Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2010, 09:23   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Поддержите пожалйста! Расстались - очень тяжело.

Вот и расстались мы с моей девченкой!
Расскажу все вкратце: познакомились летом, в кампании друзей. Я на нее сначала вообще внимания не обратил, она сама меня к себе притянула. Короче начали дружить. Сразу выяснилось что она из моего города но учится в другом, расстояние 310км (3 часа езды на авто). Очень часто приезжает к родителям, все праздники и канникулы она проводит в моем городе (т.е. возможностей встречаться - куча). Через несколько дней она уехала на учебу. Начались отношения на расстоянии. Я поначалу сомневался в возможности таких отношений. Но потом все вроде бы наладилось, я регулярно ездил к ней, она ко мне. К тому времени я уже взял инициативу свои руки, упрекнуть меня в пассивности в этом плане нельзя. Встречались на выходных каждую неделю - две. (на мой взгляд не очень это и редко). Я уже почти привык к таким отношениям, не так уж все и мрачно. Неделю работа-учеба, на выходных общение - кино, театр, все дела. Она тоже говорила, что все нормально и расстояние не проблема. Наши отношения развивались хорошо и я начал привязываться в к ней. Но через пару месяцев я начал чувствовать холодок с ее стороны: сама не звонит, пишет редко, встречаемся только по моей инициативе и т.п. Если приезжает в наш город, то не торопится мне звонить, свои дела сначала сделает, а потом уже со мной встречается, по остатачному принципу и то если я настою на этом. После одного подобного эпизода я решил серьезно с ней поговорить, высказал ей все свои подозрения. Рассчитывал, что после этого разговора она как то изменит свое отношение, но к моему глубокому удивлению она сказала, что расстояние невыносимо и нам нужно расстаться!!!
Я был в шоке,но в принципе ожидал чего-то подобного. Спустя какое то время написал ей, что не хочу рвать отношения совсем и мы могли бы быть просто в приятельских отношениях, она согласилась. Несколько раз приглашал ее пообщаться просто так, как друзья - не пошла. Не звонит, не пишет, короче полный разрыв. Как жаль, а ведь все казалось таким прочным!
Но я все равно верю в любовь и считаю, что расстояние настоящей любви не помешает. По крайней мере я готов был ждать, любить и хранить верность, когда мы не вместе. Очень жаль, что она все порвала. Я по натуре сильный человек и все вытерплю, и конечно я найду свою любовь со временем. Но в данный момент мне очень плохо, как кусок сердца вырвали и растоптали! Не знаю для чего я все это написал, просто хочется хоть где то излить душу и услышать чье-нибудь мнение на эту ситуацию. Помогите советом, как пережить этот мрачный период жизни.

Последний раз редактировалось kaddream5; 03.02.2010 в 14:30.
kaddream5 вне форума  
Старый 03.02.2010, 09:56   #2
Узнаваемый

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях

давай не грусти, время лечит
Старый 03.02.2010, 10:06   #3
Великолепный

Поблагодарили 551 раз(а) в 199 сообщениях

Стараться занимать себя все время, чтоб поменьше думать и выговориться, конечно. Все хорошо будет, главное двигаться в этом направлении, желать этого
Старый 03.02.2010, 12:16   #4
Guest

Ну тебе остается только признать, что ты выбрал девушку,которая не хочет трудностей в своей жизни.
Значит надо принять как данность. И порадоваться, что от тебя ушли сейчас, а не потом, бросили в трудную минуту.
Во всем надо находить хорошее, даже если его не видно.
Это ее выбор.И, к сожалению, тут не уговорить никак.
Любовь на расстоянии возможна,когда оба готовы переносить тяготы расстояния.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vusyc (03.02.2010), зубами_щелк (04.02.2010), Красная Орхидея (07.02.2010)
Старый 03.02.2010, 13:38   #5
Узнаваемый

Спасибо большое за Ваши советы! Согласен с оценкой Даночки - похоже что моя, теперь уже бывшая девушка, не способна мириться ни с какими трудностями. До сих пор не могу понять как можно рвать отношения с человеком который тебе дорог только из-за того, что видишься с ним раз в неделю, на выходных?!!! Ну и что?!!!
А самое главное что мне не понятно - ну расстались, всякое бывает, не сошлись характерами, ее тоже можно понять, не каждый способен ждать парня 5 дней)))), а может и я чем то ей не угодил. Но почему нужно меня теперь игнорировать? Круг общения у нас почти что общий, так вот она, после нескольких недель после нашего расставания, даже ни разу ни у кого из моих не спросила как у меня дела и вообще что со мной. Хотя со всеми ними она виделась! НЕ говоря уже о том что со мной все контакты она порвала. Как будто меня и не было никогда в ее жизни. Похоже я теперь враг народа номер один. И это после нескольких месяцев дружбы, стихов, цветов и очень откровенных отношений! Ведь мы так много друг о друге знаем! Как можно так поступать? НЕ ПОНИМАЮ!!!
kaddream5 вне форума  
Старый 03.02.2010, 13:56   #6
Guest

Ну иногда рвут все контакты не потому.что враг №1. А для того, чтобы не было мостика между прошлым и будущим.
Может быть ей кто-то нравится там рядом с ней. И она не хочет, чтобы ты узнал или ребята сказала. она просто разделила периоды жизни.
А еще бывает так, если выбирают себе какого то парня,который есть в вашей общей компании.так быть не может?

Старый 03.02.2010, 14:01   #7
Узнаваемый

То что у нее никого нет я знаю абсолютно точно. Я это знаю из многих источников (опять же общий круг общения). Она абсолютно точно сейчас одна. А то что я враг номер один я понял по недвусмысленным репликам на ее странице в одной из социальных сетей. Фразы явно написаны в мой адрес, т.к. содержат подробности которые знаю только я, а для посторонних читателей они пустой звук. Вот так.

Последний раз редактировалось kaddream5; 03.02.2010 в 14:06.
kaddream5 вне форума  
Старый 03.02.2010, 14:05   #8
Guest

Ну тут можно только гадать. И если вы не смогли поговорить,чтобы выяснить обиды и проблемы, чтобы хотя бы знать, почему так - значит надо принять как данность.

Жизнь не закончилась на этом. Думаю, девушек вокруг много-найдешь достойную.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vusyc (03.02.2010), Красная Орхидея (07.02.2010)
Старый 03.02.2010, 14:09   #9
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Ну а что тут сделаешь. Приходится в таких случаях принять, если не получается понять, и идти дальше. В учебу, в работу, в хобби уйти, пока не перестанет болеть - жить полной жизнью, не сидеть около компа с аськой в ожидании ее появления и прочих там выжидательных тактик ради "последнего разговора" изобретать тоже не советую. Нервы вымотаешь, а толку не добьешься.
kaddream5 (19.03.2010), даночка (03.02.2010), Красная Орхидея (07.02.2010)
Старый 04.02.2010, 06:55   #10
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от vusyc Посмотреть сообщение
Ну а что тут сделаешь. Приходится в таких случаях принять, если не получается понять, и идти дальше. В учебу, в работу, в хобби уйти, пока не перестанет болеть - жить полной жизнью, не сидеть около компа с аськой в ожидании ее появления и прочих там выжидательных тактик ради "последнего разговора" изобретать тоже не советую. Нервы вымотаешь, а толку не добьешься.
Да действительно, сидеть и сканировать глазами вновь и вновь ее анкету уже нет смысла. Только больнее становится. Начинаешь прокурчивать все по новой, только хуже становится. К черту! Вон сколько девченок кругом.
kaddream5 вне форума  
Закрытая тема