто плотоническая. Когда я забеременела, у нас уже были проблемы, но, мне казалось, что это пройдет, что ж делать, если муж не страстный. Увы, не прошло...
Я молодая, а секса и вообще каких либо половых отношений в семье нет и не придвидиться.
Естественно, что в таком ритме сам мозг ищет себе объект любви, страсти. Того, кого хотелось бы желать всем телом. И этот человек есть. Мы знакомы уже 4 года. когда-то вместе учились. Он замечательный парень, воспитанный, добрый и никогда не пойдет на то, что бы увести чужую жену.
Через 3 часа у нас с ним встреча. просто дружеская (которую предложила я и он согласился, хотя раньше говорил - лучше не стоит.). Как повести себя? Ведь мне хочется большего от наших отношений, а у него , впринципе, правельные, тараканы. Предалгать себя - низко по отношению к себе и мужу, соблазнять его? А вдруг сделаю только хуже? что делать. осталось так мало времени
Верная Бестия, маразм - это то, что вы ситуацию считаете маразмом! Надо, что-то делать, а не разговаривать. Мало людей, которые возбуждаются, от разговора.
Верная Бестия, уверенна, что если ты поговоришь с мужем и объяснишь, что настолько нуждаешься в сексе, что уже готова на измену - муж задумается и предпримет какие-то действия. Ты не боишься из-за своего желания и мимолётных встреч разрушить семью? А как давно у вас в семье отсутствует секс?
Верная Бестия, ты не должна этого делать хотя бы потому, что замужем! У тебя семья! Нужна встряска для ващих отношений, а не измена. Назад дороги не будет. Сама подумай, счастья тебе "это" прибавит?
Ангел-Ю, последние полтора года.
говорила с мужем, а толку? уже надоело говорить... да и муж не романтик, его романтикой или бельем не проймешь - он программист
Добавлено через 33 секунды Dfkz, встряска? к примеру?
Последний раз редактировалось Верная Бестия; 20.05.2010 в 12:51.
Причина: Добавлено сообщение
Отсутствие желания с чьей стороны?
С твоей или это исходит в основном от мужа?
А как вы изначально строили отношения?
У вас с самого начала были с интимом проблемы?