ой,девочки,вот такая задачка:он изменял с другой,ссылаясь на подработку в ночном автосервисе,по банальным отмазкам и скрывающемуся сотику подсмотрела ,дозвонилась
,пробила и вывела на чистую(мутную) воду обоих.Теперь звонит постоянно свекровь отмазывает его ,придумывая на ходу его алиби. Но я то вижу отношения не те,хватит его вранья....развод и девичья фамилия(3 года встречался с ней).свекровь давит,спасу нет,сохраняй семью,а я устала ,НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ!Что посоветуйте?
Ну так большая девочка ж.
Сесть-поговорить с мужем. И идти подавать на развод, если оно тебе нужно.
Свекровь то причем???
Строго ей сказать:"Извините, но мы дети большие сами разберемся и вам сообщим".
нотя, еще раз: в чем проблема?
- Как развестись, потому что муж (официальный?) изменял?
- Как настоять на своем и не слушать свекрови?
Со вторым проще. Один раз твердо сказать, что ты из тех, кто не прощает измены.
Но есть вопрос: а дети в вашей семье есть?
нотя, С точки зрения психологии это объясняется тем, что мать мужа или жены (согласно материнским инстинктам) желает для своего чада лучшего выбора и доли. А что означает "истинктам"?-а значит это то, что они свои действия объяснить врядли могут даже сами себе (даже если видят в глубине души, что их дитё "нашкодило, и ведёт себя, как ....., ну вы меня поняли ). Поэтому винить их вобщем-то незачто. Хотя бы из тех соображений, что ты и сама (даст бог!) станешь свекровью.
Поэтому, береги свои потрёпаные нервы. Никаких перепалок. Взвешай всё основательно, и если уж решила - РАЗВОД, то до конца.
Да,живём отдельно,приходит раз в неделю и обязательно чтоб все были в сборе....В браке 4 года,но мамы не находят наши общий язык,из-за этого свекровь считает что меня настроили против сына моя родня,НО измена открылась,я даже общалась с его любовницей,которая и расскрыла про их "платоническую любовь".Свекровь его прикрывает,выгораживая его в мой минус.А я устала от обмана и нелюбви к себе,может стоит разойтись чтобы узнать его отношения ко мне?
может стоит разойтись чтобы узнать его отношения ко мне?
Бррр, если ты видишь в разводе - средство, которое измерит или как-то покажет его чувства к тебе, то ты ошибаешься. Развод - это пропасть, в который медленно и верно съедет когда-нибудь ваш поезд, под названием "Семья".
Знаешь, если за 3 года не ушёл, то есть повод задуматься.
Развод - это развод.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от нотя
общалась с его любовницей,которая и расскрыла про их "платоническую любовь
а этой клуше, конечно большая выгода, рассказывать, какая у них платоническая любовь. Если она одна, то как вариант, своимим откровениями ( к стати чего это вдруг ) подбивает тебя, к первому шагу (к разводу). Может ей - он нужен, а она ему - нет . Но, это я только, как почву для рассуждений подкидываю
Последний раз редактировалось Dfkz; 06.04.2010 в 22:10.
Причина: Добавлено сообщение