Педлагаю поговорить о размере мужского этого, как оно...достоинства... Я предлагаю говорить не утешительные слова, а о том, что на самом деле думают женщины и девушки. Да и мужчины тоже
Ну что же вы? А? Что-то все заходят... посмотреть интересно всем... а мысль высказать? или тема не интересная? Не верю! Чего же ленитесь? или не слишком романтично? Но ведь зато откровенно!
Хорошо! я начну первый!
Прежде всего давайте поговорим откровенно.
Я считаю,- что значение для девушки он(размер) имеет! Конечно не мне судить, слава богу... но я думаю, что очень трудно переубедить мужчину в обратном... ведь большинство мужчин недовольны, и боятся... некоторые в глубине души, некоторые знают, что они боятся, некоторые боятся в открытую... но ведь боятся... и я считаю, что этот страх один из самых сильных мужских страхов.... каким бы "ОН" не был... ведь это символ, это- мужское начало. И если женщина скажет что-нибудь безразличное, или упаси господь обидное,- то это будет значить, что ни на что ты не годен, и надо тебе отсюда бежать... и ты больше никто...я не прав?
Я знаю, что многие женщины скажут, что важно уметь с НИМ обращаться, но всё-же вопрос даже после этой фразы остаётся открырым...
Господи...обещаю я все в эти темы не заходить.. а все равно захожу,чтобы сказать- Эта тема из разряда необсуждаемых в силу этичности.... Давайте не будет превращать наш душевный форуме в разряд газеты "Спид-Инфо".
Сокел,
В принципе, Даночка, я согласен, что этики в этой теме не много... а настроение здесь действительно для души. Впредь обещаю больше не начинать подобных тем. Уж простите,- не местный я
Девочки, ну не молчите, блин...
Не считаю тему глупой
Если парня волнует темка выскажитесь, плиз....
Данка, а ты редиска! залезла, поругалась и все... так не пойдет - залезла - напиши
Не люблю угроз и "таких" намеков по асе!
ни с кем ссориться не собираюсь.
да, тема, не ах ти какая, но тем не менее, писать о том, что в постели с мужчиной думать о том,что одеть или приготовить,тоже с соседней странички "Спид-инфо".
я попросил высказаться девушек, если вас это не волнует, то для мальчишек это в самом деле щекотливый вопрос.
точнее это одно из проявлений неуверенности.
да, не романтично, но проблема существует и вваших силах помочь развеять этот миф....
я попросил высказаться девушек, если вас это не волнует, то для мальчишек это в самом деле щекотливый вопрос.
точнее это одно из проявлений неуверенности.
да, не романтично, но проблема существует и вваших силах помочь развеять этот миф....
Раз мальчиков так волнует этот вопрос, то я выскажусь честно: для меня размер имеет значение. Но, с чисто психологической и визуальной точек зрения. Подробно обсуждать это на всеобщем обозрении я не буду, если хотите - пишите в приват.
ой молодые люди.. неужели у вас такая низкая самооценка... я придерживаюсь мнения , что парень должен уметь возбудить девушку на мой взгляд это важнее размеров, потому что ласки хочется всегда, а вот вашим размером можно и больно сделать.. извините ... ребята ведь главное чувства, которые вы испытываете... ведь в них дело... никогда "голые" отношения ни к чему романтическому не приведут..
а для любимой , так же как и для любимого ты всегда будешь лучшим ни смотря ни на что, твои недостатки ( если они есть на твой взгляд) для него или ее будут достоинством, ведь мы любим не за размеры чего либо, мы любим человека всего, такого какой он есть... ведь вы это знаете!!!!