Решила пригласить своего МЧ в театр (давно собирались сходить)... Но естественно не знаю куда поути((( Да и критериев много, не хочет мое солнышко ничего кроме комедий смотреть... живем в Москве... ну и естественно что бы не очень дорого...
Помогите, любители искуства...
Переименовала тему.
Называй тему так,чтобы сразу понятно было всем,о чем речь идет. даночка
Малый театр. Спектакль "Усилия любви" (по У. Шекспиру). Легкий, музыкальный спектакль, наполненный обаянием, юмором и любовью. Роли играют молодые талантливые актеры театра, и играют замечательно - смотрятся очень органично. Я думаю, что сходить с молодым человеком на этот спектакль можно и даже стоит - несмотря на комедийность, искрометность и веселье, "Усилия любви" учат относиться с серьезностью и нежностью, беречь и ценить такое замечательное чувство, как любовь.
Спасибо, Леонора...
только там даже даты нету когда ближайшие выступление, а хотелось бы чего-нибудь определенное...
а на "Условия любви" мы обязательно сходим
minimama, понимаете в том-то и состоит моя проблема, просмотрела очень много сайтов (театральных), но репертуар настолько разнообразный, не могу выбрать... Хочется чего-то проверенного...
Спасибо всем!!!
Советую сходить посмотреть спекталь Гришковца "Планета" или "Как я съел собаку". Я не москвичка, поэтому видела эти спектакли в видеозаписи. Очень хорошие спектакли. Много и юмора, и умных мыслей.
"Одолжите тенора" говорят очень хороший. Смешной и актеры играют хорошо. Идет в Пушкина. Сама я никак не собирусь, то сотрудница, с которой хочу пойти не может, то я. У меня был шеф и гравный бухгалтер, они большие любители и толк в этом знают. Отзывы были очень хорошие.
А еще в Лужниках 18-23 апреля будет ледовое шоу "Фантазия". Очень рекомендую. Билеты не дорогие 350-600 руб. в кассе МДМ, действует карточка почетного гостя. Шоу обещает быть очень и очень!
"Одолжите тенора" говорят очень хороший. Смешной и актеры играют хорошо. Идет в Пушкина. Сама я никак не собирусь, то сотрудница, с которой хочу пойти не может, то я. У меня был шеф и гравный бухгалтер, они большие любители и толк в этом знают. Отзывы были очень хорошие.
ой, знаем-знаем с Лазоревым... только билетов не достать фанаты махом все раскупают(((