у меня проблема такая вот..занимаюсь сексом у подруги дома - все отлично..)
а когда дома у меня встает как по расписанию,а как только её раздеваю - опускается..
и ничего не могу поделать..
сегодня с ней был у меня дома..сначала было все хорошо,как поменял позу начал киснуть..
почему у меня дома такое происходит..и не один раз при чем такое
когда был с девушкой,постоянно у неё дома было все это дело,и ни разу не было проблем,а тут дома и такое чудо..
Посоветуйте,может у Вас на подобии было такого.
Сашка Jess1, думаю, что проблема у тебя в голове. Скорее всего был какой-то случай у тебя дома, когда что-то могло беспокоить (например, быстрое возвращение родителей). Заякорил в голове и стал бояться повторения.
))))))) *под столом*
Да, с этого начинать надо. Сначала у себя все проэпилируй, а потом девушку проси.
Ну заведи тему про интимные прически. Свою покажи)))))) А потом скажи так прямо, что тебе нравится, когда именно так там все аккуратненько.
Предложи ей сам сделать все там так, как тебе нравиться - в виде такой себе эротической игры)))))
Добавлено через 3 минуты
А еще можешь сам привести у себя в порядок все, показать ей и на ее восторженое УХ ТЫ предложить проделать тоже самое с ее интимным местом.
Последний раз редактировалось Килиманджара; 15.04.2010 в 12:35.
Причина: Добавлено сообщение
У меня все аккуратно,все как положено)
Меня просто интересует как бы ей намикнуть чтоли или прямо сказать..
Я боюсь,что она меня не правильно поймет..или обидеться,или еще что-то..Вы должны меня понимать..